форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Много ли сидоводов с i-phone?

Голосование

Есть ли у тебя айфон?

Да!
- 20 (26%)
Нет, но собираюсь.
- 6 (7.8%)
Нет, он мне не нужен.
- 51 (66.2%)

Проголосовало пользователей: 75

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Много ли сидоводов с i-phone?  (Прочитано 5349 раз)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #15 : Март 03, 2009, 13:08:05 pm »
0

коммуникатор? помоему так смарт чистой воды (и то симбиан пошире будет, помимо коридоров хоть комнаты есть)... и везде только корридоры по которым водят и показывают только то что считают нужным... в общем тесно и узко...

rulezz rulezz rulezz

в общем если i-phone, то только первый на 8gb.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #16 : Март 03, 2009, 13:11:07 pm »
0

Мне Айфон вообще никак.......я им пользоваться не могу.....потому как прокручивать по экрану надо пальцем, а на длинные ногти он не реагирует  ваще никак.....%) :D

Как то пыталась у знакомого с ним поиграться - пришлось сгибать палец и таким манеров водить по экрану....

Вобщем, Apple позаботился обо мне и моем бюджете  lol lol lol
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #17 : Март 03, 2009, 13:11:32 pm »
0

коммуникатор? помоему так смарт чистой воды (и то симбиан пошире будет, помимо коридоров хоть комнаты есть)... и везде только корридоры по которым водят и показывают только то что считают нужным... в общем тесно и узко...

rulezz rulezz rulezz

в общем если i-phone, то только первый на 8gb.
невнимательно читаешь предыдущий пост - все крякается и все юзается не хуже винды. вплоть до редактирования реестра
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #18 : Март 03, 2009, 13:12:22 pm »
0

У I-Phone аккумулятор отсоединяется или он вшит в тело?
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Март 03, 2009, 13:13:42 pm »
0

Мне Айфон вообще никак.......я им пользоваться не могу.....потому как прокручивать по экрану надо пальцем, а на длинные ногти он не реагирует  ваще никак.....%) :D
можно же носом  %)
я думаю надо дать те поюзать и ты изменишь эту точку зрения  ;)
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Март 03, 2009, 13:14:43 pm »
0

У I-Phone аккумулятор отсоединяется или он вшит в тело?
вшит.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Март 03, 2009, 13:16:30 pm »
0

вшит.
И кто мне докажет, что это есть хорошо???
Получается, что это игрушка на два года максимум, если пользоваться всеми функциями
Ford - Go Further
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Март 03, 2009, 13:19:21 pm »
0

И кто мне докажет, что это есть хорошо???
Получается, что это игрушка на два года максимум, если пользоваться всеми функциями
а ты уверен что ты купишь коммуник у будешь его юзать более двух лет?
ну и потом если уж приспичит, то можно аккум сменить.
Кстати аккумулятор в айфоне очень достойный!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Март 03, 2009, 13:27:25 pm »
0

Кэп, согласись, что если вдруг что-то случиться с аккумулятором у коммуникатора, я пойду зайду в любую палатку и куплю новый и буду дальше с телефоном ходить, а I-Phone надо будет везти в ремонт, тратить свое время и т.д.
Ford - Go Further
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #24 : Март 03, 2009, 13:27:59 pm »
0

а ты уверен что ты купишь коммуник у будешь его юзать более двух лет?
ну и потом если уж приспичит, то можно аккум сменить.
Кстати аккумулятор в айфоне очень достойный!

У Меня асус p525, третий год кажется...менять даже не собираюсь...он будет актуален как минимум еще года два.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Март 03, 2009, 13:29:25 pm »
0

У Меня асус p525, третий год кажется...менять даже не собираюсь...он будет актуален как минимум еще года два.
+1, да и проблем с софтом нет. И GPS какие хочешь карты ставь, хочешь Навител, хочешь I-go, хочешь Pocket GPS Moscow
Ford - Go Further
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Март 03, 2009, 13:33:01 pm »
0

Cap, тебе охото для сомнительных в общем то удовольствий, которые в 90% попадают в категорию "украшательства" отдавать 30 (тогда, сколько сейчас не знаю) тысяч, что бы убить уйму времени на форумы, качки\скачки, и как 1 из вариантов получить "брикет"?

Понимаю, что купить тачку за 26.000, читать форум, делать какие то манипуляции (про себя) - тоже своего рода "дед Онаний"...

Но то машина, а то звонилка на которую именно "полазить" по меню, "зацени" какая рыбка и т.д. тратишь только по началу много времени, потом это всё тупо и не интересно и пользуешься только кнопками контакты, принять вызов\отклонить вызов. Были и телефоны и коммуникаторы на симбиан, вм5,6... но у меня снова телефон, потому как вся ботва эта в телефоне не нужна... просто не нужна.

Поэтому рекомендую i-phone к покупке именно как телефон, а не как конструктор.
Как телефон аппарат качественный, если начнете морочится то он того заслуживать не будет, со временем просто забьете.

Итого от себя:

Функция телефона ++
Органайзеро\ежедневник +\-
Музыка (хоть и с айтюнс) ++
В качестве игрушки инсталл\деинсталл --
Цена при всех плюсах --
Имидж (что для меня вообще сомнительно, потому как i-phone считаю уже плохим тоном... к сожалению, в своё время его покупали даже те кто ходил в летних ботинках зимой - отчего он вышел в тираж, и этот тираж с i-phone в руках и летних ботинках на снегу выглядит нелепо... но это сугубо моё мнение ;)) --

Резюме:
За данную сумму рекомендую к покупке, так же просто телефон (коим i-phone по сути и является). Например Renoir какой нибудь (если тошнит от востока берите Nokia сопостовимую по деньгам).

P.S.

Бывший владелец Siemens a35, Siemens c35, Alcatel 525, Siemens SX-1, Motorola T720, Nokia 8910i, SE P800, I-mate jam, HTC P3450, I-phone 8gb, SE w880i (коим владею по сей день).  
« Последнее редактирование: Март 03, 2009, 13:35:38 pm от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Март 03, 2009, 13:38:21 pm »
0

Кэп, согласись, что если вдруг что-то случиться с аккумулятором у коммуникатора, я пойду зайду в любую палатку и куплю новый и буду дальше с телефоном ходить, а I-Phone надо будет везти в ремонт, тратить свое время и т.д.
дык в том то и дело что не случается... не царапается экран, не виснут проги... вот в чем дело.

+1, да и проблем с софтом нет. И GPS какие хочешь карты ставь, хочешь Навител, хочешь I-go, хочешь Pocket GPS Moscow
ну да. только юзать Навител в машине на таком экранчике не айс. не видно ни фига. Для этих целей нужен экран все равно не менее 4 дюймов.

Варяг
Да нет. Ковырятся часами по форумам не нужно. Делается джейлбрек и вуаля. Функции видеокамеры ММС буфера обмена устанавливаются одним тыком из Сидии.

Ну а вообще нужно иходить конечно же из того что конкретно человек хочет от девайса.
Лично мне нужен был быстрый не глючный телефон, интернет (никто по быстроте до сих пор не побил сафари), постоянная ася, всякие проги чтоб убить время (здесь тоже конкурентов нет), ну и мультимедиа функции - музыка и кино.
Существенный минус айфона - соблюдение авторских прав. Все ММ нужно устанавливать через тунца с компьютера. К тому же видео порой нужно конвертировать.

Но всё это по сранению с тем как он лежит в кармане, какой он легкий и тонкий, качество картинки, удобство пользования и отсутствие глюков фигня! Поверьте  :)

(список юзаных мной девайсов составлять не стану  :))
« Последнее редактирование: Март 03, 2009, 13:51:14 pm от Кэп-немодератор »
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Март 03, 2009, 13:54:51 pm »
0

Ну по поводу не царапается это ты зря ;)

к сожалению, как на часах сапфировое пока не ставят... а жаль... (офф топ)

to all

граждане, привыкаем использовать узконаправленные девайсы.

для машины - автонавигация (расмотреть на HTC 3450 при соединении с модулем gps, на каком нить igo 8 это просто дефф)
для звонков - обычные телефоны (надеюсь спорить про глючность симбиана или wm ни кто не станет - понятно что 7 бед - 1 ответ ребут, но это не ответ а  :-$, тем более что частенько бывают аппаратные проблемы, а не проблемы софта)
для фото - фото, а не телефон с "дверным глазком"
для видео - видео, а не все тот же телефон

понятно, что это всё будет стоить в разы больше самого дорогого мегагаджета всё в одном... но результат, тоже будет в разы больше.
ответ на тему, не удобно носить это всё сразу, не принимается, так как палатки и спальника в этих устройствах тоже нет... ну а чего, мало ли заночевать где то придется. Так что дамы и господа, всем сразу всё равно пользоваться не будете.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Март 03, 2009, 14:00:24 pm »
0

Странно бы было если бы был не айтюнс платный, а napster какой нить или пиратская бухта :D :D :D...

тем более если ты в курсе джейлбрэка, то я думаю тебе не трудно сконвертить видео... да и почти все конвертеры уже имеют вбитые настройки под экран iphone\ipod video (и выбираются 1 кнопкой, так что не пугай людей)
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Много ли сидоводов с i-phone?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации