Вопросы эксплуатации > Ходовая
Проверка на исправность задних амотризаторов.
Дато:
... проголосовал, что у меня при "раскачке" не стучит, но работа подвески - бесит punish
... так вот, я сегодня купил картофель, мешок, 46 кг + лук, маленький мешочек - 10 кг, загрузил, поехал 8[ классно... что ж мне теперь мешок картошки с собой возить? :D
p.s. мысли вслух...
усатый:
Я сегодня в лабазе видел 08 Бильштейн,он без кольца под пружину,теперь вот думаю.Амором буду заниматься в среду,переваривать и всё такое.Фотки выложу.А вот удлинить опору,что-то не подумал,может завтра вкрячу проставку и посмотрю,потом отпишусь.Спасибо за подсказку.
Tyler:
--- Цитата: academic от Февраль 28, 2009, 22:50:11 pm ---это была инициатива СТО, а не производителя (корейцев). есть разница?
Вы ТСБ о замене амморов читали? новые амморы УЖЕ идут с проставками ;) и заметьте не колхоз, а штатные...
--- End quote ---
Скиньте ссылку на ТСБ о замене аммов плиз! Хочу ее показать нашему "представителю". Не хотят мне стойки по гарантии менять fire!
S_N:
--- Цитата: academic от Февраль 28, 2009, 19:38:10 pm ---не понимаю смысла всех манипуляций. производитель официально признал недостаток амморов, выпустив ТСБ в котором регламентировал замену на 002. ЧТО Вы пытаетесь найти? что производитель не прав и зря меняет на 002?
--- End quote ---
т.е. хотите сказать что я приеду в сервис и ссылаясь на этот тсб попрошу помять аммо?
честно говоря, у меня недостаток свободного времени. а при последнем посещении инж. по гар. прикидывался глухим, чем меня практически довел до бешенства. я уже придумал хитрость - давайте на вашей тестдрайвовской прокатимся. прокатились - погремушка еще та. ну и стандартное "ну не мерседес же"... "что вы от нее хотите"... fire! fire! fire!
S_N:
--- Цитата: Дато от Март 01, 2009, 11:58:57 am ---... проголосовал, что у меня при "раскачке" не стучит, но работа подвески - бесит punish
... так вот, я сегодня купил картофель, мешок, 46 кг + лук, маленький мешочек - 10 кг, загрузил, поехал 8[ классно... что ж мне теперь мешок картошки с собой возить? :D
p.s. мысли вслух...
--- End quote ---
инженера по гарантии. %)
Навигация
Go to full version