5 мая сего года был на ТО-60000 в Премьер-Авто на Оборонной.
Впечатления сплошной негатив.

Объясню почему.
Записан был на 13.00 приехал в 12.30, сдал машину мастеру и сел смотреть телевизор, примерно через 1,5 часа вышел покурить и увидел свою машину нетронутой у подъезда, не поняв ничего, поинтересовался у мастера чего за фигня, т.к. было мне сказано, что через два часа я ее смогу забрать. Ответом послужило то, что у них проблемы с водой и сейчас машиной начнут заниматься (в чем связь между водой и машиной не ясно). Сейчас продлилось до 15.00.
В 15.00 ее все таки решили забрать. Делали ее еще три часа (поменяли масло, салонный фильтр,топливный, свечи, подтянули ручник и поменяло тормозную жидкость). Замена воздушного фильтра почему-то в программу ТО не входит - хотя у других диллеров (СИМ, Авто Старт) входит: странно! :(Заметил это уже дома (живу в Ефремове).
Салон изгвоздыкали так, как будто топливный фильтр меняли свиньи!
Пластик отчистили, а то что общивка тоже грязная пожелали не заметить (увидел опять же дома при хорошем освещении, так было незаметно, на черном не видно).

Пожелание Премьер Авто: либо разогнать слесарей либо за ними самим убираться в машинах у клиентов. Почему я должен им указывать на недостатки тем более на такие. В этом видно все отношение к клиенту!

Для информации цена вопроса 9620 рубликов. Это без воздушного фильтра (сам купил и поставил, благо для этого не надо иметь специального образования).
Услышал краем уха как бухгалтер ихний молодой девчонке впаривала, что если купленную у них машину она будет обслуживать в другом техцентре (диллерском) они снимут машину с гарантии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое плохое что девчонка то поверила!!!
ИТОГ
Больше я к ним не поеду.