Вопросы эксплуатации > Электрика
Моторчик стеклоомывателя 3x лопостные 6x лопостные
Toshka:
видел моторчик снятый - там штуцера выходные внутренним диаметром меньше миллиметра. зимой по этому и не проходит наверно
--- Цитата: VETAL_78 от Март 17, 2009, 16:40:57 pm ---Поменяли мотор. Просто праздник какой-то. akkord
Прежний так не умел с роду.
Летом слабо, зимой никак, а намедни и вовсе подох бесповоротно.
--- End quote ---
а уверен, что нового образца? меня уверяли, что их в России еще нет
Graf:
Я сегодня ездил на ТО. Ну и заодно спросил про новые моторчики. Сервисмены на меня выпучили глаза и сказали что не слыхали про них. В доказательство даже дали посмотреть, что им на сервисном сайте выкладывают.
Действительно! Нет там такого. Похоже что тот TSB до KIA.RUS не дошел. Я им скинул его на комп, обещали сделать запрос выше по этому поводу.
Schneider:
Интересно, а почему предохранитель не перегорел?
Может жидкость "густеет" на морозе и он не может ее продавить?
Надо проверить проводку и магистраль.
Кстати, а не должно ли быть отверстие в бочке омывателя для забора воздуха? (не помню, может и есть...)
sergkr2005:
--- Цитата: Graf от Март 18, 2009, 20:57:12 pm ---Я сегодня ездил на ТО. Ну и заодно спросил про новые моторчики. Сервисмены на меня выпучили глаза и сказали что не слыхали про них...
...Похоже что тот TSB до KIA.RUS не дошел. Я им скинул его на комп, обещали сделать запрос выше по этому поводу.
--- End quote ---
По ходу никаких запросов не делали.... Сегодня был на Рязанке. Заодно попросил заказать новый моторчик и также показал им тот же TSB. Реакция - точь в точь как ты и описываешь...
Пытались уверять, что тот TSB - это детище Автотора, а КМР ничего по этому поводу не знает....
Как с ними разговаривать??? Ведь очередная зима не за горами...
Graf:
--- Цитата: sergkr2005 от Август 01, 2009, 17:11:46 pm ---По ходу никаких запросов не делали.... Сегодня был на Рязанке.
...
Пытались уверять, что тот TSB - это детище Автотора, а КМР ничего по этому поводу не знает....
--- End quote ---
Серег, там у меня продолжение было. На самом деле все так и есть, как они тебя уверяли. УВЫ, но действительно по каналам KIA rus такого TSB не было. Я с инженером по гарантии самолично все на их сайте просмотрел. Позднее мне К.Д.В. подтвердил что официального указания о замене моторов на новую модель не проходило.
В этой связи вариантов не много. Или надеяться, что запасы старых моторчиков закончатся и ставить будут по умолчанию новые, или купить за свои новый моторчик.
Навигация
Go to full version