Вопросы эксплуатации > Ходовая
Проверка на исправность задних амотризаторов.
усатый:
Думаю,по длинне стаканов надо смотреть,вот здесь и пакость.
Aleksey05:
Озадачен данной проблемой с момента покупки авто.Отъездил ровно год,стук стал более выражен со стороны багажника.Да именно багажника,потому как на мелких неровностях амо никак немогут работать на пробой.Что касается предидущего поста касающегося проверки амо ,( ставишь на ручник (обязательно)),в таком положении происходит небольшое проворачивание заднего колеса и слышен скрип переходящий в кратковременный стук.Тоже самое слышно когда после постановки на ручник задние пассажиры покидают салон.После снятия ручника все стуки при раскачивании пропадают и появляются на неровностях.Кстати после обращения по этому поводу в Автостарт и поездки с мастером-приемщиком по неровностям,был вынесен вердикт,что колеса сильно накачены,но приспустив до нужного давления все осталось так же.Считаю бессмысленным дальнейшие обращения и решать эту проблему самому! :'(
Дато:
... я пробовал и на ручнике и без него (машина стояла на ровной поверхности, я ее качал в разные стороны), эксперименты ничего не дали, вернее имели положительный результат, ничего не стучит. НО!!! все равно работа задней подвески меня иногда мягко говоря "бесит" :(
academic:
не понимаю смысла всех манипуляций. производитель официально признал недостаток амморов, выпустив ТСБ в котором регламентировал замену на 002. ЧТО Вы пытаетесь найти? что производитель не прав и зря меняет на 002?
усатый:
Мы ждали как чуда 100,200.101.001,теперь 002.Думаете проблема исчезнет?Стучать начинает через пару другую тысячу км.Стучат на отбой,чтобы стука не было,надо,чтобы шток не доходил до верхней точки,где отбой.Надо ставить более длинный амор,а потом смотреть,что происходит с машиной, стуком и т.д.
Навигация
Go to full version