Вопросы эксплуатации > Ходовая
Проверка на исправность задних амотризаторов.
Aleksey05:
--- Цитата: academic от Февраль 28, 2009, 19:38:10 pm ---не понимаю смысла всех манипуляций. производитель официально признал недостаток амморов, выпустив ТСБ в котором регламентировал замену на 002. ЧТО Вы пытаетесь найти? что производитель не прав и зря меняет на 002?
--- End quote ---
Кто нибудь менял уже амо согласно ТСБ,какова специфика замены?
Alex007:
Хм, еще в первый день покупки, по воле случая шатал машину и услышал звук сзади, причем без ручника его не было(звука), позже заметил, что система ручника как-то сранно работает, когда ставишь ан ручник, одно колесо имеет маленький люфт, после чего в чего-то сильно упирается (стопорится) и издает такой же звук, вот вам и повод для раздумья...
усатый:
Там запас по резьбе маленький всего на 1-1.5 см.Толку не будет.С таким успехом можно от мажентиса поставить,но тоже стучит,этого мало.Наш амор полность выдвинутый от низа стакана до края штока 52см,а вот от волги на 5-6см длинее,и по стакану он длинее.Я вот не сталкивался,можно ли приварить уши,не прожгётся ли амор.Да и как вообще приварить.Попробую,попытка тоже решение,будет результат какой-нибудь.
academic:
--- Цитата: усатый от Февраль 28, 2009, 19:45:18 pm ---Мы ждали как чуда 100,200.101.001,теперь 002.
--- End quote ---
это была инициатива СТО, а не производителя (корейцев). есть разница?
--- Цитата: Серëга от Февраль 28, 2009, 22:41:00 pm ---я про проставки под опору.
--- End quote ---
Вы ТСБ о замене амморов читали? новые амморы УЖЕ идут с проставками ;) и заметьте не колхоз, а штатные...
усатый:
Я хочу проще.Сделаю п-образную, как у сида,нижнюю опору,а у другого амора отпилю ножовкой.Потом прихвачу полуавтоматом,дам остыть и так пока непроварю.Ну и будем посмотреть.А от восьмерки тоже не айс,длинна подводит.У меня всё есть под рукой,я много перепробовал в сравнении.Пока глаз лёг только на волговский размер.Могу завтра снять наш,сфоткать вместе с волговским и выложить,для сравнения.А что в ТСБ про проставки,они не меняют ничего в аморе,прикручены к штоку вот и вся их работа.Если пружина поднимает кузов до крайней точки амора,он все время вверху отбоя,что проставки изменят?Вот пружину резануть и посмотреть,как будет работать,но у меня нет подходящей,спецом покупать не хочу.
А в ТСБ верить,себе дороже.Зад стучит,в рулевом траблы,косяки со стойками стабов,такое ощущение что производителю насрать,а мы паримся.
Навигация
Go to full version