Страницы: 1 ... 1231 1232 [1233] 1234 1235 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11300157 раз)
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #18480 : Май 19, 2010, 23:25:33 pm »
0

ну теперь понятно кто чемпионом будет :D

А здесь кто-то сомневался?  :P
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #18481 : Май 20, 2010, 00:00:13 am »
0

16 мая "Зенит" выиграл Кубок России после 11-летнего перерыва, обыграв в финальном матче новосибирскую "Сибирь". Впервые в истории турнира финал проходил не в Москве, а в Ростове-на-Дону. Кстати, выездной рекорд "Зенита" принадлежит именно кубковому финалу - на выезд в "Лужники" в 2002 году отправилось около 20 000 фанатов.

В этот раз десант был, конечно, меньше, но тоже впечатлял. Из Петербурга прибыло около 8000 человек. Более 10 автобусов преодолело перегон до Ростова. А перед матчем на одной из площадей неподалеку от стадиона собралось более 3000 фанатов "Зенита" для того, чтобы пройти маршем к стадиону. Проход получился массовым и эффектным и прошел по тому же маршруту, что и в 2009 году. В этот раз было немного меньше пиротехники и больше упора на звук.

Гостевые фанатские сектора "Олимп-2" собрали 3500 фанатов. Акция "На финал - в белом" сработала на 100 процентов - трибуна "Зенита" смотрелась в крайне эффектно и выглядела как единый монолит. С началом матча на трибунах поднялся баннер размером 18х25 метров - "Это стольный град, это лучший клуб", где эмблемы Петербурга и "Зенита" были изображены в форме золотых слитков. Баннер был привезен из Петербурга его авторами - Sector10group, а его изготовление заняло около 6 дней. Оставшаяся площадь трибуны была занята цветными модулями - их привезли 2500 штук.

Перед матчем сектора исполнили гимн Российской Федерации - причем фонограмма, под которую встал весь стадион, замолкла после первого куплета, и оставшиеся куплеты допевали только фанаты. Отличной шизе в течение всей игры поспособствовала и погода - в первом тайме начался дождь и это придало еще больше энергии. На эйфории после гола "Зенита" была исполнена даже "аргентинская" - "Але, Зенит гол". В итоге, "Зенит" добился непростой победы и завоевал Кубок России!

Сразу после финального свистка к секторам подошел капитан команды Игорь Денисов и швырнул им свою футболку, а затем прошелся вдоль всей трибуны, аплодируя ей. После вручения кубка вся команда также подошла к секторам "Зенита" и поблагодарила фанатов за поддержку. Одному из фанатов удалось прорваться на поле и получить в качестве трофея футболку Саболча Хусти.

Равик
  • Hero Member

• Serbia and Montenegro Budva, Jadranski put, VillaTatiana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #18482 : Май 20, 2010, 13:43:01 pm »
0

В среду 19 мая динамовская команда 1995 г.р. провела вынесенный матч со сверстниками из московского «Спартака», который завершился разгромом красно-белых со счетом 4:1.

«Динамо» - «Спартак» - 4:1

Голы: Стародуб – 2, Панаиотиди – 2.

«Динамо»: Никитинский, Панов, Соболев, Урхов, Васильченко, Сарамутин (к), Стародуб, Панаиотиди, Левин (Дмитриев, 55), Петрученко (Мардьянов, 41), Тутберидзе (Буранов, 61).

Счет в этом матче был открыт с пенальти, который был назначен за грубый фол вратаря гостей Путилина на Петрученко. Панаиотиди с «точки» уверенно переиграл голкипера соперников. Во втором тайме на поле была только одна команда – «Динамо». Юные динамовцы легко и изящно довели счет до 4:0, хотя он мог быть и крупнее. Ушли от «сухого» поражения спартаковцы буквально за две минуты до финального свистка.
кабанчик
  • Hero Member

• Russian Federation ЕГОРЬЕВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #18483 : Май 20, 2010, 14:10:29 pm »
0

Торбинский не против возвращения в «Спартак»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский грядущим летом скорее всего сменит команду. Как сообщает издание «Спорт-Экспресс», хавбек заинтересован в возвращении в свой бывший клуб — московский «Спартак».

Напомним, что в нынешнем сезоне Торбинский провёл за железнодорожников четыре неполных матча.

Думает его примут обратно!? 8[

whiplash
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 5

• Слава всем нам!!!
« Ответ #18484 : Май 20, 2010, 14:33:16 pm »
0

Торбинский не против возвращения в «Спартак»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский грядущим летом скорее всего сменит команду. Как сообщает издание «Спорт-Экспресс», хавбек заинтересован в возвращении в свой бывший клуб — московский «Спартак».

Напомним, что в нынешнем сезоне Торбинский провёл за железнодорожников четыре неполных матча.

Думает его примут обратно!? 8[

я только за! да и судя по комментариям на фанатике 90% за
кабанчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18485 : Май 20, 2010, 14:38:34 pm »
0

я только за! да и судя по комментариям на фанатике 90% за
а на место кого?
whiplash
  • Hero Member

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Слава всем нам!!!
« Ответ #18486 : Май 20, 2010, 14:43:52 pm »
0

а на место кого?
на левый фланг  :) а яковлева на замену
кабанчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18487 : Май 20, 2010, 14:52:20 pm »
0

на левый фланг  :) а яковлева на замену
ну не знаю, не знаю
яковлев и так на лавке сидит на скока я помню
whiplash
  • Hero Member

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Слава всем нам!!!
« Ответ #18488 : Май 20, 2010, 14:59:18 pm »
0

ну не знаю, не знаю
яковлев и так на лавке сидит на скока я помню
ну вот, флангов нет у нас( хотя думаю федун не выделит денег на торбинского, у нас же супер игрок майдана вылечивается от травмы :D
Sergeus
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Балашиха

ODO 23100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #18489 : Май 20, 2010, 15:14:17 pm »
0

Даеш Торбинского beer
semyonych
« Ответ #18490 : Май 20, 2010, 19:01:28 pm »
0

вы чего ребят,зачем нам эта иуда? 8( 8( 8(
whiplash
  • Hero Member

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Слава всем нам!!!
« Ответ #18491 : Май 20, 2010, 20:00:23 pm »
0

вы чего ребят,зачем нам эта иуда? 8( 8( 8(
почему иуда? ушел из-за того что получал мало 3-5 тысяч, когда моцарт 60 получал, грязью ни болельщиков, ни клуб не поливал. конфликт с шавло у него был.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #18492 : Май 20, 2010, 20:05:31 pm »
0

Акинфеев выразил готовность перейти в "Ювентус".

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев признался, что не прочь продолжить карьеру в "Ювентусе".

"Я рад, что моё имя связывают с переходом в "Ювентус", но самым важным будет получить конкретное предложение от туринцев. Моя же работа заключается в том, чтобы показывать лучшее в матчах за ЦСКА и сборную России, доказывая тем самым свою профпригодность.

Я был основным вратарём восемь лет, так что сейчас я готов к новым испытаниям. Если "Ювентус" проявит ко мне интерес, это будет большая честь для меня. Мой контракт с ЦСКА истекает в 2013 году, но у меня хорошие отношения с президентом клуба, так что я не думаю, что будут какие-то проблемы при трансфере, если поступит достойное предложение.

Я давно слежу за успехами Джанлуиджи Буффона. Он как ориентир для меня. Считаю его одним из лучших вратарей в мире", - цитирует Акинфеева Tuttosport.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #18493 : Май 20, 2010, 20:07:08 pm »
0

Команды готовятся к ЧМ. Состав чемпионов Европы.

Вратари: Икер Касильяс ("Реал"), Хосе Рейна ("Ливерпуль"), Виктор Вальдес ("Барселона").

Защитники: Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа (все – "Реал"), Херард Пике ("Барселона"), Карлес Пуйоль ("Барселона"), Карлос Марчена ("Валенсия"), Жоан Капдевила ("Вильярреал").

Полузащитники: Хаби Алонсо ("Реал"), Серджи Бускетс, Хави, Андрес Иньеста (все – "Барселона"), Хесус Навас ("Севилья"), Франсеск Фабрегас ("Арсенал"), Хави Мартинес ("Атлетик").

Нападающие: Давид Вилья ("Барселона"), Педро ("Барселона"), Давид Сильва, Хуан Мануэль Мата ("Валенсия"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Фернандо Льоренте ("Атлетик").
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #18494 : Май 20, 2010, 20:08:43 pm »
0

В августе сборная России может сыграть с Кипром или Мексикой.

Российский футбольный союз пока не определился с соперником сборной России по товарищескому матчу, который состоится 11 августа. Ранее заинтересованность в проведении встречи с россиянами выражал Узбекистан. По сведениям портала bobsoccer.ru, российская сторона получила ещё два предложения — от сборных Кипра и Мексики.

Существует вероятность, что тренерский штаб во главе с Диком Адвокатом попытается самостоятельно найти наиболее подходящего соперника в преддверии старта отборочного цикла Евро-2012.
Страницы: 1 ... 1231 1232 [1233] 1234 1235 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации