Я покупал на Рязанке черный вагон в начале июня. Могу сказать, что -
1. Ехать в Москву смысла нет.
2. Защиту ставил у дилера. Точно не помню, кажется 3100руб. Знаю, что есть на Рязанке авторынке (подходит от Хюндай Элантры New), сколько стоит не знаю. Коврики в салон и в багажник (600 руб) есть там же на базаре. Я брал коврики в салон у дилера за 1600 руб. Лохонулся

3. Общие впечатления от салона на четверочку

Менеджеры Кирилл, Денис, Максим. Парни вменяемые. Мой отчет о покупке здесь
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1111.375.html4. Сигналку ставил у дилера. Так как не по наслышке знаю как можно попасть на «футбол» в случае установке даже у сертифицированного установщика. Чел ставил сигналку, после стала глючить электроника и сигналка тоже

Чел к дилеру, там его посылают… туда где ставил сигналку - косяки установщика. Установщик суёт под нос сертификат, лицензию и прочую хрень… я не первый год сигналки ставлю, его ответ - косяки машины, ремонтируй по гарантии. Чел катался между ними несколько недель, все его посылали… И понял, что у него только один путь – независимая экспертиза и суд,

а это время и деньги. Плюнул, с гарантии он уже слетел, нервов и времени потерял. Вот и экономия

Кстати говоря, один из наших форумчан земляков, также попал в подобную ситуацию. Я не гружу тебя «ставить только у дилера». Выбор за тобой. Но лучше знать заранее, где можно попасть.
Удачи!