А тут,вроде плитку хорошо положили,со временем швы крошатся,в душевой несколько плиток отстало и тоже швы. Обои,где то мебелью задели,колонка упала,поцарапала. В корридоре нужно перекрашивать,короче принято решение,сделать заново косметику. Удобно иметь обои которые можно перекрашивать
клей и затирка фиговые оказались. сейчас вообще фига с два найдешь нормальный клей. левая бодяга кругом в любых коробках. я с чушки закупил. в три захода мне люди привозили
Затирка вообще мягко говоря-кака Уже несколько раз перезатирал,всё ровно,крошится. Пишут влагостойкая,а она от воды вся вымывается. Плитка так же,от воды на порожке душевой отходит.Клей бяка. А у тебя как называется,может я тоже заморочусь,до весны натаскаю
Ну вот товарищи, отдал своего сида в ремонт Теперь жду с нетерпением.Отчет о ремонте появится в соответствующем топике
а черт его знает. не помню. он (клей) весь уже на стене под плиткой что-то на "ветонит" похожее, но с финским акцентом да и просто ветонит у финнов если закупить - всяко лучше нашего производства будет. мне в метрике продавцы сказали, что в наших смесях песка слишком много. ЗЫ заметил, что у тебя плитка отходит - пробовал грунтовать основу под плитку? есть специальные грунтовки - с ними клей много лучше держится. особенно на советском бетоне - он крошится легко. а грунтовка это дело скрепляет
Спасибо за советы На фирме у нас водитель,на днях закончил ванную класть плиткой,делал тоже на "ветонит"е,посмотрим до весны,если у него не отойдёт,я тоже сделаю так
Спасибо всем за поддержку
Чего там смотреть до весны, у меня 5 лет на ветоните и стены и пол - полёт нормальный (если руки "оттуда" не растут )
А я приглашу особо рукастых
Пусть каждый делает, что умет.