Вопросы эксплуатации > Ходовая
Проверка на исправность задних амотризаторов.
S_N:
--- Цитата: Tyler от Март 01, 2009, 22:40:27 pm ---Скиньте ссылку на ТСБ о замене аммов плиз! Хочу ее показать нашему "представителю". Не хотят мне стойки по гарантии менять fire!
--- End quote ---
если имеется в виду KGE09-21-V010-ED то ничего интересного в нем нет.
нет слов об обязательной замене. нет указания менять оба.
есть указание в случает замены обоих аммо, заказывать по новому пратномеру оба.
дата - с первой до такого-то числа - дана исходя из того, что позднее этой даты аммо и так идут с новым партномером.
короче, ничего интересного в нем нашел. но "на дурака" в сервис предъявить можно попробовать.
вроде бы даже прецеденты удачные есть.
S_N:
Т.е. все-таки таким образом аммо не проверить?
почему тогда стук есть не у всех?
kitnamore:
1) Многие тут забывают про то, что стучат только при холодной погоде. При климате Минска - при +3 и ниже. Как только +4 или +10 - не стучат.
2) Замена помогает - перестает стучать. Надо только прокачивать их, т.к. везут их не вертикально.
3) После замены на 002 прошло больше месяца (где-то уже полтора) - полнейшая тишина.
4) ТСБ говорит о замене на всех машинах обоих амортизаторов, а не о чем-то другом.
5) Нагруженная машина не стучит, значит это не может быть стуком двери багажника или еще чего-то иного. Амортизаторы стучат только на небольшой скорости на гребенке - не успевают отработать.
6) Приходите к дилеру и пишите письменно жалобу с тебованием устранить с заменой на новые амортизаторы 002.
FreeSpace:
Коллеги,
все таки опишите стук аморов, у меня задняя подвеска издает бухающий звук :( (явного стука нет, такого как например молотком по железу или по дереву) - это оно?
S_N:
--- Цитата: FreeSpace от Март 08, 2009, 10:39:21 am ---Коллеги,
все таки опишите стук аморов, у меня задняя подвеска издает бухающий звук :( (явного стука нет, такого как например молотком по железу или по дереву) - это оно?
--- End quote ---
похоже словно полка брякает или задняя дверка. как сказать. не просто бум, а бум-шлеп, т.е. с призвуком что-ли.
или как если бы запаску бросить на пол и она на кочках подпрыгивала бы, добавляя звук.
в одном обзоре журналюги так и написали что достался с брякающей полкой. хотя она там брякать не может физически по-моему. резиновые упоры повсюду.
Навигация
Go to full version