Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648518 раз)
Alex O.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Да уж.... Что-то у "Феррари" после ухода Росса Брауна со стратегией совсем беда. sux А Масса, так походу с первого круга на "доезд" стал работать, даже не видно было чтоб пытался Хэмилтона догнать. А считается претендентом на титул. sux
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Зато БМВ удивила! Ай да Хайдфельд! Это ж надо решиться на пит-стоп за круг до конца!
Кстати, а что случилось с Ковалайненом? Почему он сошел?
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Из Спа поступают сообщения, что результаты Гран При Бельгии пока не утверждены официально - стюарды анализируют обстоятельства финала гонки, когда Льюис Хэмилтон и Кими Райкконен вели на трассе очень жесткую борьбу.

Победа досталась Хэмилтону, которому удалось обогнать Кими незадолго до финиша – в это время как раз начался дождь. Но до этого между их машинами несколько раз происходили контакты, и Хэмилтон, к тому же, срезал шикану Bus Stop, перед тем, как обойти финна в повороте La Source. Вернувшись на трассу британец вернул позицию, но тут же бросился в атаку, и вышел вперед.

В итоге Хэмилтон одержал свою пятую победу в сезоне, а Райкконен сошел, вылетев с трассы и врезавшись в барьер. После финиша гонки стюарды объявили, что начали расследование этих эпизодов.

P.S. Как всегда, феррари проплатила стюардам sux
In God We trust
Alex O.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А вот и новые результаты гонки - Хэмилтону "накинули" 25 сек и он стал третьим. Масса - первый, Хайдфельд - второй. Глоку тоже "досталось" и восьмое место у Уэббера.
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Гонку не видел, не знаю что там произошло!  8( Хоть и болею за Феррари, но что то не нравиться мне такая формула, я за объективность! Хэм вроде честно победил! Опять политика, кому то явно не хочется что бы Маки стали чемпионами! 
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Массу за уши тянут в чемпионы. :-$
Ему даже не обязательно приезжать первым :(

Поклонники феррари, вам нужны такие "победы"?
In God We trust
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Хех... нужна честная борьба как на трассе так и после гонки.
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Из последних новостей:"Стефано Доменикали утверждает, что его команда не подавала претензий директору гонки и стюардам Гран При."
McLaren опротестовали штраф Хэмилтона! Так что возможно, победу вернут победителю! и Хэми без пяти минут чемпион! Что то Феррари на воде не едут ни фига, Кими провел отличную гонку (ради этого, буду смотреть даже ночью), думаю что, если б не дождь, то Кими не дал был Хэми подобраться к себе!
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Из последних новостей:"Стефано Доменикали утверждает, что его команда не подавала претензий директору гонки и стюардам Гран При."
McLaren опротестовали штраф Хэмилтона! Так что возможно, победу вернут победителю! и Хэми без пяти минут чемпион! Что то Феррари на воде не едут ни фига, Кими провел отличную гонку (ради этого, буду смотреть даже ночью), думаю что, если б не дождь, то Кими не дал был Хэми подобраться к себе!
Если бы не дождь... Хэмилтон догнал его еще до дождя.  После среза шиканы он полностью пропустил Кими вперед, проехал сзади него и обогнал. Что тут нечестного? Опять начинается, а вернее продолжается закулисная борьба "Феррари"!  fire!
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Бывший гонщик Ferrari и McLaren, трехкратный чемпион мира Ники Лауда, не согласен с решением стюардов Гран При Бельгии, оштрафовавших Льюиса Хэмилтона после финиша гонки. Австриец считает, что судьба чемпионата не может зависеть от подписей Николя Дешо, Суриндера Тхатти и Ива Баскуилайна - стюардов, поставивших свой автограф под 49-м официальным документом FIA в Бельгии...

Ники Лауда: "Это худшее решение в истории Формулы 1, самое извращенное толкование фактов, которое когда-либо мне встречалась. Абсолютно недопустимо, когда три функционера столь серьезно влияют на чемпионат мира".
In God We trust
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если бы не дождь... Хэмилтон догнал его еще до дождя.  После среза шиканы он полностью пропустил Кими вперед, проехал сзади него и обогнал. Что тут нечестного? Опять начинается, а вернее продолжается закулисная борьба "Феррари"!  fire!
Лично я, тоже считаю, что - это не справедливое наказание, и даже проголосовал за это на f1news.ru!!! Повторюсь - гонку я не смотрел!!! Но вот слова лично Хемильтона (с того же сайта): "Я выжимал из машины всё и иногда отыгрывал у него по одной десятой на круге, но затем Кими снова уходил в отрыв, поэтому я надеялся, что он тоже уткнется в круговых." "Начало моросить, я увидел, что Кими явно сбавил скорость, намного раньше затормозив перед восьмым поворотом, и понял: начинается схватка!"
Так что, моё предположение Хеми подтвердил, по суху, он бы Кими не догнал, или по крайней мере не обогнал!
Aspire
  • Full Member

• Russian Federation г.Сергиев Посад Район№9

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Смотрел ещё раз повтор этого момента. Считаю, что Хэм был неправ, хотя возможно наказание и более серьёзное чем долно быть. Но хочу добавить, что Хэм опять погорячился напрасно, после 2 пит-стопа было видно, что он быстрее Кими. Думаю ему стоило подождать и атаковать после источника, скорее всего прошел бы.Но он опять погорячился.Аппеляция скорее всего ничего не даст.ИМХО
А насчёт того, что нужны ли нам такие победы. Наверно не больше чем вам нужны победы а-ля Ковалайнен в Венгрии. Кстати удивительно, чего это Поклонники МАКов за Хейки не заступаются? Может его тоже зря наказали, скорее всего это был сговор Феррари, судей и Веббера.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Интересно, в чем Хэм был неправ? В гонке бывает масса моментов, когда срезаются шиканы. Главное правило - нельзя опережать таким маневром - он выполнил. Пропустил Кими вперед. Контактов видимых не было, тем более влияющих на машину. И сам Кими это признал. А Ковалайнена наказали по делу - испортил гонку другому гонщику.
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Масса конечно лицо заинтересованное, и вот его комментарий: "Если бы Льюис корректно прошел шикану, он никогда мы не смог обогнать Кими на короткой прямой, которая за ней следует. Я сразу об этом подумал, как только посмотрел видеозапись этого эпизода. Возможно, если бы Льюис выждал и попытался совершить обгон на следующем прямом отрезке, все бы закончилось по-другому."
А вот не заинтересованное лицо, Ярно Трулли: "Я считаю, что Хэмилтон получил преимущество в борьбе с Райкконеном, срезав шикану. Если бы он остался на трассе, ему бы не хватило скорости, чтобы обогнать Ferrari."

Как боевым пилотам Ф1 (знают о чем говорят),  им можно и поверить!?  B)
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 19:28:12 pm от SergFsa »
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Масса конечно лицо заинтересованное, и вот его комментарий: "Если бы Льюис корректно прошел шикану, он никогда мы не смог обогнать Кими на короткой прямой, которая за ней следует. Я сразу об этом подумал, как только посмотрел видеозапись этого эпизода. Возможно, если бы Льюис выждал и попытался совершить обгон на следующем прямом отрезке, все бы закончилось по-другому."

Как боевым пилотам Ф1 (знают о чем говорят),  им можно и поверить!?  B)
Даже Масса признал, что на другой прямой все равно кончилось бы по другому.
А как тебе цитата 3-хкратного чемпиона мира Н.Лауды? Смотри здесь выше. Ты увидел таки этот эпизод хоть в записи? И где написано, как надо уступать позицию после среза шиканы? Уверен, что нигде. Главное - не опередить и вернуть позицию.
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации