Вопросы эксплуатации > Ходовая

Проверка на исправность задних амотризаторов.

<< < (6/16) > >>

FreeSpace:

--- Цитата: S_N от Март 08, 2009, 17:20:15 pm ---похоже словно полка брякает или задняя дверка. как сказать. не просто бум, а бум-шлеп, т.е. с призвуком что-ли.
или как если бы запаску бросить на пол и она на кочках подпрыгивала бы, добавляя звук.
в одном обзоре журналюги так и написали что достался с брякающей полкой. хотя она там брякать не может физически по-моему. резиновые упоры повсюду.

--- End quote ---

т.е. присутствует металический звук? значит просто глухой бухающий звук при проезде ям и колдобин (коих в наших дворах предостаточно) не относится к проблеме "стука сзади" и является особенностью работы подвески?

Atrava:

--- Цитата: FreeSpace от Март 08, 2009, 17:58:56 pm ---т.е. присутствует металический звук? значит просто глухой бухающий звук при проезде ям и колдобин (коих в наших дворах предостаточно) не относится к проблеме "стука сзади" и является особенностью работы подвески?

--- End quote ---
это полка, у меня она тоже так брякает.

FreeSpace:

--- Цитата: Atrava от Март 08, 2009, 18:14:21 pm ---это полка, у меня она тоже так брякает.

--- End quote ---

Спасибо коллеги! сегодня же проверю, каечно у меня подозрения есть на крышку (или как ее назвать) которая запаску закрывает, лежит она как фанера какая-то (может и есть фанера,обтянутая материалом).
А то начитаешься форума и прислушиваешься ко всем звукам как параноик... %)

S_N:

--- Цитата: Atrava от Март 08, 2009, 18:14:21 pm ---это полка, у меня она тоже так брякает.

--- End quote ---
фигвам! ;) она там так хорошо обжата в закрытом состоянии что брякать не может.
да снимите и убедитесь. тоже думал на полку пока не снял ее.

S_N:

--- Цитата: FreeSpace от Март 08, 2009, 18:45:05 pm ---Спасибо коллеги! сегодня же проверю, каечно у меня подозрения есть на крышку (или как ее назвать) которая запаску закрывает, лежит она как фанера какая-то (может и есть фанера,обтянутая материалом).
А то начитаешься форума и прислушиваешься ко всем звукам как параноик... %)

--- End quote ---
да проверено тыщщу раз все. еще сиденье заднее может брякать в теории. широкую часть подергайте вверх вниз. но не ьрякает.
было вынуто все. сиденья откинуты - звук только громче из за открытого багажника стал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version