Привет всем –
Я уже больше недели дома, но только сейчас нашел время добраться до форума. По приезду домой один очень хороший знакомый попросил покатать по салонам и помочь выбрать машину. Катались долго. Денег 500 тысяч плюс/минус 30 тыс на все. На эти деньги можно было купить CEED хетчбек 1,4. Но он выбрал другую машину.
Теперь история о стуке спереди. Сам стук не нашел. Пока катался, стук усилился и стало понятно, что это не из под торпеды. Звоню на Рязанку, записывают по телефону. Тут моя ошибка – говорю, что стук из торпеды. Приезжаю, катаемся по заднему двору. Вердикт – стук в передней подвески. Но, все подъемники заняты и из мастеров свободны только два арматурщика, готовые разобрать мою торпеду в поисках стука. Находят окно через два дня на 9.30 утра. Приезжаю в 9.00, узнают, здороваются за руку. Напоминают что у меня в 9.30, но можете заезжать, только тут пока в сторонке машину поставьте, чтобы другим не мешать. В 9.30 загоняют на подъемник. Немного постоял, посмотрел а потом пошел в комнату ожидания. Минут через 15-25 стучат в стекло, забирай машину. Иду в офис оформлять пропуск. Примерный диалог:
- чего было?
- нет стука.
Ну думаю, началось. Достало меня это разводилово, когда не знают или не хотят делать, поэтому говорят, что все нормально. Ладно, сейчас с ними побрешу, оттянусь.
- как НЕТ стука? Вы же со мной катались.
- все, нет теперь стука, все сделали.
- что отвалилось, что гремело?
- ничего не отвалилось, все на месте. Вы на то-0 приезжали? Нет. Мы ведь не зря говорим, что надо приезжать.
- а что ж корейцы и словаки так плохо машины собирают?
- это не корейцы, это автотор.
- а почему там нет контроля качества?
- да есть там контроль, но есть и свои ньюансы. Поэтому мы вам говорим приезжать на нулевое ТО а вы думаете что вас не деньги разводят.
Короче он мне так и не сказал что там гремело. Но это явно заводской брак, что то не докрутили.
Мои выводы –
1) Увы, но Российская сборка является фактором снижающим надежность авто. Даже если это иномарка.
2) Торговать Сидами на Рязанке начали весной. Так что они сейчас учатся. И учатся видимо неплохо, зная что могут не закрутить на автоторе.
3) ОГРОМНЫЙ незачет корейцам, автотору или кому там еще за ТАКОЙ контроль качества. За такие машины нехрена ломить такие деньги.
Сейчас у меня 4000 км. Полет нормальный. Забодал огромный расход по городу 10.5 – 11.5 л (кондей). И это я больше 3000 оборотов не кручу. Но на трассе меня все устраивает 7.5 – 8.5 л (кондей), при 120-140 км/ч. Имею желание сделать чип-тюнинг.
На следующей неделе планирую поехать на Каширку, сделать развал-схождения и прикупить клубной символики (рамок и прочего). Заказы будут?