Вопросы эксплуатации > Электрика

Моторчик стеклоомывателя 3x лопостные 6x лопостные

<< < (4/11) > >>

Chassis:
Ну мне по гарантии поставил 6-и лопастной моторчик, на К39.

sergkr2005:

--- Цитата: Chassis от Август 02, 2009, 23:11:42 pm ---Ну мне по гарантии поставил 6-и лопастной моторчик, на К39.

--- End quote ---

Хорошо в столице.... можно в ОД "поковыряться".... А у нас он ОДИН.
Ну, не в Москву же ради моторчика ехать.... ;-)

Iluha81:

--- Цитата: Chassis от Август 02, 2009, 23:11:42 pm ---Ну мне по гарантии поставил 6-и лопастной моторчик, на К39.

--- End quote ---

А ставили зимой или летом? Если летом, то как их убедил?  :) Просто у меня летом вроде нормально работает, а зимой, если меньше -10, ваще фигово.

Chassis:

--- Цитата: Iluha81 от Август 10, 2009, 11:46:52 am ---А ставили зимой или летом? Если летом, то как их убедил?  :) Просто у меня летом вроде нормально работает, а зимой, если меньше -10, ваще фигово.

--- End quote ---
Ну я на форуме зимой часто жаловался, так-же задержка подачи воды на стекло. Ну и Каширка 39. :)

maxximus:
Поменял по гарантии в Авто-Старте в Капотне на новый 6-лопастной. Когда снимал бампер - проверил, стоит с новым индексом. Брызгает - небо и земля со старым - покрывает все стекло, аж на крышу фигачит. Что называется, будем посмотреть зимой. Проблема задержки благодаря двум врезанным опелевским клапанам в переднюю и заднюю магистрали решена на корню.  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version