Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648519 раз)
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #570 : Февраль 20, 2009, 10:00:57 am »
0

Да, пожалуй Пике рановато еще...
А Феттель действительно хорош)))

Дадим ему шанс :)

Главное, что Ф1 была в прямом эфире и с Поповым!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда все будет в ажуре :)
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #571 : Февраль 20, 2009, 10:12:11 am »
0

Да, пожалуй Пике рановато еще...
А Феттель действительно хорош)))

Дадим ему шанс :)

Главное, что Ф1 была в прямом эфире и с Поповым!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда все будет в ажуре :)
Пике в принципе, мне кажется, ещё не скоро поедет так, чтобы на чемпионство замахиваться. Если вообще поедет - есть сомнения.

А насчёт прямого эфира и Попова - согласен безоговорочно:-) Он, конечно, вопит порой, как шальной - но это намного лучше, чем слушать из гонки в гонку как эти два комментатора ошибаются по три раза за пять минут.
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #572 : Февраль 20, 2009, 14:22:15 pm »
0

Ф-1 с Поповым - это супер, а в паре с Ческидовым был бы вообще атас!!!
Проголосовал за Массу, хотя симпатизирую Райкконену! Феррари - чемпион!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #573 : Февраль 20, 2009, 14:28:40 pm »
0

В паре с Ческидовым - об этом остаётся только мечтать.

А Масса, как мне кажется, свой шанс упустил. В прошлом году Кими отмечал чемпионство до осени, ему не до гонок было. К концу года протрезвел, за ум взялся:-) А трезвый Кими - это беда для напарника:-) Хуан-Падла может подтвердить :D

Что же до чемпионства... очень многое зависит от машин. Ну очень многое. Больше, чем когда-либо. Ибо если сейчас кто-то из лидеров лажанётся, то нагнать по ходу сезона будет куда сложнее обычного.
Люсик Кими мало чем уступит - ну разве что опыта намного меньше, да и хладнокровия не всегда хватает.
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #574 : Февраль 22, 2009, 11:28:04 am »
0

Первые три гонки расставят все точки над "И".
Пока сложно сказать - в какой форме находятся машины признанных лидеров.

Если вспомнить 2005 год, то мало кто перед началом сезона тогда поставил бы на Алонсо...
Так что все может быть :)
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #575 : Февраль 23, 2009, 07:28:51 am »
0

Ну, кстати, Алонсо на предсезонных тестах в 2005-ом хорошо вышивал:-) Некоторые уже тогда начали осторожно говорить - мол, а Рено-то неплохую машину сделало. Про Маки тоже говорили - едут быстро, но недолго. Так оно и оказалось в итоге, эх...:-)

Да, первые гонки покажут, кто чего проектировал:-) Если Ньюи не увлёкся своей давней мечтой (конструирование яхт), то его RB может оказаться неприятным сюрпризом для остальных команд.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #576 : Февраль 23, 2009, 15:40:25 pm »
0

Гонка Гран-При Австралии пройдет вечером
Известно, что Берни Экклстоун настаивал на проведении ночной гонки и в Австралии. Однако организаторы этапа согласились лишь на то, чтобы передвинуть старт гонки на пять часов вечера по местному времени.
На днях организаторы Гран-При Австралии объявили расписание гоночного уик-энда (в скобках – время московское):
Практика 1: 27 марта, 12:30 – 14:00 (5:30 – 7:00)
Практика 2: 27 марта, 16:30 – 18:00 (9:30 – 11:00)
Практика 3: 28 марта, 14:00 – 15:00 (7:00 – 8:00)
Квалификация: 28 марта, 17:00 – 18:00 (10:00 – 11:00)
Гонка: 29 марта, старт в 17:00 (10:00)
Кстати, до старта гонки ГП Австралии осталось 33 дня ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #577 : Февраль 25, 2009, 07:24:54 am »
0

Несколько свежих новостей:

1.
"Мы уже писали о том, что в сезоне 2009 года транслировать Формулу 1 в России будет телеканал "Спорт", теперь это подтверждено официально...

Пресс-служба телеканала прислала релиз, в котором говорится о прямых трансляциях всех этапов чемпионата с комментарием Алексея Попова и возможности посмотреть повтор гонки в записи. Предваряющая сезон программа-превью выйдет в эфир 25 марта…"

2.
Рон Деннис признал, что отчужденность, некогда царившая в отношениях между McLaren и Ferrari, уже позади, и теперь ситуация полностью поменялась.

«Сегодня я абсолютно иначе смотрю на Ferrari, не так, как год назад, – сказал глава McLaren в интервью немецкому журналу Auto Motor und Sport. – Когда-то наши отношения были чрезвычайно сложными, но, наверное, в тяжелые времена люди объединяются.

У меня прекрасные отношения и с Лукой ди Монтедземоло. Он – ключевая фигура в Ассоциации команд Формулы 1 (FOTA), цель которой – сделать наш спорт лучше и интереснее». 

Напомним, что в 2007-м году между Ferrari и McLaren произошел серьезный конфликт, связанный с промышленным шпионажем, повлекший весьма серьезные последствия.

3.
В прямом эфире телеканала SpeedTV сегодня состоялась официальная презентация нового проекта - американской команды USF1. Известный гоночный инженер Кен Андерсон и популярный журналист и комментатор Питер Уиндзор рассказали о своих планах, заявив, что будущая команда уже получила благословление коммерческого босса Формулы 1 Берни Экклстоуна и президента FIA Макса Мосли.

Уиндзор, которому предстоит занять пост спортивного директора USF1, заявил - команда пойдёт своим путем, используя нетрадиционный подход к автогонкам...

Питер Уиндзор: «В прошлом для создания команды нужно было привлечь исключительно богатого человека, и позволить ему руководить – хорошо, если вы получали работу в команде, которую сами же и собрали. Или вам улыбалась удача, на вас обращал внимание кто-то из автопроизводителей, доверив создание заводской команды. Мы с Кеном давно знакомы с Формулой 1 и решили пойти своим путём - мы всегда хотели сделать все по-своему.

Пусть это прозвучит самоуверенно, но мы располагаем необходимым опытом и уверенностью в том, что всё получится. Ключевой вопрос - мы готовы продать лишь небольшую долю акций команды…, и раз мы сидим в этой студии, значит, нам это удалось. Мы хотим создать команду Формулы 1, потому что располагаем достаточным для этого капиталом, и кризис в какой-то мере даже помог.

Кто-то может спросить: так где же деньги? Почему они не падают с неба? Где огромная база? У USF1 ничего такого не будет. У нас иные подходы, и скоро это станет заметно. Впервые я поделился своими планами с Экклстоуном еще в 2006-м, во время Гран При Бразилии, и он отреагировал на это в своей манере. Он лишь сказал: “Отлично, делайте!”…

С тех пор мы держим его в курсе, и он всегда оказывал нам поддержку… Последние пять или шесть месяцев FIA тоже посвящена в детали проекта, там сразу его оценили и приняли…»

Кен Андерсон считает, что расположение команды в США не является недостатком: «Начнем с того, что в Формуле 1 используется масса американских технологий. Что касается логистики, то в следующем сезоне в Европе пройдет меньше половины гонок, поэтому нам необязательно иметь европейскую базу. Заниматься бизнесом в США намного дешевле, чем в Европе, у нас работает немало отличных специалистов».

Все новости - F1News
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #578 : Февраль 25, 2009, 11:27:16 am »
0

Цитировать (выделенное)
"Мы уже писали о том, что в сезоне 2009 года транслировать Формулу 1 в России будет телеканал "Спорт", теперь это подтверждено официально...

Пресс-служба телеканала прислала релиз, в котором говорится о прямых трансляциях всех этапов чемпионата с комментарием Алексея Попова и возможности посмотреть повтор гонки в записи. Предваряющая сезон программа-превью выйдет в эфир 25 марта…
Очень хорошая новость!
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #579 : Февраль 25, 2009, 13:18:29 pm »
0

Я тоже так думаю:-)
Aspire
  • Full Member

• Russian Federation г.Сергиев Посад Район№9

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #580 : Февраль 25, 2009, 13:19:06 pm »
0

Наконец то rulezz, а  то от ХРЕН-тв уже просто тошнило :-$. Точнее от их коментаторов.
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #581 : Февраль 25, 2009, 13:21:38 pm »
0

Видно, не дано им этого - комментировать Ф1 так, чтобы болельщики не морщились. Но это не вина комментаторов Рен-ТВ, а их беда просто. По-человечески - жаль, что не получилось у них.

А так - хорошо, что Попов будет rulezz
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #582 : Февраль 25, 2009, 20:56:51 pm »
0

Возвращается голос F1 на голубые экраны наших тв  :)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #583 : Февраль 26, 2009, 09:09:35 am »
0

Угу:-) Надо бы блог его разыскать в Сети - наверняка уже что-нибудь написал по этому поводу;-)
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #584 : Февраль 26, 2009, 13:08:43 pm »
0

Блог уже давно найден, вот:
http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: