форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

в Москве один водитель расстрелял другого

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Автор Тема: в Москве один водитель расстрелял другого  (Прочитано 7892 раз)
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru

11 марта 2009, 11:04

В МОСКВЕ ДОРОЖНЫЙ КОНФЛИКТ ПЕРЕРОС В СТРЕЛЬБУ, РАНЕНЫ ДВА ЧЕЛОВЕКА

МОСКВА.  11  МАРТА.  ИНТЕРФАКС-МОСКВА -  В  МОСКВЕ  В  СРЕДУ УТРОМ
КОНФЛИКТ   НА  ДОРОГЕ  МЕЖДУ  ДВУМЯ  ВОДИТЕЛЯМИ  ЗАКОНЧИЛСЯ  ПРИМЕНЕНИЕМ
ОГНЕСТРЕЛЬНОГО     ОРУЖИЯ,     СООБЩИЛ     "ИНТЕРФАКСУ"     ИСТОЧНИК   В
ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ.
     "В 10:30 ВОЗЛЕ ДОМА 12 НА УЛИЦЕ РАСПЛЕТИНА ПРОИЗОШЕЛ КОНФЛИКТ МЕЖДУ ВОДИТЕЛЯМИ  АВТОМОБИЛЕЙ ВАЗ-2105 И ВАЗ-2109. ВОДИТЕЛЬ "ДЕВЯТКИ" ВЫХВАТИЛ ПИСТОЛЕТ И ОТКРЫЛ ОГОНЬ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ РАНЕНИЕ ПОЛУЧИЛ ВОДИТЕЛЬ  "ПЯТЕРКИ",  А ТАКЖЕ ТРИ ОГНЕСТРЕЛЬНЫХ РАНЕНИЯ ПОЛУЧИЛ ПАССАЖИР ЭТОЙ МАШИНЫ", - РАССКАЗАЛ СОБЕСЕДНИК АГЕНТСТВА.
     ПО ЕГО ДАННЫМ, ОБА ПОСТРАДАВШИХ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ.
     "СТРЕЛЯВШИЙ   С  МЕСТА  ПРОИСШЕСТВИЯ  СКРЫЛСЯ.  В  РОЗЫСК  ОБЪЯВЛЕН
 АВТОМОБИЛЬ ВАЗ-2109 СЕРОГО ЦВЕТА", - ДОБАВИЛ СОБЕСЕДНИК АГЕНТСТВА.

Да...
На улицы приходит Кармагеддон :-( Совсем народ озверел.
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

• Bermuda Деревня Пындино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Как утомляет симулировать нормальность! (с)
« Ответ #1 : Март 11, 2009, 11:10:09 am »
0

Блин - это недалеко от меня...((
Судя по маркам машин - это горячие кавказские парни...((
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #2 : Март 11, 2009, 11:17:49 am »
0

У наших русских, увы, тоже дури хватает за глаза... Так что тут фиг угадаешь.
Bbubleg
  • Гость
« Ответ #3 : Март 11, 2009, 11:20:48 am »
0

в каждой нации есть такие.... как говорится в семье не без урода. да и вообще идиоты не делятся на нации эт одельный вид
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #4 : Март 11, 2009, 11:25:09 am »
0

в каждой нации есть такие.... как говорится в семье не без урода. да и вообще идиоты не делятся на нации эт одельный вид
Полностью согласен, сам хотел это написать, но не успел:-)
ТелоМим
  • Sr. Member

• Russian Federation Дурнопахнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• рыло некошерно разукраси
« Ответ #5 : Март 11, 2009, 11:26:59 am »
0

Мой пост на форуме моего мкр-на год и месяц назад.

http://forum.trehgorka.net/index.php?showtopic=1780&st=560&p=245761&#entry245761

В субботу днем жЫна стала очевидцем милого инцидента возле 12-го дома.
Гуляя с коляской, поравнялась с двумя авто, делящими подъездную дорожку, - один участник дорожного движения хотел выехать с придомового паркинга, другой стоял прямо на означенной дорожке. Посигналив пару минут, желающий покинуть придомовую территорию молодой человек оставил свое транспортное средство и подошел к шайтан-арбе, создавшей помеху движению. Из арбы вышел мужчина постарше, кавказской наружности. После краткого обмена любезностями ("я ж тебя пропускал, че не сдал назад", - "мнэ нэ нада" и т.п.) алкавший выезда дружелюбно засветил в репу создавшему помеху. Завязалась уморительная приятельская потасовка, в ходе которой Создавший Помеху извлек волыну и стал размахивать ей в стороны, пытаясь, видимо, навести на оппонента с целью произвести выстрел. Соответственно, предполагаемая траектория полета забавной свинцовой пчелки непрерывно менялась. В общем, обхохочешься.
Какая-то бабуля закричала "милиция!", что добавило веселья.
Надо ли говорить, что не помнящая себя от ужаса жена подхватила коляску (довольно тяжелую, кстати) и стала удаляться от участников дискуссии с максимально возможной в данной ситуации скоростью.

Дал же Бог соседей...
Деньги подобны навозу. Если ими не разбрасываться, от них мало толку
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #6 : Март 11, 2009, 11:33:26 am »
0

Да уж, народ звереет понемногу.
И после этого у нас еще есть те кто выступает за разрешение продажи короткоствольного огнестрельного оружия. punish
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #7 : Март 11, 2009, 11:47:03 am »
0

И после этого у нас еще есть те кто выступает за разрешение продажи короткоствольного огнестрельного оружия. punish
Наверно, как раз такие вот и выступают:-)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #8 : Март 11, 2009, 12:03:31 pm »
0

Да давайте кухонные ножи запретим, чушь ! Ты ездишь на объекте повышенной опасности, давай и машины запретим! 
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #9 : Март 11, 2009, 12:12:41 pm »
0

Да давайте кухонные ножи запретим, чушь ! Ты ездишь на объекте повышенной опасности, давай и машины запретим! 
Большинству обывателей это оружие без надобности вообще. Т.е., им в руки его давать нельзя. Не потому, что маньяки поголовно, а потому, что пользоваться не умеют и не представляют себе вообще, что это такое и каким ответственным должен быть человек с оружием. И в критической ситуации такой человек (скорее всего, сам того не желая), может поранить (а то и убить ненароком) кучу людей. Достанет и трясущимися руками начнёт наводить оружие на обидчиков. А если палец на курке дрогнет чуть сильнее?..
Есть и ещё один эффект от оружия: его наличие даёт владельцу ощущение мнимой крутости и всемогущества. Очень опасный эффект. Может снести башню напрочь. Особенно у тех, кто помоложе.

Вот поэтому, по моему мнению, и не стоит народу давать в лапки оружие. Примеры из США тому убедительное доказательство. Что ни месяц, так какой-нибудь псих кучу народа кладёт в школах, детсадах да церквях. Нам такое надо?
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #10 : Март 11, 2009, 12:19:36 pm »
0

Большинству обывателей это оружие без надобности вообще. Т.е., им в руки его давать нельзя. Не потому, что маньяки поголовно, а потому, что пользоваться не умеют и не представляют себе вообще, что это такое и каким ответственным должен быть человек с оружием. И в критической ситуации такой человек (скорее всего, сам того не желая), может поранить (а то и убить ненароком) кучу людей. Достанет и трясущимися руками начнёт наводить оружие на обидчиков. А если палец на курке дрогнет чуть сильнее?..
Есть и ещё один эффект от оружия: его наличие даёт владельцу ощущение мнимой крутости и всемогущества. Очень опасный эффект. Может снести башню напрочь. Особенно у тех, кто помоложе.

Вот поэтому, по моему мнению, и не стоит народу давать в лапки оружие. Примеры из США тому убедительное доказательство. Что ни месяц, так какой-нибудь псих кучу народа кладёт в школах, детсадах да церквях. Нам такое надо?
Ненене сказки прочь, про ножи ченьть....
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #11 : Март 11, 2009, 12:30:55 pm »
0

Ненене сказки прочь, про ножи ченьть....
Не понял...:-) Что про ножи?:-)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #12 : Март 11, 2009, 12:35:56 pm »
0

Не понял...:-) Что про ножи?:-)
Цитата: Vend от Сегодня в 11:33:26
И после этого у нас еще есть те кто выступает за разрешение продажи короткоствольного огнестрельного оружия.

Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #13 : Март 11, 2009, 12:48:57 pm »
0

Убить можно почти чем угодно - в том числе, и голыми руками (и очень быстро к тому же). Об этом в своё время Мария Семёнова очень хорошо написала:
Цитировать (выделенное)
Подобное  оружие в Кондаре почему-то не запрещали носить при себе. Меч завязывай и  на луке  чтобы никакой тетивы, а дубинку  - пожалуйста. Видно,  тех,  от кого зависел  запрет, ни разу  такой штуковиной  по головкам  не гладили. А трудное это дело, наверное, составить об  оружии  толковый  закон. С одной  стороны,  в  самом  деле незачем вроде расхаживать по городским улицам с  копьями и мечами. С другой  стороны, этак можно  дойти до  того,  чтобы на всякий случай руки  вязать. Ибо руки,  если поразмыслить, сами по себе оружие хоть куда...
Но это не значит, что можно давать людям всё оружие в руки - мол, всё равно хуже не станет. Кухонный нож с собой на улицу мало кто берёт (и так будет и дальше). А вот огнестрельное, если разрешат, будут брать многие...
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #14 : Март 11, 2009, 17:08:24 pm »
0

Убить можно почти чем угодно - в том числе, и голыми руками (и очень быстро к тому же). Об этом в своё время Мария Семёнова очень хорошо написала:Но это не значит, что можно давать людям всё оружие в руки - мол, всё равно хуже не станет. Кухонный нож с собой на улицу мало кто берёт (и так будет и дальше). А вот огнестрельное, если разрешат, будут брать многие...

+100! Об этом вобще разговора даже быть не может! Кто-то кого-то подрезал-получи пулю в лобешник, чтобы не подрезал больше! %)
А с нашей милицией сидеть за это будут только бедные люди, все богатые просто откупятся..

P.S. А с кухонным ножом сложней всё в разы... машину останавливать надо, вылезать,свидетелей в разы больше получается да и разнять проходящие могут и  ещё не всякий им убить сможет...нож ведь и выбить смогут и ещё и по репе настучать. А с пистолетом  пальнул пару раз не вылазия из авто и уехал,проще некуда..

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

в Москве один водитель расстрелял другого

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации