Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 904348 раз)
Karpchenko
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ефремов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Ефремовец
« Ответ #345 : Май 08, 2009, 12:23:15 pm »
0

5 мая сего года был на ТО-60000  в Премьер-Авто на Оборонной.
Впечатления сплошной негатив. sux
Объясню почему.
Записан был на 13.00 приехал в 12.30, сдал машину мастеру и сел смотреть телевизор, примерно через 1,5 часа вышел покурить и увидел свою машину нетронутой у подъезда, не поняв ничего, поинтересовался у мастера чего за фигня, т.к. было мне сказано, что через два часа я ее смогу забрать. Ответом послужило то, что у них проблемы с водой и сейчас машиной начнут заниматься (в чем связь между водой и машиной не ясно). Сейчас продлилось до 15.00.
В 15.00 ее все таки решили забрать. Делали ее еще три часа (поменяли масло, салонный фильтр,топливный, свечи, подтянули ручник и поменяло тормозную жидкость). Замена воздушного фильтра почему-то в программу ТО не входит - хотя у других диллеров (СИМ, Авто Старт) входит: странно!  :(Заметил это уже дома (живу в Ефремове).
Салон изгвоздыкали так, как будто топливный фильтр меняли свиньи! fire! fire! fire!
Пластик отчистили, а то что общивка тоже грязная пожелали не заметить (увидел опять же дома при хорошем освещении, так было незаметно, на черном не видно). fire! fire! fire!
Пожелание Премьер Авто: либо разогнать слесарей либо за ними самим убираться в машинах у клиентов. Почему я должен им указывать на недостатки тем более на такие. В этом видно все отношение к клиенту! sux sux sux
Для информации цена вопроса 9620 рубликов. Это без воздушного фильтра (сам купил и поставил, благо для этого не надо иметь специального образования).
Услышал краем уха как бухгалтер ихний молодой девчонке впаривала, что если купленную у них машину она будет обслуживать в другом техцентре (диллерском) они снимут  машину с гарантии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое плохое что девчонка то поверила!!!
ИТОГ
Больше я к ним не поеду.
Ефремовец
Dimitro
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #346 : Май 12, 2009, 22:45:30 pm »
0

Записался на 13) Интересно что мне теперь скажут.. Обращался по поводу стуков до этого на ТО-3, тоже ничего не нашли( А сразу поменяли или сказали потом приехать!? Втулки в наличии были?
Добрался до форума)) Дело с места не сдвинулось.. Приехал на прием, сообщили, что замена рулевой по гарантии.. До сих пор жду деталь.. Хотя прошел уже месяц почти! На неделе позвоню в очередной раз, спрошу как у них там с доставкой дела идут(
Морзе
  • Full Member

• Russian Federation г НОВОМОСКОВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #347 : Май 13, 2009, 21:11:59 pm »
0

Мы можем гневится на этот сервис сколько угодно , только альтернативы у нас нет . А жаль . Еще очень жаль , что сервисные центры тока в Туле , мне например крайне неудобно .
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #348 : Май 13, 2009, 21:23:18 pm »
0

Мы можем гневится на этот сервис сколько угодно , только альтернативы у нас нет . А жаль . Еще очень жаль , что сервисные центры тока в Туле , мне например крайне неудобно .
я вроде слыхал,что у вас в новомосковске,автокласс чё то собрался открывать,не то сервис,не то автосалон,слыхал краем уха

Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #349 : Май 13, 2009, 23:15:51 pm »
0

Мы можем гневится на этот сервис сколько угодно , только альтернативы у нас нет.

Почему нет? У нас 2 авторизованных СЦ. На Оборонной и на Рязанке.
Karpchenko
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ефремовец
« Ответ #350 : Май 14, 2009, 12:21:11 pm »
0

Я лично, чтобы не связываться с Тульскими сервисами, весь гарантийный ремонт делаю в Москве (Авто-Старт на Капотне) - профессионализм плюс опыт гораздо выше и нет необходимости брызгать слюной и доказывать о необходимости гарантийного ремонта (менял звездочку в ЭУРе, задние стойки).
Ефремовец
Karpchenko
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ефремовец
« Ответ #351 : Май 19, 2009, 15:11:18 pm »
0

Сегодня обратился на Каширку-39 по поводу замены стоек переднего стабилизатора и обнаружил охрененный косяк техцентра Премьер-Авто, а именно: оказывается "господа" из этой шарашки поленились внести в базу данных Киа Рус Моторс все данные по ТО моего ненаглядного сида (нет данных чей автомобиль, нет ТО-1, ТО-2, ТО-3, ТО-5, обнаружилась только ТО-4), по этой причине ни о каком гарантийном ремонте не может быть и речи и гарантия и мой автомобиль теперь уже абсолютно разные вещи, о чем мне и поспешили сообщить на Каширке-39. Я в полном смысле впал в ступор. Тут же конечно отзвонился в Премьер-Авто, о чем незамедлительно им сообщил, извинений от них конечно же не последовало, хотя задним числом данные они все таки внесли, а так как времени на ожидание вообще не было, стойки я заменил за свои кровные.
Итог: как бы шашашку не назвали, оставаться ее шарашкиной канторой. fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!

Господа сидоводы, чтобы не влететь так как я, требуйте от них внесения всех данных в базу Киа Рус Моторс и не только ТО, но всех гарантийных работ, т.к. например, если гарантийный ремонт таких же стоек стабилизатора был предположим два месяца назад, а вы приехали снова с жалобами на них, а в базе нет данных о их предъидущей замене, вывод любой техцентр сделает только об их естественном износе и по гарантии не заменит, а если бы были данные о том, что их установили два месяца назад, речь уже может идти о заводском дефекте.

Большой плюс Каширке-39. Если бы они все мне это не объяснили лететь бы мне как фанера над Парижем. rulezz
Ефремовец
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Май 19, 2009, 15:28:13 pm »
0

Сегодня обратился на Каширку-39 по поводу замены стоек переднего стабилизатора и обнаружил охрененный косяк техцентра
....

Большой плюс Каширке-39. Если бы они все мне это не объяснили лететь бы мне как фанера над Парижем. rulezz

Мда... заставляет задуматься. На завтра записан в премьер авто как раз по поводу стоек. посмотрим...
AVI
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 3

« Ответ #353 : Май 19, 2009, 15:29:52 pm »
0

Офф топ: Ребята как дорога из Москвы до Тулы. Имею ввиду Крымскую трассу.
Подскажите пожалуйста!
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #354 : Май 19, 2009, 16:35:25 pm »
0

Нормальная дорога. Первые 20 км от Москвы вообще отличная. Ментов немного.
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #355 : Май 20, 2009, 16:36:13 pm »
0

Сегодня обратился на Каширку-39 по поводу замены стоек переднего стабилизатора и обнаружил охрененный косяк техцентра Премьер-Авто, а именно: оказывается "господа" из этой шарашки поленились внести в базу данных Киа Рус Моторс все данные по ТО моего ненаглядного сида

Я ТО-1000 проходил тоже в Премьер-Авто. А ТО-15000 решил пройти на Рязанке. Заодно предявил претензии о текущем повторителе стоп-сигнала. На след. день мне перезвонил инженер по гарантии с Рязанки и попросил продиктовать данные когда я проходил ТО-1000, для внесения оных в базу данных КМР.

О! Пришел мой повторитель на замену! Ура!

История такая: приезжаю в Премьер. Говорю: "хочу ТО и сделать и повторитель течет". Гарантийщик говорит - вот на ТО приедешь, тогда и повторитель смотреть будем. Я - машина перед дверью стоит, посмотри щас. Он даже задницу со стула оторвать не соизволил, я, говорит и так знаю, что это. Конденсат. Я ему: какой нах. конденсат. Там полстакана. Все равно типа не пойду смотреть. Ну я плюнул и уехал делать ТО на Рязанку. Записался. Ребята молодые, приветливые.
На след. день приехал на ТО. Показал повторитель. Вопросов никаких. Сразу сказали что под замену.
Заодно поболтал с инженером по гарантии по поводу новых аммо и новых моторчиков стеклоомывателя. На счет моторчика он не в курсе был.
Вдвоем с ним посмотрели на сайте КМР циркуляры. Оказалось что этот TSB про моторчик проходил, похоже, только по корейским (словацким) каналам. По официальным каналам КМР его не было (Это потом мне и К.Д.В, подтвердил). Скинул им те TSB что у меня с собой на флешке были. Вообще ребята в общении мне понравились.
« Последнее редактирование: Май 20, 2009, 23:02:14 pm от Graf »
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #356 : Май 20, 2009, 20:16:58 pm »
0

Мда... заставляет задуматься. На завтра записан в премьер авто как раз по поводу стоек. посмотрим...
втулки поменяли по гарантии, времени час. с этим делом они наловчились,вслед за мной приехал еще один сид и с таким же пробегом 24 тысячи :)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #357 : Май 21, 2009, 18:57:19 pm »
0

Офф топ: Ребята как дорога из Москвы до Тулы. Имею ввиду Крымскую трассу.
Подскажите пожалуйста!
как будешь вьезжать в Тульскую обл.,рекомендую сбросить скорость,будет трясти не шуточно,херовые у нас дороги sux

AVI
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 3

« Ответ #358 : Май 22, 2009, 11:51:19 am »
0

как будешь вьезжать в Тульскую обл.,рекомендую сбросить скорость,будет трясти не шуточно,херовые у нас дороги sux
СПАСИБО! ;)
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #359 : Май 27, 2009, 16:21:20 pm »
0

Сегодня заменили повторитель стопа мне. На Рязанке. 40 мин. и все пучком. Все были очень милы и приветливы.
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся