Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648480 раз)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Масса молодчина, а вот Кимми punish Гонка будет конечно красивая, но навряд ли будет интересной, там по сути то обгонять то не где. В этой гонке, как и в Монако, главное, классификация. Я верю в Массу rulezz
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Судя по текствовой трансляции тут , очередная захватывающая гонка.
Пике разбил машину и все ломанулись на пит-стоп, у Массы заклинило шланг и команда бросилась помогать вне-питстопа выдергивать его. Масса откатился на последнее место. Что дальше... Смотрим
In God We trust
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю фанатов Рено - Алонсо первый, далее Росберг, Хэмильтон! Льюс еще ближе к чемпионству. Феррари слило гонку - Раконен врезался в стену, Масса - 13-ый!
In God We trust
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Поздравляю фанатов Рено - Алонсо первый, далее Росберг, Хэмильтон! Льюс еще ближе к чемпионству. Феррари слило гонку - Раконен врезался в стену, Масса - 13-ый!
Жесть... даже без каментов....
Aspire
  • Full Member

• Russian Federation г.Сергиев Посад Район№9

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Н-да :( в очередной раз, команда сыграла против гонщиков.Как же всё-таки Феррари не хватает Брауна и Тодта.Ведь Масса и Кими были очень быстры, думаю на дубль могли приехать. Мля ну этот светофор у Феррари-просто без слов.Ведь четко было видно, Фелиппе то тронулся на зелёный.  Как так можно, зато на последнем пит-стопе Кими, не стали изобретать велосипед, и выпустили человека с леденцом.
Фанам Алонсо и Рено-поздравления beer. Не зря наверно говорят, "везёт тому- кто везёт". Молодец Фернандо.
TomCat
0

Фернандо еще на тестах показывал очень хорошие времена, а вот в квалификации подвела техника. Так что все закономерно

ЗЫ   Красные все равно победят  rulezz rulezz
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Президентом США станет Обама, а чемпионом Формулы-1 в 2008 году Хэмильтон! Это политкорректно! :)
In God We trust
Belov
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

• только вперед
0

Рад твоему оптимизму! rulezzНо многие все таки за Феррари beer
Друзей не нужно иметь,с ними надо дружить
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Н-да :( в очередной раз, команда сыграла против гонщиков.Как же всё-таки Феррари не хватает Брауна и Тодта.Ведь Масса и Кими были очень быстры, думаю на дубль могли приехать. Мля ну этот светофор у Феррари-просто без слов.Ведь четко было видно, Фелиппе то тронулся на зелёный.  Как так можно, зато на последнем пит-стопе Кими, не стали изобретать велосипед, и выпустили человека с леденцом.
Фанам Алонсо и Рено-поздравления beer. Не зря наверно говорят, "везёт тому- кто везёт". Молодец Фернандо.
Команда сыграла против Массы. Но Кими никто не заставлял в стену врезаться... А вооще, конечно, этот их светофор подводит уже второй раз.
Феррари полностью провалило гонку. Думаю, можно ожидать смены руководства. Макларен лидирует уже и в Кубке Конструкторов. Если чемпионат так закончится, то смена неизбежна. Представляю, что напишут сегодня итальянские газеты!
Теперь о самой гонке. Не нравятся мне городские гонки. Наискучнейшие в плане обгонов. Один SC и все, результаты гонки переписаны с ног на голову. Теперь Рено надо постоянно применять такую тактику - Алонсо с пустыми баками занимает хорошее место в квалификации, ранний пит-стоп, Пике врезается в отбойник в узком месте, SC, Алонсо выходит в лидеры, а в городских условиях доезжает и до победы!  rulezz Пике получает компенсацию в виде премиальных!  :D
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Согласен, трассы нужно строить так, чтобы была возможность для обгона, иначе - скучнейшее зрелище sux
In God We trust
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
0

А я еще добавлю пару фырков в адрес комментатора.
Когда на экране надпись, что у Массы проезд по пит-лейн за "unsafed" пит-стоп, а комментатор говорит, что за "НЕПРАВИЛЬНЫЙ".......
Во-первых, неправильный и небезопасный это две большие разницы.
Второе - если неправильный, то-есть что-то нарушено, неплохо бы дальше объяснить: что же именно нарушено!  sux sux sux
Или еще.
Выезжает Масса после второго пит-стопа позади, естественно, Физикеллы. Через минуту комментатор: ой, что-то Массу все обгоняют - и Кубица, и Физикелла....
В общем - верните Попова!
А уж почему у Феррари ну просто все из рук валится....
 sux sux
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Думаю, если такое на пит-стопе случилось бы с Хэми, то его бы опять лишили 10 очков - за опасную езду, ведь Масса чуть своих же механиков не покалечил.
In God We trust
Aspire
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребят, да Массу наказали, за то, что он когда от боксов трогался едва болид force india не протаранил, смотрите внимательней, а не коментатора слушайте. Такое ощущение, что он гонку по радио коментирует :D
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

Массу жалко, а Райконен зачем жал гашетку в пол на последних кругах я так и не понял.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Aspire
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

attorney может хватит уже.ВСЕ гонщики признали, что Хэм был виноват, чё опять начинать то.
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации