форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Много ли сидоводов с i-phone?

Голосование

Есть ли у тебя айфон?

Да!
- 20 (26%)
Нет, но собираюсь.
- 6 (7.8%)
Нет, он мне не нужен.
- 51 (66.2%)

Проголосовало пользователей: 75

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Много ли сидоводов с i-phone?  (Прочитано 5386 раз)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #45 : Март 03, 2009, 16:26:02 pm »
0

да уж... чуден и многогранен этот мир... :D
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
organizm
  • Гость
« Ответ #46 : Март 03, 2009, 16:35:59 pm »
0

1. Задолбала тупая винда;
как именно? только не просто "глючит", а конкретно. Я сам не любитель винды (дома всё на линуксе), но на Асусе 735 она меня вполне устраивает. Установил всё, что мне надо, а глюков нет 8(
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #47 : Март 03, 2009, 16:40:28 pm »
0

как именно? только не просто "глючит", а конкретно. Я сам не любитель винды (дома всё на линуксе), но на Асусе 735 она меня вполне устраивает. Установил всё, что мне надо, а глюков нет 8(

Давай оффтопить в теме не будем. Есть темка про выбор КПК там я высказывался по этому вопросу. Если что то дополнительно нужно сообщить напишу.

Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #48 : Март 03, 2009, 16:42:53 pm »
0

Глюки винды...

На 2х разных устройствах wm2003 и wm06

1. Переодическое подвисание gsm модуля (пропадание сигнала, невозможность принять вызов и прочие радости)
2. Переодическая медленная работа IE
3. Если ставить многософта))) и переодические его сносить происходит как и на PC винде "засер" системы с последующим расхлебыванием :D

это основные, есть ещё куча мелких глюкастеров...

P.S.

Сафари - быстро, факт!
Но если нет оптимизации сайта, то сайт "разрывается на куски", неверно отображается шрифт и т.д. Но вроде по тихоньку все по возможности это правят, ведь есть ещё MACbook, которым владеют в основном деловые=богатые дядьки... к энтузиастам не относится.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #49 : Март 03, 2009, 17:12:28 pm »
0

Сафари - быстро, факт!
Но если нет оптимизации сайта, то сайт "разрывается на куски", неверно отображается шрифт и т.д. Но вроде по тихоньку все по возможности это правят, ведь есть ещё MACbook, которым владеют в основном деловые=богатые дядьки... к энтузиастам не относится.
ну я такое не замечал. может мало лажу на айфоне по просторам инета?

еще кстати один фактор "неглюкавости" айфона:

Дело в том что все программы как предполагается официально проходят только через одни ворота - аппсторе. А это значит что прога изготовленная какой-нить фирмой проходит тестирование и оптимизацию эпплом (в том числе и ценз кстати).
Я не любитель устанавливать проги из сидии или инсталерра (альтернативный софт для айфона) но читал что есть кое-какие которые обладают этой глюкавостью. Для винды же открыты все ворота. Поэтому очень многие программы работают некорректно.

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #50 : Март 03, 2009, 17:41:04 pm »
0

ну я такое не замечал. может мало лажу на айфоне по просторам инета?

еще кстати один фактор "неглюкавости" айфона:

Дело в том что все программы как предполагается официально проходят только через одни ворота - аппсторе. А это значит что прога изготовленная какой-нить фирмой проходит тестирование и оптимизацию эпплом (в том числе и ценз кстати).
Я не любитель устанавливать проги из сидии или инсталерра (альтернативный софт для айфона) но читал что есть кое-какие которые обладают этой глюкавостью. Для винды же открыты все ворота. Поэтому очень многие программы работают некорректно.

Серано, все его + убивает цена, за такие деньги можно купить отличный нетбук, не путать с ноутбуком.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #51 : Март 03, 2009, 17:45:51 pm »
0

Серано, все его + убивает цена, за такие деньги можно купить отличный нетбук, не путать с ноутбуком.
Да и голосование о много м говорит
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Март 03, 2009, 18:28:16 pm »
0

это из области рассуждений зачем покупать Сид если на эти деньги можно купить Газель.

На эти деньги можно купить и полноценный десктоп, только вряд ли ты его положишь в карман и будешь с него звонить.
Кстати, цена всех топовых девайсов на WM (даймонд, ви-ту) выше стоимости айфона.
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Март 03, 2009, 18:32:16 pm »
0

это из области рассуждений зачем покупать Сид если на эти деньги можно купить Газель.
+1. Тема начинает напоминать сравнения Сида с конкурентами.

serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #54 : Март 05, 2009, 09:13:52 am »
0

Без вопросов взял бы, если бы щас он стоил 8 тыщ максимум. А за 20 с лишним не нужен.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #55 : Март 05, 2009, 15:44:14 pm »
0

Без вопросов взял бы, если бы щас он стоил 8 тыщ максимум. А за 20 с лишним не нужен.
Вот и я про это !

На эти деньги можно купить и полноценный десктоп, только вряд ли ты его положишь в карман и будешь с него звонить.
Кстати, цена всех топовых девайсов на WM (даймонд, ви-ту) выше стоимости айфона.

Если газель будет делать все что делает сид, то зачем платить больше ? Все еще кипятите...тада мы идем к вам  =pooh=  lol
« Последнее редактирование: Март 05, 2009, 16:28:45 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Stepus
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тюмень

ODO 136800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #56 : Май 12, 2009, 22:21:33 pm »
0

Кажись "Q" просил высказаться тех кто имеет данный гаджет, и может его оценить. Судя по сообщениям, 90% тех кто реально имеют данный аппарат высказываются о том что вещь достойная!
Лично я владею АйФуном более года и ни на что другое его не променяю, при этом мое мнение что телефона (для связи в стандарте GSM) лучше чем NOKIA несуществует! Мне неизвестен ни один человек который после использования айфона сказал бы что это г...о и купил нечто другое, зато знаю множество людей которые и в руках то АйФун не держали зато могут выдать не менее десятка его минусов  sux

Моё ИМХО: если бы аппарат стоил 13-15 кило-рубликов то никто бы и не колебался что брать, нынешняя цена очень высока но при этом он с натяжкой но стоит своих денег

Оценю по 10ти бальной шкале
Телефон - 9 (по сравнению с нокией поигрывает, но не Xpress music всяким а нормальным NOKIAам)
Плеер - 10
коммуникатор (интернет) - 9
развлечения - 10 (ничего подобного что есть для айфона под симиан и WM и близко нет)
удобство использовния (юзабельность) - 11 (не удержался)
отказоустойчивость (вирусы, зависания, глюки) - 9 (пару раз вводил его в ступор, но это скорее глюки стороннего софта)
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Май 13, 2009, 07:57:22 am »
0

Оценю по 10ти бальной шкале
Телефон - 9 (по сравнению с нокией поигрывает, но не Xpress music всяким а нормальным NOKIAам)
Плеер - 10
коммуникатор (интернет) - 9
развлечения - 10 (ничего подобного что есть для айфона под симиан и WM и близко нет)
удобство использовния (юзабельность) - 11 (не удержался)
отказоустойчивость (вирусы, зависания, глюки) - 9 (пару раз вводил его в ступор, но это скорее глюки стороннего софта)

Владею Афоней с 3-го октября  :D готов подписаться под каждым словом сказанным выше. Афоню поменяю... только на нового Афоню.  :P

AGgarik
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Old Town Club
« Ответ #58 : Май 13, 2009, 08:11:13 am »
0

Вот читаю и улыбаюсь =)

Раньше тоже безумно был фанатом всех этих гаджетов, а сейчас понимаю, что от телефона кроме звонков, смс и может аськи ничего не надо. поэтому собираюсь слить свой коммуникатор и взять какую-нить нокию=)

а по сабжу - тем кто нравится айфон, но что -то останавливает - почитайте вот этот обзор - http://www.mobile-review.com/review/meizu-m8.shtml
Cap
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Май 17, 2009, 20:02:13 pm »
0

а по сабжу - тем кто нравится айфон, но что -то останавливает - почитайте вот этот обзор - http://www.mobile-review.com/review/meizu-m8.shtml
мобил-ревьеВ прежде всего такой же частный ресурс как и этот сайт, и отражает личное ИМХО господина Муртазина, о котором давно-предавно уже известно в инет кругах.
а о УБИЙЦАХ айфона я говорил несколько выше. пока этого не удалось сделать никому, нравится вам эта штуковина или нет.
скорее данные псевдо-Айи говорят только об одном - о неомпоримом лидерстве айфона на данный момент. Впрочем IBM когда-то тоже была "непопедима" на поприще PC - это раз, а второе - появление достойного конкурента резко снизит цену на айфон, да и вообще заставит немного приземлить товарища Джобса.
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Много ли сидоводов с i-phone?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся