Короче опять ж...па Все спереди стучит как и до ремонта . Короче СИД хреновая машина , жучков тьма , ходовка убивается . Какие + , ТО дорогущее. Можно кричать на наш автопром -- Помойка , но за эти деньги которые стоит СИД можно купить 2 Помойки и ездить не заморачиваться . Я пришел к тому , что мне слишком проблемно содержать это авто. Каждый раз ездить в Тулу и выпрашивать замену элементов , для меня не вариант, а чинить авто за собственное бабло , не вариант*2 . Доезжу еще год и продам шайтан арбу к чертовой матери , куплю ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ и буду ощущать себя нормальным автовладельцем. Разница в 150 тр не велика . Вот такой крик души .
Да ладна тебе... нормальная дорога. У меня на даче ухабы поболе будут.А вот травка посередине, "шуршит" по днищу и вправду весьма страшно. Кажется что все подряд там отрывается.
Сегодня открыл капот и ... расширительный бачок пустой! И это я только чуть больше недели катаюсь. Когда брал машину, естественно все жидкости проверил. Долил около 0.6 литра. Завтра газету на ночь положу на предмет обнаружения течи.
В передних дверях есть красные фонари. Они должны гореть при открытых дверях или это просто катафоты?