форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Страницы: 1 ... 411 412 [413] 414 415 ... 1017   Вниз
Автор Тема: Питерская болталка-флудилка  (Прочитано 867634 раз)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #6180 : Декабрь 09, 2009, 21:26:47 pm »
0

Не сдают по причине того, что нет мощностей не для света, не для канализации и даже с временной схемой проблемы. Дизель никто ставить не хочет ( фирма строительная) Рядом еще домов 10 строит арсенал -недвижимость, построить обещают к концу 2010...но я уверена, что не сдадут, просто некуда подключать!!!! мурино все тоже самое, рядом с нами дом 10 лет не сданный  sux
У меня знакомый,купил квартиру в стадии строительства,показывали документы,что стройка под потронажем высоких чинов,вплоть до самого главного говоруна,стройка закончена,но дом не сдан. Оказалось,никакого потронажа,всё просто блеф :( Сейчас-суды,нервы и т.д. fire!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6181 : Декабрь 09, 2009, 21:38:48 pm »
0

Самые продаваемые машины: CEED на 15-ом месте   http://spbvoditel.ru/2009/12/09/004/big.2.html

И вот ещё прикол: Microsoft запускает средство проверки подлинности Windows XP http://www.fontanka.ru/2009/12/09/022/
отключайте автоматическое обновление :)
http://news.mail.ru/economics/3137534    Вот чем отличился ВАЗ.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
« Ответ #6182 : Декабрь 09, 2009, 21:43:13 pm »
0

так!!!! ВАЗ не трогаем!!!! у меня под них склад на год вперед!!!
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #6183 : Декабрь 09, 2009, 21:44:36 pm »
0

Поставщик комплектующих на ВАЗ? :)
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6184 : Декабрь 09, 2009, 21:46:21 pm »
0

В новостях видел сегодня,принимают на лом ВАЗы и прочие тазы,а взамен дают какие то сертификаты в 50 т.р.,на покупку авто %)

pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6185 : Декабрь 09, 2009, 21:48:11 pm »
0

я не на ВАЗ поставляю а их подрядчикам.... в каждом ТАЗе ездит мой контроллер на двигателе и на электропакете и т.д.  .... за дизайн извините - не наше...
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #6186 : Декабрь 09, 2009, 21:49:45 pm »
0

В новостях видел сегодня,принимают на лом ВАЗы и прочие тазы,а взамен дают какие то сертификаты в 50 т.р.,на покупку авто %)
Ога, сертификат, на 50т.р. на покупку новой РУССКОЙ машины :D
я не на ВАЗ поставляю а их подрядчикам.... в каждом ТАЗе ездит мой контроллер на двигателе и на электропакете и т.д.  .... за дизайн извините - не наше...
Т.е. мозги типа Январь 7.2 и Бош? :)
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6187 : Декабрь 09, 2009, 21:53:04 pm »
0

Всё вроде так по умному,а самое дельное что изобрели и приносит реальную пользу-ЛОМ  :D

WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #6188 : Декабрь 09, 2009, 22:14:48 pm »
0

Как насчёт денег не знаю,наверное не в моём случае. Ремонт сделали года три назад. Летом хочется покрасить заново обои,переложить плитку в душевой и корридоре,не большие деньги,а выглядеть будет свяжее. Материалы сейчас не очень долговечные. Раньше сделают родители ремонт и на много лет,как я помню,а сейчас,получается,постоянный процесс ремонта. У меня знакомые,точно так же,вроде и законченно всё,а как начнут говорить,там не так как хотелось бы,тут отходит,там не совсем доделано,вообщем,современный маразм ремонта. Вот и процветают сейчас фирмы по ремонту и отделке. Редкая контора,в которую заходишь и видишь полностью законченный ремонт,в большинстве,постоянно рабочие,побелка,вообщем-стройка!!! :)
фиг возразишь. сам так въезжал в хату, лишь бы нормально жить можно было. а сейчас потихоньку за большие деньги покупаю качественные материалы, и качественно хочу сделать ремонт. ванную вот уже... бабла - как полквартиры при заезде. с мебелью. зато кафель и через 10 лет будет как новый.
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
organizm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #6189 : Декабрь 09, 2009, 22:17:10 pm »
0

Ой, испугали, давно сижу на Семерке и горя не знаю rulezz
Мне тоже фиолетово - сижу на линухе :)
IRISHA
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Теперь белая мечта со мной!!!
    • http://www.facebook.com
« Ответ #6190 : Декабрь 09, 2009, 22:20:48 pm »
0

На начальном этапе стройка продавалась не один раз...даже сын Сердюкова был хозяином, все разрешения получены за кружечкой пива в баньке  punish  punish  punish
ЛЮБИМАЯ МАШИНА ТА, С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ , С ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ЗА РУЛЕМ!!! ВСЕГДА!!!
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6191 : Декабрь 09, 2009, 22:27:28 pm »
0

фиг возразишь. сам так въезжал в хату, лишь бы нормально жить можно было. а сейчас потихоньку за большие деньги покупаю качественные материалы, и качественно хочу сделать ремонт. ванную вот уже... бабла - как полквартиры при заезде. с мебелью. зато кафель и через 10 лет будет как новый.
А тут,вроде плитку хорошо положили,со временем швы крошатся,в душевой несколько плиток отстало и тоже швы. Обои,где то мебелью задели,колонка упала,поцарапала. В корридоре нужно перекрашивать,короче принято решение,сделать заново косметику. Удобно иметь обои которые можно перекрашивать rulezz 

pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6192 : Декабрь 09, 2009, 22:31:17 pm »
0

уже больше года Январь 7,3 и на ГАЗ микас 11, электропакет(КЭП 2170), модуль двери водителя(МДВ), САУО, ДУБДВ  и АПС и т.д.
SWolf
« Ответ #6193 : Декабрь 09, 2009, 22:56:13 pm »
0

Как насчёт денег не знаю,наверное не в моём случае. Ремонт сделали года три назад. Летом хочется покрасить заново обои,переложить плитку в душевой и корридоре,не большие деньги,а выглядеть будет свяжее. Материалы сейчас не очень долговечные. Раньше сделают родители ремонт и на много лет,как я помню,а сейчас,получается,постоянный процесс ремонта. У меня знакомые,точно так же,вроде и законченно всё,а как начнут говорить,там не так как хотелось бы,тут отходит,там не совсем доделано,вообщем,современный маразм ремонта. Вот и процветают сейчас фирмы по ремонту и отделке. Редкая контора,в которую заходишь и видишь полностью законченный ремонт,в большинстве,постоянно рабочие,побелка,вообщем-стройка!!! :)
Так всё-же просто,не надо на говне экономить.А то,потолок из золота,а пол из угля,а на стены вообще не хватило-с эко номили....и начинаются вечные переделки :D
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6194 : Декабрь 09, 2009, 23:30:52 pm »
0

Так всё-же просто,не надо на говне экономить.А то,потолок из золота,а пол из угля,а на стены вообще не хватило-с эко номили....и начинаются вечные переделки :D
50/50  rulezz

Страницы: 1 ... 411 412 [413] 414 415 ... 1017   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерская болталка-флудилка

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации