Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 892947 раз)
Est1908
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• http://www.kia74.ru/models/ceed/options/
« Ответ #405 : Август 30, 2009, 15:15:12 pm »
0

Добрый день!

Собрался покупать сида св (который за 569 по акции). Возникло несколько вопросов к землякам :)

1 Есть ли смысл ехать в московские салоны или можно приобрести и у нас на рязанке?
2 Где можно купить защиту картера и коврики в Туле(если не у дилера)?
3 Поделитесь опытом кто покупал авто на Рязанке, что стоит брать у дилера, что нет. Ну и вообще как впечатление от салона?
4 Где ставить сигналку, только у дилера?
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #406 : Август 30, 2009, 22:08:22 pm »
0

Добрый день!

Собрался покупать сида св (который за 569 по акции). Возникло несколько вопросов к землякам :)

смысла нет ехать, коврики на базаре на рязанке,там имеется,думаю и защиту там же можно,её можешь сам прикрутить,а сигналку можешь где угодно покупать и ставить,главное чтоб у них лицензия была на установку,на много дешевле выйдет

Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #407 : Август 31, 2009, 00:22:37 am »
0

Я покупал на Рязанке черный вагон в начале июня. Могу сказать, что -

1.   Ехать в Москву смысла нет.
2.   Защиту ставил у дилера. Точно не помню, кажется  3100руб. Знаю, что есть на Рязанке авторынке  (подходит от Хюндай Элантры New), сколько стоит не знаю.  Коврики в салон и в багажник (600 руб) есть там же на базаре. Я брал коврики в салон у дилера за 1600 руб. Лохонулся :(
3.   Общие впечатления от салона на четверочку :) Менеджеры Кирилл, Денис, Максим. Парни вменяемые. Мой отчет о покупке здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1111.375.html
4.   Сигналку ставил у дилера. Так как не по наслышке знаю как можно попасть на «футбол» в случае установке даже у сертифицированного установщика. Чел ставил сигналку, после стала глючить электроника и сигналка тоже sux Чел к дилеру, там его посылают… туда где ставил сигналку - косяки установщика. Установщик суёт под нос сертификат, лицензию и прочую хрень… я не первый год сигналки ставлю, его ответ - косяки машины, ремонтируй по гарантии. Чел катался между ними несколько недель, все его посылали… И понял, что у него только один путь – независимая экспертиза и суд, rulezz а это время и деньги. Плюнул, с гарантии он уже слетел, нервов и времени потерял. Вот и экономия rulezz Кстати говоря, один из наших форумчан земляков, также попал в подобную ситуацию. Я не гружу тебя «ставить только у дилера». Выбор за тобой. Но лучше знать заранее, где можно попасть.

Удачи!

Chieftain
  • Full Member

ODO 190000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #408 : Август 31, 2009, 09:15:25 am »
0

Тоже собираюсь брать сида. На этой неделе на рязанку поеду разглядывать.

ЗЫ. Чей 934 красный во дворе Оружейной/Мира стоит?
Est1908
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• http://www.kia74.ru/models/ceed/options/
« Ответ #409 : Август 31, 2009, 21:18:44 pm »
0

Я покупал на Рязанке черный вагон в начале июня. Могу сказать, что -

4.   Сигналку ставил у дилера. Так как не по наслышке знаю как можно попасть на «футбол» в случае установке даже у сертифицированного установщика. Чел ставил сигналку, после стала глючить электроника и сигналка тоже sux Чел к дилеру, там его посылают… туда где ставил сигналку - косяки установщика. Установщик суёт под нос сертификат, лицензию и прочую хрень… я не первый год сигналки ставлю, его ответ - косяки машины, ремонтируй по гарантии. Чел катался между ними несколько недель, все его посылали… И понял, что у него только один путь – независимая экспертиза и суд, rulezz а это время и деньги. Плюнул, с гарантии он уже слетел, нервов и времени потерял. Вот и экономия rulezz Кстати говоря, один из наших форумчан земляков, также попал в подобную ситуацию. Я не гружу тебя «ставить только у дилера». Выбор за тобой. Но лучше знать заранее, где можно попасть.

Удачи!
Слышал мнение, что сигналку лучше ставить не у дилера, потому что дилер делает на скорую руку... Даже не в экономии дело.
Спасиба за совет - буду думать :)
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #410 : Август 31, 2009, 23:02:47 pm »
0

мне сигналку ставил тот же чел, что раньше работал в Премьер-Авто. Думаю разницы нет, зато установка дешевле. А что касается гарантии:
1. дилер должен доказать, что проблемы с электрикой именно из-за неправильной установки сигналки.
2. отметки в сервисной книжке об установке не ставят, поэтому можно говорить что угодно.
3. если у тебя достаточно познаний, можешь установить сигналку сам. С гарантии не слетишь, если не ошибешься.
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ах, как он рулится на трассе… Зараза.. Не говорите мне покатайся на бумере или авдотье и поймешь что такое драйв. Знаю, катался. Но нет у меня денег на этих немцев.

По дороге в Москву у меня наконец то поселился сверчок  rulezz А я думал когда же когда. Неприятное дребезжание спереди. Мне кажется что справа, жене кажется что слева. Но спереди полюбому  :) Как проверить зеркало это или нет? У кого уже это было?  Рукой придерживал, ничего не менялось.

Рамки и наклейки привез. Мой мобильник у вас в личках. Звоните.

Попробуй обшивку прижать (стык лобового стекла и потолка), особенно если сигналку ставили. Там провод может дребезжать или сама обшивка. Я тоже думал что зеркало, разобрал, проклеил и все осталось на своих местах. А так честно говоря мест для сверчков в передней части авто хватает.  %)
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
Данил
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет. Неделю назад хотел залить жижку в стеклоомыватель, но не получилось... вода сразу же начала выливаться (пробег 40 000 км). Поехал на Рязанку. Машину посмотрели и все починили не взяв за это ни копейки. Говорят что вывалился насос из бочка. Очень понравилось отношение к клиентам. Респект и уважуха Александру Терехову (администратор?).

Привет  311 ому (алексей(2La) (?)) rulezz. Сегодня видел тебя на на светофоре на перекрестке M2 и дороги идущей через Мясного на авторынок. Мы даже друг другу поморгали :)

То же хачу такую наклейку :))

С уважением,
Серый СИД. 340 :)
алексей(2La)
  • Sr. Member

ODO 33200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки ©.
0

ыыыы даров)) я из деревни рулил по м2) а ты куда эт ехал в такое время?)
ещё вопрос у тебя 5000К или 6000? :)
Данил
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ыыыы даров)) я из деревни рулил по м2) а ты куда эт ехал в такое время?)
ещё вопрос у тебя 5000К или 6000? :)

Я из одной деревни в другую:)
6000 К. и недавно купленные в Дакар авто синие лампочки за 250 рублей в габариты (без цоколя). Меняются за 5 минут, а светят как ксенон :)
theoma
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кто меня вчера поймал на синем сиде 3xx в районе кауля? :) Я тута...
алексей(2La)
  • Sr. Member

ODO 33200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я я я rulezz гнался за тобой от кремля  :D
алексей(2La)
  • Sr. Member

ODO 33200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Никто не знает где в туле ксенон по 3000.р взять?
baagor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• [url=http://][img]http://www.auto
0

Никто не знает где в туле ксенон по 3000.р взять?

я покупал на новомосковском шосе(там, где новый авторынок) IL-Trade 4300К  3000рубликов ровно :)
baagor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• [url=http://][img]http://www.auto
0

Тоже собираюсь брать сида. На этой неделе на рязанку поеду разглядывать.

ЗЫ. Чей 934 красный во дворе Оружейной/Мира стоит?

мой :)
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации