форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

в Москве один водитель расстрелял другого

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: в Москве один водитель расстрелял другого  (Прочитано 7906 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #45 : Март 13, 2009, 10:00:02 am »
0

2. Для того что бы оружие НЕ ПОПАЛО трудным "элементам" алкашам - наркошам и существует УЧАСТКОВЫЙ!
3. Насчёт развязывания рук криминалу... КАКОЙ ДУРАК ПОЙДЁТ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ с ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
********************************************************************************
И не надо говорить, что, не давая народу в руки оружие, власть просто защищает сама себя. Это смешно:-)
********************************************************************************

Борис, читая некоторые ваши посты у меня складывается впечатление что я общаюсь с наивным ребёнком... %)
Оружие то будет зарегистрировано только вопрос на кого??? %) На какого нибудь бомжа, на которого его зарегистрируют за взятки??? или на какого-нибудь законопослушного гражданина у которого его забрали и стащили??

А про участкового текст это чего вобще стёб??? %)   Россия по коррупции скоро впереди планеты всей будет а вы тут сказки про ответственного участкового заливаете  punish  

И не надо тут тупые сравнения давать про другие страны, прежде чем на них ровняться можно будет, нам для начала коррупцию надо будет уменьшить в разы , что в ближайшем будущем впринципе невозможно!

2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений;
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #46 : Март 13, 2009, 10:11:57 am »
0

Борис, без обид но после ваших откровенно глупых тезисов типа: "КАКОЙ ДУРАК ПОЙДЁТ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ с ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ОРУЖИЕМ"или " Для того что бы оружие НЕ ПОПАЛО трудным "элементам" алкашам - наркошам и существует УЧАСТКОВЫЙ!" у меня появилось желание написать админам сайта, чтобы для тех кто регится на сайте был хоть какой-то минимальный текст на IQ ну или что в этом роде :D
 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений;
Не много ли?
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #47 : Март 13, 2009, 10:42:02 am »
0

Пловину и читать не стал! На все ваши вопросы есть ответы в предыдущих моих постах. Вы их не видите следавательно - лишь бы чёнить построчить...
Ещё раз!!! У преступников оружие есть! Им не надо его покупать а вам пжлста резиноплюй. Про менталитет народностей тоже раньше написано, мы быдло нам низя, за нас "переживают"...

1.ПыСы. Вы помните когда увидели первый раз муравейник?
Вам было ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ как они там копошатся, бегают, что таскают и т.д. Но! У вас даже мысли не было ВОЙТИ С НИМИ В КОНТАКТ! Поэтому и инопланетяне не входят в контакт с землянами!  :D :D :D

2.Пы.Сы. У меня оружие естественно есть я к тому же и охотник. Скоро открытие сезона. ;)

Я писал же что дискутировать не буду. 
« Последнее редактирование: Март 13, 2009, 10:43:39 am от Борис. »
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #48 : Март 13, 2009, 10:56:40 am »
0

Пловину и читать не стал! На все ваши вопросы есть ответы в предыдущих моих постах. Вы их не видите следавательно - лишь бы чёнить построчить...
Ещё раз!!! У преступников оружие есть! Им не надо его покупать а вам пжлста резиноплюй. Про менталитет народностей тоже раньше написано, мы быдло нам низя, за нас "переживают"...

Вам было ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ как они там копошатся, бегают, что таскают и т.д. Но! У вас даже мысли не было ВОЙТИ С НИМИ В КОНТАКТ! Поэтому и инопланетяне не входят в контакт с землянами!  :D :D :D

2.Пы.Сы. У меня оружие естественно есть я к тому же и охотник. Скоро открытие сезона. ;)

Я писал же что дискутировать не буду. 

Мдаааа... это еще вопрос кому только "построчить"...
Ни одно нормально аргументированного ответа.
Предлагаю закрыть тему и так отошли непосредственно от новости.
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #49 : Март 13, 2009, 11:05:09 am »
0

Даже не сомневался что слона в моём последнем посте Вы не увидите. ;)
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #50 : Март 13, 2009, 11:14:05 am »
0

Ещё раз!!! У преступников оружие есть! Им не надо его покупать а вам пжлста резиноплюй.
Даже огнестрельное оружие вряд ли спасёт обывателя от преступников. А вот усугубить его положение может в лёгкую.

Про менталитет народностей тоже раньше написано, мы быдло нам низя, за нас "переживают"...
Борис., создаётся впечатление, что вы как-то избирательно вникаете в суть наших сообщений. Где в моём ответе принижение нашего народа? То, что нам может не подойти американский рецепт - это не принижение.
А вот ответить на мои вопросы о статистике преступности в США вы не удосужились почему-то ;) Почему, кстати?:-)

И на ещё один мой вопрос (дважды заданный!) вы не ответили. Какой отсюда следует сделать вывод? ;)

А это здесь при чём вообще?:-) Ни к селу, ни к городу. Или же... Надо понимать, что мы (ваши оппоненты) - муравейник, а вы - человек? ;) Т.е., именно поэтому вам интересно, но входить в контакт вы не намерены? ;)

Поддерживаю. У нашего оппонента, кажется, закончились факты и аргументы, осталось только мнение. Следовательно, дальнейшей дискуссии не получится - без доказательств своей точки зрения вероятен переход на личности и поливание грязью.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #51 : Март 13, 2009, 11:18:19 am »
0

Да я смотрю,Вы тут давно пытаетесь на личности перейти...... Ну Вас! :)
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #52 : Март 13, 2009, 11:21:14 am »
0

Да я смотрю,Вы тут давно пытаетесь на личности перейти...... Ну Вас! :)
Мгм... ээээ, это ко мне?:-) Чего-то не понял. А можно пояснить?:-) Чтобы не продолжать разговор не по теме, моя личка готова к приёму почты:-)
Bbubleg
  • Гость
« Ответ #53 : Март 13, 2009, 11:50:13 am »
0

а что если у водителя в которого стреляли у самого рыльцо в пушку? об этом кто нибудь думал? как надо вывести даже не совсем уравновешенного человека чтоб он начал стрелять?! отходим от темы товарищи)))
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #54 : Март 13, 2009, 12:01:12 pm »
0

а что если у водителя в которого стреляли у самого рыльцо в пушку? об этом кто нибудь думал? как надо вывести даже не совсем уравновешенного человека чтоб он начал стрелять?! отходим от темы товарищи)))

Вот пжалста! Пару постов прочитал и фперёд товарисчи! :) :D :)

Рыльце там явно в пушку - у киллера. http://www.vz.ru/society/2009/3/11/263938.html
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #55 : Март 13, 2009, 12:04:49 pm »
0

Или же... Надо понимать, что мы (ваши оппоненты) - муравейник, а вы - человек?
Там вроде про инопланетян было... :D :)

Разговорчег бесполезен - каждый видит то что хочет, плюс некоторые на "работе".
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Март 13, 2009, 12:08:51 pm »
0

Вот пжалста! Пару постов прочитал и фперёд товарисчи! :) :D :)

Рыльце там явно в пушку - у киллера. http://www.vz.ru/society/2009/3/11/263938.html

А кто-то между прочим писал: Я писал же что дискутировать не буду.
Так что вы уж определитесь lol

Если решили писать, то будьте любезны ответьте на вопросы выше!Аргументировано причём ответьте!

Bbubleg
  • Гость
« Ответ #57 : Март 13, 2009, 12:11:34 pm »
0

Profi  +1 rulezz
Bbubleg
  • Гость
« Ответ #58 : Март 13, 2009, 12:13:07 pm »
0

Bbubleg
Re: в Москве один водитель расстрелял другого
« Ответ #39 : Марта 12, 2009, 11:06:53 am » Цитировать Изменить Удалить 

--------------------------------------------------------------------------------
человек-такая "скотина" привыкает ко всему.... вот кому сейчас дадут ксиву красивую, машинку "заряженную" с красивыми номерами да пару маячков на морду бампера... сколько народу при таком раскладе начнет хамить и через сплошную гонять? а? я вот за себя не ручаюсь, возможно и сам изменюсь... поэтому разрешения на боевое выдавать никак нельзя. (за исключением тех случаев когда человеку оно реально необходимо , по службе.)

власть-дело страшное

а что же этот вопрос Борис оставил без внимания?!
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #59 : Март 13, 2009, 12:13:21 pm »
0

Там вроде про инопланетян было... :D :)

Разговорчег бесполезен - каждый видит то что хочет, плюс некоторые на "работе".
Какая разница? ;) Пары "человек-муравейник" и "инопланетянин-люди" по вашим же словам равноценны:-)

Что же до разговора - увы, да, бесполезен. Особенно учитывая последние ваши слова о "работе".
Всего наилучшего.
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

в Москве один водитель расстрелял другого

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации