Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 893136 раз)
алексей(2La)
  • Sr. Member

• Russian Federation Тула

ODO 33200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки ©.
« Ответ #390 : Июль 28, 2009, 21:58:24 pm »
0

ну чтож мне продали авто с неработающим кондером rulezz за 3 дня накатал 900 км...скоро на ТО...в первый день ещё отказал сигнал минут на 30...после проезда по кочкам снова заработал 8[ тем не менее пока машинкой доволен... номера 311 :) моргайте сигнальте ес увидите
Dimitro
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #391 : Июль 28, 2009, 23:04:33 pm »
0

Да, в Туле действительно теперь официалы только на Рязанке! Но на самом деле я совсем не жалею об этом. Был у них недавно на ТО-45000. Сделали отлично, без нареканий, да и еще к тому же мастер мой знакомый оказался)) Сделал скидочку небольшую и дал пару дельных советов)) Теперь с радостью буду к ним ездить! rulezz
P.S. У них там тоже стоял Сид с неработающим кондеем! Видимо последний сборки сиды не очень удачные получились! :(
алексей(2La)
  • Sr. Member

ODO 33200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #392 : Июль 29, 2009, 19:16:35 pm »
0

Видимо...а почему официалы только на Рязанке? я ТО буду в автоальянсе делать...они тоже официалы.
знаю ребят там...делают всё норм,очень вежливые... :)
по поводу кондиционера сказали все с ним в порядке с самим но муфта не фурыкает
алексей(2La)
  • Sr. Member

ODO 33200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #393 : Июль 29, 2009, 19:23:36 pm »
0

Друзья!!! За год и 2 мес. эксплуатации моего СИДика, расход по трассе никогда не был ниже 7.4-7.5 л/100 км (по компу). В силу некоторых обстоятельств был вынужден поменять резину. Поставил Michelin Energy Saver 205/55/R16. ТАк вот, на эти выходные мотался за город. Расход по компу 6.2-6.4 л/100 км. Какие будут объяснения????? akkord

от шин очень многое зависит.как говориться шины это половина автомобиля.проводятся даже тесты на испытания шин и замеряется какой расход топлива на разных шинах
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #394 : Июль 29, 2009, 23:05:09 pm »
0

Видимо...а почему официалы только на Рязанке? я ТО буду в автоальянсе делать...они тоже официалы.
знаю ребят там...делают всё норм,очень вежливые... :)
по поводу кондиционера сказали все с ним в порядке с самим но муфта не фурыкает
Автоальянс не официалы. Их нет в списке оф. делеров не сайте киа. Но машины, приобретенные у них, они обслуживают.
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #395 : Июль 29, 2009, 23:23:26 pm »
0

Автоальянс не официалы. Их нет в списке оф. делеров не сайте киа. Но машины, приобретенные у них, они обслуживают.
100%, лучше ехать к официалам, что бы потом проблем не было.
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
Dimitro
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #396 : Июль 31, 2009, 18:40:43 pm »
0

Да, на самом деле про Автоальянс первый раз слышу! Когда звонил в автотор мне сказали только про Рязанку...
Уdaff
  • Sr. Member

• Russian Federation ВАО

ODO 66740 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #397 : Август 02, 2009, 12:43:49 pm »
0

Чей синий хетч 067 71 обитает под богородицком в д. Краснобуйцы? Не наш?

100км/ч не скорость, а повод включить вторую. http://www.gsxrclub.ru/index.php )))
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #398 : Август 13, 2009, 15:33:46 pm »
0

Привет всем –

Я уже больше недели дома, но только сейчас нашел время добраться до форума. По приезду домой один очень хороший знакомый попросил покатать по салонам и помочь выбрать машину. Катались долго. Денег 500 тысяч плюс/минус 30 тыс на все. На эти деньги можно было купить CEED хетчбек 1,4. Но он выбрал другую машину.

Теперь история о стуке спереди. Сам стук не нашел. Пока катался, стук усилился и стало понятно, что это не из под торпеды. Звоню на Рязанку, записывают по телефону. Тут моя ошибка – говорю, что стук из торпеды. Приезжаю, катаемся по заднему двору. Вердикт – стук в передней подвески. Но, все подъемники заняты и из мастеров свободны только два арматурщика, готовые разобрать мою торпеду в поисках стука. Находят окно через два дня на 9.30 утра. Приезжаю в 9.00, узнают, здороваются за руку. Напоминают что у меня в 9.30, но можете заезжать, только тут пока в сторонке машину поставьте, чтобы другим не мешать. В 9.30 загоняют на подъемник. Немного постоял, посмотрел а потом пошел в комнату ожидания. Минут через 15-25 стучат в стекло, забирай машину. Иду в офис оформлять пропуск. Примерный диалог:
- чего было?
- нет стука.
Ну думаю, началось. Достало меня это разводилово, когда не знают или не хотят делать, поэтому говорят, что все нормально. Ладно, сейчас с ними побрешу, оттянусь.
- как НЕТ стука? Вы же со мной катались.
- все, нет  теперь стука, все сделали.
- что отвалилось, что гремело?
- ничего не отвалилось, все на месте. Вы на то-0 приезжали? Нет. Мы ведь не зря говорим, что надо приезжать.
- а что ж корейцы и словаки так плохо машины собирают?
- это не корейцы, это автотор.
- а почему там нет контроля качества?
- да есть там контроль, но есть и свои ньюансы. Поэтому мы вам говорим приезжать на нулевое ТО а вы думаете что вас не деньги разводят.
Короче он мне так и не сказал что там гремело. Но это явно заводской брак, что то не докрутили.
Мои выводы –
1)   Увы, но Российская сборка является фактором снижающим надежность авто. Даже если это иномарка.
2)   Торговать Сидами на Рязанке начали весной. Так что они сейчас учатся. И учатся видимо неплохо, зная что могут не закрутить на автоторе.
3)   ОГРОМНЫЙ незачет корейцам, автотору или кому там еще за ТАКОЙ контроль качества. За такие машины нехрена ломить такие деньги.

Сейчас у меня 4000 км. Полет нормальный. Забодал огромный расход по городу 10.5 – 11.5 л (кондей). И это я больше 3000 оборотов не кручу.  Но на трассе меня все устраивает 7.5 – 8.5 л (кондей), при 120-140 км/ч. Имею желание сделать чип-тюнинг.

На следующей неделе планирую поехать на Каширку, сделать развал-схождения и прикупить клубной символики (рамок и прочего). Заказы будут?

алексей(2La)
  • Sr. Member

ODO 33200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #399 : Август 13, 2009, 17:56:10 pm »
0

сможешь рамки и наклейку захватить? :)
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #400 : Август 14, 2009, 12:40:55 pm »
0

Захвачу, не вопрос.

Только про наклейки по подробнее. Их там две. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3649.0.html

Какую именно?
алексей(2La)
  • Sr. Member

ODO 33200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #401 : Август 15, 2009, 10:36:42 am »
0

I Love ceed :) спасиб заранее)
sergkr2005
  • Full Member

ODO 203245 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #402 : Август 15, 2009, 13:50:30 pm »
0

Теперь история о стуке спереди. Сам стук не нашел. Пока катался, стук усилился и стало понятно, что это не из под торпеды...

Приветствую. 1 августа был там там же с той же самой проблемой - стук спереди. Появился стук достаточно резко, после поездки в Новомосковск и обратно. Сразу скажу откровенных ям по пути не ловил... ну, насколько это возможно - кто ездил в ту сторону, тот поймёт  :D
Диагноз: замена передних стоек стабилизаторов на усиленные (код: 54830 2H100)
Сделали быстро, без волокиты, по гарантии.
Пробег на момент обращения: 19150км

На следующей неделе планирую поехать на Каширку, сделать развал-схождения и прикупить клубной символики (рамок и прочего). Заказы будут?

Тоже не отказался бы от логотипа "I ♥ cee'd (www.ceedclub.ru)"

P.S. 12 августа обратился на Рязанку с периодически неработающей крутилкой громкости магнитолы (подрулевые кнопочки при этом всегда работают). Эффект хаотический - появляется/исчезает произвольно. На момент обращения работало в штатном режиме. Показал видео с цифровика с демонстрацией неисправности.
Диагноз: заказали новую магнитолу. Срок: конец августа - начало сентября. Гарантия.

От сервиса на Рязанке пока только положительные впечатления  :)
« Последнее редактирование: Август 15, 2009, 13:52:08 pm от sergkr2005 »
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #403 : Август 16, 2009, 10:42:53 am »
0

люди,в среду еду в Москву за фаркопом,есть прозьбы обращайтесь :)

Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #404 : Август 19, 2009, 11:48:36 am »
0

Ах, как он рулится на трассе… Зараза.. Не говорите мне покатайся на бумере или авдотье и поймешь что такое драйв. Знаю, катался. Но нет у меня денег на этих немцев.

По дороге в Москву у меня наконец то поселился сверчок  rulezz А я думал когда же когда. Неприятное дребезжание спереди. Мне кажется что справа, жене кажется что слева. Но спереди полюбому  :) Как проверить зеркало это или нет? У кого уже это было?  Рукой придерживал, ничего не менялось.

Рамки и наклейки привез. Мой мобильник у вас в личках. Звоните.
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации