Страницы: 1 ... 1230 1231 [1232] 1233 1234 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11301523 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #18465 : Май 18, 2010, 22:23:07 pm »
0

Ну где фоточки?..
Ты доволен?  :D
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #18466 : Май 18, 2010, 22:35:55 pm »
0

Ты доволен?  :D
)))давай теперь видео!

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #18467 : Май 18, 2010, 22:41:50 pm »
0

Пенальтисты будут делать обманные движения только в ходе разбега.

Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) дал зелёный свет поправке в формулировке относительно 14-го пункта правил игры, который касается пенальти, сообщает официальный сайт УЕФА.

При исполнении 11-метрового разрешаются обманные движения с целью запутать соперника. Однако если игрок делает их, уже закончив разбег к мячу, это отныне является нарушением 14-го пункта правил. В этом случае футболисту должна быть предъявлена жёлтая карточка за неспортивное поведение.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #18468 : Май 18, 2010, 23:37:53 pm »
0

Болельщица Зенита.
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #18469 : Май 19, 2010, 00:36:31 am »
0

Болельщица Зенита.

Оценили ещё на прошлой странице
semyonych
« Ответ #18470 : Май 19, 2010, 07:14:51 am »
0

IMG_3579.JPG (208.8 Кб, 768x1024 - просмотрено 13 раз.)
-------------------------------------------------------------
пятница близко...
СНУСМУМРИК
  • Новичок
  • *

• Finland Лахти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• И наши помысла тоже только о нем-сла!
« Ответ #18471 : Май 19, 2010, 10:15:07 am »
0

Продолжение рекламы футбольного клуба "Жемчужина-Сочи" появилось на столичных улицах и на ТВ. В Москве на билбордах на Рублёво-Успенском шоссе и Рязанском проспекте изображена Ксения Собчак и слоган "Я влюблена". По российским телеканалам крутится ролик клуба, который снял известный французский режиссер Бруно Авейан. Новое промо стало продолжением громкой рекламы клуба из первого дивизиона, которую не позволяют себе и команды Премьер-Лиги, сообщает Adindex.ru. Напомним, что раньше в Москве появилось изображение Дэвида Бекхэма с надписью: "Мы отказались от него. ФК "Жемчужина-Сочи".

http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-497238.html
Драгоценности, кинозвезды... А что вы будете кушать зимой? Пуговицы от штанов?
Равик
  • Hero Member

• Serbia and Montenegro Budva, Jadranski put, VillaTatiana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #18472 : Май 19, 2010, 11:05:00 am »
0

Болельщица Зенита.
не пойму по габаритам, крупновата, или самыы раз?!)

Из вью Андрея Воронина

Конечно, Германия сильно отличается от Украины или России. Язык, культура, традиции – все не так. Но в пятнадцать лет за границей адаптироваться проще, чем в двадцать или в тридцать, а я ведь, считай, полжизни за кордоном провел. Научился у немцев пунктуальности, ненавижу опаздывать и страшно злюсь, когда это делают другие. Почему я должен ждать или заставлять кого-то терять время по моей вине? В этом смысле немцы предельно аккуратны и точны. Если врач назначил прием на три часа, приходить пятнадцать минут четвертого бесполезно – не примет и будет прав.

В Германии категорически нельзя сорить на улицах, раскидывать где попало бумажки и бутылки. За это легко нарваться на крупный штраф. А как ведут себя жители Украины или России? Уже в Москве несколько раз видел: водитель на ходу опускает стекло машины и выбрасывает на проезжую часть пустую сигаретную пачку, пакет из-под сока. И никто не делает нарушителю замечания. При этом в Европе бывшие советские люди стараются вести себя прилично, соблюдают правила. А дома, значит, гадить можно? Немец поступит ровно наоборот. Он с большим удовольствием, извините, наложит кучу дерьма где-нибудь во Франции или в Англии, но не станет делать этого в Германии.

А на лифты в наших домах посмотрите: в них заходить противно – стены расписаны ругательствами, углы мочой воняют… И ведь не иностранцы приезжают сюда паскудить, сами стараемся. Раньше не обращал внимания на подобные вещи, а сейчас постоянно об этом думаю.

ДЕНЬ ПОБЕДЫ

– Отвыкли вы от нашей общей родины, Андрей.

– К такому лучше не привыкать! Но я немцев не идеализирую, не подумайте! У них есть черты, которые мне не понять. Например, стучат друг на друга. Наверное, со времен гестапо привычка осталась. Человек может с тобой пиво после игры дуть, мило в глаза улыбаться, а потом пойдет и заложит тренеру, сдаст за милую душу. При этом сделает вид, будто его в пабе не было.

Несколько раз я разговаривал в машине по мобильному, что запрещено правилами. Другие водилы записывали номер моего авто и сообщали в полицию. Спрашивается: оно им надо? Да, так следует поступать с точки зрения порядка, но нашему человеку к подобному привыкнуть сложно.

Еще эпизод. Я снимал квартиру с Сашей Гребеножко. Соседи по дому каждое утро приветливо здоровались с нами, рассказывали, какие мы замечательные. А потом у кого-то в нашей компании случился день рождения. Такое раз в год, знаете, происходит с каждым. Мы предупредили жильцов, что готовим вечеринку. В Германии положено заранее вывешивать на видном месте объявление, указывая, когда придут гости и долго ли будет играть музыка. Может, мы чуток перебрали отведенное время, но не дебоширили, вели себя прилично. Нет, соседи вызвали полицию, которая попросила убавить звук в динамиках. Мы сразу так и поступили. На следующий день немцы спокойно общались с нами, не вспоминая инцидент, приключившийся накануне. А потом оказалось, что все парадное накатало «телегу» в наш клуб. Приходим на тренировку, а спортивный директор говорит: «Ребята, вам надо искать другое жилье. Соседи жалуются». Сначала я даже не поверил. Гляжу: письмо, подписи – все чин-чинарем. Перед отъездом обошел квартиры, сказал немцам, что думаю об их поведении, напихал маленько.

– Физически?

– Зачем? Словесно. Май 1945-го вспомнил.

« Последнее редактирование: Май 19, 2010, 11:38:52 am от Равик »
papovich
  • Full Member

• Russian Federation Тверь, Чебоксары, НиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 12

« Ответ #18473 : Май 19, 2010, 13:44:34 pm »
0

Равик, кинь пжл-та ссылку на интервью Воронина

Равик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18474 : Май 19, 2010, 13:54:18 pm »
0

Равик, кинь пжл-та ссылку на интервью Воронина

http://www.fcdinamo.ru/material.php?id=5160

пжлста)
papovich
  • Full Member

• Russian Federation Тверь, Чебоксары, НиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 12

« Ответ #18475 : Май 19, 2010, 14:21:16 pm »
0

http://www.fcdinamo.ru/material.php?id=5160

пжлста)
Спасибо, хорошее интервью)) а над этим посмеялся:
 – Динамовское удостоверение показали бы. Как коллега коллегам.

– Ага, Володя Габулов так и сделал, а инспектор ГАИ ему в ответ: «Не повезло тебе, парень. Я фанат «Спартака». Уж лучше аккуратнее ездить. Или прислушаться к мудрому совету и поискать дорогу в обход. Для настоящих героев…

whiplash
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 5

• Слава всем нам!!!
« Ответ #18476 : Май 19, 2010, 14:43:46 pm »
0

Алексей Миллер избран вице-президентом РФС
18 мая состоялось очередное заседание исполкома РФС, на котором были рассмотрены вопросы о составе комитетов футбольного союза и формировании бюро исполкома РФС. Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер по итогам заседания вошёл в бюро исполкома РФС, а также был избран вице-президентом Российского футбольного союза, сообщает официальный сайт питерского "Зенита".

ну теперь понятно кто чемпионом будет :D
Равик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18477 : Май 19, 2010, 14:47:44 pm »
0

Алексей Миллер избран вице-президентом РФС
18 мая состоялось очередное заседание исполкома РФС, на котором были рассмотрены вопросы о составе комитетов футбольного союза и формировании бюро исполкома РФС. Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер по итогам заседания вошёл в бюро исполкома РФС, а также был избран вице-президентом Российского футбольного союза, сообщает официальный сайт питерского "Зенита".

ну теперь понятно кто чемпионом будет :D
Вчера в "теории заговора" предложиди сразу перед началом чемпа назначать Зенит чемпионом, а остальные пусть места разыгрывают)
whiplash
  • Hero Member

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Слава всем нам!!!
« Ответ #18478 : Май 19, 2010, 15:20:30 pm »
0

Вчера в "теории заговора" предложиди сразу перед началом чемпа назначать Зенит чемпионом, а остальные пусть места разыгрывают)
ну так и будет)))
whiplash
  • Hero Member

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Слава всем нам!!!
« Ответ #18479 : Май 19, 2010, 19:23:38 pm »
0

"Атлетик" из Бильбао сыграл против 200 детей
Футболисты "Атлетика" из Бильбао приняли участие в благотворительном матче против 200 детей. Игра была приурочена к прощальному матчу нападающего Хосебе Эчеберрии, который провёл в клубе 15 лет.

В каждом тайме против "Атлетика" должно было выходить две группы по 100 детей, но во втором тайме все 200 ребят появились на поле. Правда, игра по схеме 66-80-51 с тремя голкиперами не помогла детям, и профессиональная команда победила со счетом 5:3, инфрормирует Asylum.co.uk.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Elg-1kSYCKs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Elg-1kSYCKs</a>
Страницы: 1 ... 1230 1231 [1232] 1233 1234 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: