Не сдают по причине того, что нет мощностей не для света, не для канализации и даже с временной схемой проблемы. Дизель никто ставить не хочет ( фирма строительная) Рядом еще домов 10 строит арсенал -недвижимость, построить обещают к концу 2010...но я уверена, что не сдадут, просто некуда подключать!!!! мурино все тоже самое, рядом с нами дом 10 лет не сданный
Самые продаваемые машины: CEED на 15-ом месте http://spbvoditel.ru/2009/12/09/004/big.2.htmlИ вот ещё прикол: Microsoft запускает средство проверки подлинности Windows XP http://www.fontanka.ru/2009/12/09/022/отключайте автоматическое обновление
так!!!! ВАЗ не трогаем!!!! у меня под них склад на год вперед!!!
В новостях видел сегодня,принимают на лом ВАЗы и прочие тазы,а взамен дают какие то сертификаты в 50 т.р.,на покупку авто
я не на ВАЗ поставляю а их подрядчикам.... в каждом ТАЗе ездит мой контроллер на двигателе и на электропакете и т.д. .... за дизайн извините - не наше...
Как насчёт денег не знаю,наверное не в моём случае. Ремонт сделали года три назад. Летом хочется покрасить заново обои,переложить плитку в душевой и корридоре,не большие деньги,а выглядеть будет свяжее. Материалы сейчас не очень долговечные. Раньше сделают родители ремонт и на много лет,как я помню,а сейчас,получается,постоянный процесс ремонта. У меня знакомые,точно так же,вроде и законченно всё,а как начнут говорить,там не так как хотелось бы,тут отходит,там не совсем доделано,вообщем,современный маразм ремонта. Вот и процветают сейчас фирмы по ремонту и отделке. Редкая контора,в которую заходишь и видишь полностью законченный ремонт,в большинстве,постоянно рабочие,побелка,вообщем-стройка!!!
Ой, испугали, давно сижу на Семерке и горя не знаю
фиг возразишь. сам так въезжал в хату, лишь бы нормально жить можно было. а сейчас потихоньку за большие деньги покупаю качественные материалы, и качественно хочу сделать ремонт. ванную вот уже... бабла - как полквартиры при заезде. с мебелью. зато кафель и через 10 лет будет как новый.
Так всё-же просто,не надо на говне экономить.А то,потолок из золота,а пол из угля,а на стены вообще не хватило-с эко номили....и начинаются вечные переделки