Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 904144 раз)
Dimitro
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #315 : Апрель 09, 2009, 01:17:00 am »
0

Вы еще учитывайте погрешность расходомера... Он не может идеально точно считать! Это между прочем нормальный расход для сида с двигателем в 1.6. К тому же щас зима.. Я на трассе за все время минимум в 6,6 укладывался, летом. и то ехал специально для замера минимального расхода. Город летом около 9. Езжу постоянно на 95, заправляю BP, Shell. Скоро буду чистить форсунки, это должно немного уменьшить расход.
Морзе
  • Full Member

• Russian Federation г НОВОМОСКОВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #316 : Апрель 09, 2009, 08:57:40 am »
0

У меня то же расход зимой поднимается , сейчас 8.2 - это по компьютеру , хотя кажется что 10 л . Летом ездил на юг расход был 6-6.6 л по трассе . Расход напрямую зависит от скорости и от температуры  , моя средняя скорость 23.3 км/ч. Поэтому не удивляюсь  . Езжу на 92. Двигател вообще 1.4 л
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #317 : Апрель 09, 2009, 14:54:40 pm »
0

Гы.. мужики.. "вы есть немного зажрались" 8)
У меня расход был 13. При средней скорости 18км.ч.

Кстати, без сравнения средней скорости расход сравнивать не имеет никакого смысла.
Морзе
  • Full Member

• Russian Federation г НОВОМОСКОВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #318 : Апрель 09, 2009, 21:04:26 pm »
0

....а почему был?
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #319 : Апрель 09, 2009, 21:07:19 pm »
0

я на юг ездил,у меня расход получился в один конец 8,5,а обратно 8,7,но жарил по полной

Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #320 : Апрель 09, 2009, 22:20:31 pm »
0

Мужики! У нас в Туле действительно средняя скорость 23-24 км/ч. Наши светофоры делают свое дело! Да и пробки уже не редкость, особенно в час-пик. Но я заметил (и не думаю, что для кого-то это открытие), во время утреннего прогрева расход увеличивается на 0.2-04. И неизвестно что хуже: повышенный расход или движение на холодном авто. Думаю надо греть 2-3 мин., а потом в движении до нормы.
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 30

« Ответ #321 : Апрель 10, 2009, 02:56:40 am »
0

Всем прЫвет! Господа и дамы, хочу к вам в город наведаться, пряников и самовар хочу :) akkord Куда посоветуете ехать за ними, чтобы не плутать особо? В инете цены на самовары совсем не айс %)
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #322 : Апрель 10, 2009, 17:31:47 pm »
0

....а почему был?

8) а по трассе покатался он и упал.
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Апрель 10, 2009, 17:42:11 pm »
0

Всем прЫвет! Господа и дамы, хочу к вам в город наведаться, пряников и самовар хочу :) akkord Куда посоветуете ехать за ними, чтобы не плутать особо? В инете цены на самовары совсем не айс %)

Хм.. лехко. 8)

Едешь по Октябрьской до ул. М. Горького. Поворачиваешь направо. Проезжаешь 300м. и паркуешься перед магазином "Спар". Заходишь в него. Там 3 уровня. На втором уровне найдешь самоварную лавку. Цены прошлой недели: никель-электро - 3500-4000р. Латунь-жаровой (новодел) от 7000р. 19 век и старше от 30 и дальше. Медь тоже от 30 и дальше.
Там же в Спаре можно купить обычных развесных пряников, производства "Ясная поляна". Но это так... За настоящими пряниками ехать так: садишься в машину, разворачиваешься и
едешь обратно к Октябрьской. Поворачиваешь направо. Сразу за поворотом справа будет ТЦ "Миллионный" (в нем, кстати, тоже есть самоварная лавка. Но чуть дороже). Проезжаешь
ТЦ и паркуешься метров через 30-50 после. Выходишь из машины и смотришь на другую сторону дороги. Там будет пряничный магазинчик. Вот там и продаются настоящие Тульские Пряники. Теплые еще бывают. Ибо пекарня прям за самим магазином. Ассортимент... наименований 40-50 будет... 8) Там же в домике маленькое кафе, где можно чайку с этими самыми пряниками испить.
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 30

« Ответ #324 : Апрель 10, 2009, 20:35:40 pm »
0

Хм.. лехко. 8)

Едешь по Октябрьской до ул. М. Горького. Поворачиваешь направо. Проезжаешь 300м. и паркуешься перед магазином "Спар". Заходишь в него. Там 3 уровня. На втором уровне найдешь самоварную лавку. Цены прошлой недели: никель-электро - 3500-4000р. Латунь-жаровой (новодел) от 7000р. 19 век и старше от 30 и дальше. Медь тоже от 30 и дальше.
Там же в Спаре можно купить обычных развесных пряников, производства "Ясная поляна". Но это так... За настоящими пряниками ехать так: садишься в машину, разворачиваешься и
едешь обратно к Октябрьской. Поворачиваешь направо. Сразу за поворотом справа будет ТЦ "Миллионный" (в нем, кстати, тоже есть самоварная лавка. Но чуть дороже). Проезжаешь
ТЦ и паркуешься метров через 30-50 после. Выходишь из машины и смотришь на другую сторону дороги. Там будет пряничный магазинчик. Вот там и продаются настоящие Тульские Пряники. Теплые еще бывают. Ибо пекарня прям за самим магазином. Ассортимент... наименований 40-50 будет... 8) Там же в домике маленькое кафе, где можно чайку с этими самыми пряниками испить.

ОГО! Респет за столь подробное описание! beer rulezz, не ожидал :) Слушай, а есть ли лавки, где частники продают самовары? Ну там восстановленные и т.д.? ИМХО они поприкольнее наверно, уже "прокопченые" должны быть... :)
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #325 : Апрель 11, 2009, 09:05:55 am »
0

Слушай, а есть ли лавки, где частники продают самовары? Ну там восстановленные и т.д.? ИМХО они поприкольнее наверно, уже "прокопченые" должны быть... :)

Ну это впринципе и есть восстановленные. Там бывают совсем раритетные вещи. А если совсем антикварные... это сложно сказать. В этом я не силен. Да и обычно они там некомплектные, побитые...
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #326 : Апрель 13, 2009, 21:45:36 pm »
0

сегодня ездил на ТО-2,на Оборонную,обошлось в 4990р,можно было с экономить 250р,дома самому снять защиту,даже отдали остаток масла,без напоминаний,показал косяк на пятой двери,сфоткали и сказали,что позвонят,наверно будут красить. :( Все такие вежливые и пускают в рем зону rulezz

Александр Львович
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
« Ответ #327 : Апрель 14, 2009, 14:13:21 pm »
0

Тулякам привет :)
19-го апреля собираюсь в ваши края на одно увлекательное мероприятие.
http://cvk-vityaz.ru/services/kalend/den-srednevekovyh-srazhenij-tulskie-batalii-2009/
Если кто захочет просто посмотреть или пообщаться милости просим.
Vend я буду в Туле 19 апреля, заеду и на "Тульские баталии". В Тулу поеду в пятницу вечером. У мамы день рождения 19-го апреля. Где там тебя искать?
Karpchenko и abrams присоединяйтесь!
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2009, 14:18:35 pm от Александр Львович »

Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #328 : Апрель 15, 2009, 11:29:54 am »
0

Vend я буду в Туле 19 апреля, заеду и на "Тульские баталии". В Тулу поеду в пятницу вечером. У мамы день рождения 19-го апреля. Где там тебя искать?
Karpchenko и abrams присоединяйтесь!

Отписал в личку.
denb
« Ответ #329 : Апрель 15, 2009, 23:56:30 pm »
0

Настоящие Туляки пряники не едят)))) Они их для туристов придумали)))) И самое вкусное у пряников по краям, серединку местным оттавайте))))))
Если без шуток не покупайте пряники на трассе. Въедете в Тулу  на ул октябрьской есть фирменный магазин( остановка Горького)-дешевле и главное свежее!
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся