Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 903641 раз)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #285 : Февраль 27, 2009, 23:07:56 pm »
0

Прошел ТО-15000 в Премьер-авто. Отношение нормальное. Пустили даже в ремонтную зону.
Прайс: снять-поставить защиту 250 руб., работа ТО - 1700 руб., 4 л. масла "SHELL HELIX ULTRA 5w-30" - 1520 руб., Фильт масляный HYUNDAI - 260 руб., Фильт салона Kia Ceed - 1100 руб.
ИТОГО 4830 руб.
адресок подскажи

Semsonson
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #286 : Февраль 27, 2009, 23:27:27 pm »
0

Недорого! Расскажи, на каких условиях? на их сайте считаю, никак меньше 35 тыщ не получается :)
А ты доехай до офиса на советской или позвони 21-17-47, 21-17-49. И это не реклама!!! Признаюсь, что у меня там корпоративная скидка (с их слов, т.к. постоянно у них страхуюсь), но не думаю, что будет намного дороже, если у тебя стаж и возраст соответсвуют. У моей жены стаж менее 1 года. Так они мне такую же сумму выкатили.
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2009, 23:57:01 pm от Semsonson »
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #287 : Февраль 27, 2009, 23:31:25 pm »
0

адресок подскажи
На оборонной. Если ехать из города в область, то на последнем светофоре (не доезжая Мицубиси Центра) на лево. Только рекомендую спросить, продлили им дилерский договор или нет.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #288 : Март 01, 2009, 00:13:46 am »
0

На оборонной. Если ехать из города в область, то на последнем светофоре (не доезжая Мицубиси Центра) на лево. Только рекомендую спросить, продлили им дилерский договор или нет.
спасибо

Майк
  • Full Member

• Russian Federation ТУЛА-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• "черная девочка" SW 2.0 АТ
« Ответ #289 : Март 02, 2009, 18:53:53 pm »
0

Ну что -земляки, на ДР едем ? А то я вот тоже в раздумьях...... 8( 8( 8(
Dimitro
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #290 : Март 03, 2009, 02:09:12 am »
0

Сервис на Рязанке - это случайно не Bosch-service? Хочу заехать к официалам по поводу гарантии на подвеску (застучала задняя правая стойка). Только вот думаю куда ехать 8[ Пробег 34 т. км. До этого все ТО проходил на Оборонной, но что-то разонравилось мне там. По вопросам гарантии они не очень компетентны. Ни у кого не было такого опыта с подвеской?!
P.S. Застрахован в "Согласии". Страховой компанией очень доволен. Два раза к ним обращался по мелочам и сразу же давали направление на ремонт, без всяких вопросов, хотя поспорить было где) А вот сервисом ("Автокласс-колор" на Новомосковской, 13) в котором ремонтировали не доволен.. Не попали в цвет с деталями, перекрасили их еще раз, все равно не попали и потом уже пришлось красить всю машину целиком. Только тогда я смог ее принять. И даже после этого пришлось заезжать, доделывать косяки по сборке.  punish Это очень огорчило.. До уровня московских дилеров нам, к сожалению, еще далеко.
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #291 : Март 03, 2009, 19:08:13 pm »
0

Сервис на Рязанке - это случайно не Bosch-service? Хочу заехать к официалам по поводу гарантии на подвеску (застучала задняя правая стойка). Только вот думаю куда ехать 8[ Пробег 34 т. км. До этого все ТО проходил на Оборонной, но что-то разонравилось мне там. По вопросам гарантии они не очень компетентны. Ни у кого не было такого опыта с подвеской?!
P.S. Застрахован в "Согласии". Страховой компанией очень доволен. Два раза к ним обращался по мелочам и сразу же давали направление на ремонт, без всяких вопросов, хотя поспорить было где) А вот сервисом ("Автокласс-колор" на Новомосковской, 13) в котором ремонтировали не доволен.. Не попали в цвет с деталями, перекрасили их еще раз, все равно не попали и потом уже пришлось красить всю машину целиком. Только тогда я смог ее принять. И даже после этого пришлось заезжать, доделывать косяки по сборке.  punish Это очень огорчило.. До уровня московских дилеров нам, к сожалению, еще далеко.
Чтерез те же ворота, что и в Bosh-сервис, только вход правее через мойку. Сообщи, что они тебе там скажут.
Dimitro
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Март 04, 2009, 02:04:30 am »
0

Ясно! Сообщу как доеду до них))
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #293 : Март 05, 2009, 19:46:09 pm »
0

Сегодня мне позвонили из Премьер-Авто и сказали, что им продлили диллерский договор и после поступления запасных частей сделают мне авто.... :)
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Март 06, 2009, 21:33:13 pm »
0

Сегодня мне позвонили из Премьер-Авто и сказали, что им продлили диллерский договор и после поступления запасных частей сделают мне авто.... :)
спасибо,хорошая новость,не париться,а то через тыщу т.о.проходить

Морзе
  • Full Member

• Russian Federation г НОВОМОСКОВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Март 19, 2009, 10:34:34 am »
0

Привет всем . Вчера был в Премьер авто , обратился со стуком в ходовой .Механник сервиса предложил прокатится на авто для выявления стуков .Как назло машина не выдала не одного  :(.Но благодоря адекватности этого человека машина была оставлена для  дальнейшего осмотра .Позже были обнаруженны неисправности .Правда ремонт их назначен на среду след. недели . Скорее всего замена втулок и стоек стабилизатора , как сказал механник все гарантия ! . Хочу выразить благодарност работникам сервиса за человеческое отношение к клиенту ( в частности ко мне ) .О ликидации стука отпишусь на следующей недели .
Юрьевич
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Март 19, 2009, 21:35:45 pm »
0

Привет сидоводы!Прошел ТО-0 на Оборонной и вот пишу отчёт.Пригнал сида к 9 часам, заполнил заявку а в10-30 забрал.За ТО отдал 3.600р. в него вошли замена масла ,фильтр и долили пол литра антифриза, да ещё машину помыли, правда хреновенько.Заметил мастеру что тормоза скрипят он скрипа не услышал сказал это колодки прирабатываются.В
Dimitro
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Март 23, 2009, 01:36:07 am »
0

Привет всем . Вчера был в Премьер авто , обратился со стуком в ходовой .Механник сервиса предложил прокатится на авто для выявления стуков .Как назло машина не выдала не одного  :(.Но благодоря адекватности этого человека машина была оставлена для  дальнейшего осмотра .Позже были обнаруженны неисправности .Правда ремонт их назначен на среду след. недели . Скорее всего замена втулок и стоек стабилизатора , как сказал механник все гарантия ! . Хочу выразить благодарност работникам сервиса за человеческое отношение к клиенту ( в частности ко мне ) .О ликидации стука отпишусь на следующей недели .
Это наверно не механик был, а мастер-приемщик) А фамилию его не подскажешь?! Там их двое, один нормальный, который помоложе, второй мне не очень понравился( А то мне скоро такая же операция предстоит))
Морзе
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Март 23, 2009, 19:20:37 pm »
0

Имя не подскажу , до среды , по крайней мере . А приемщик он или механник мне все равно . Если в среду все пройдет нормально с моей стороны салону за обслуживание + . то  Dimitro , я к стати тебе в аську месагу засылал, спросить хотел по поводу стоек , но ответа от тебя (((, стучи мне я отвечу .
Морзе
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Март 25, 2009, 21:11:57 pm »
0

Имя Владимир , может никто не прочтет , но все равно раз обещал отписываюсь. Был сегодня в сервисе . Стучал капот %) 8( . Отрегулировали - стало тихо . Но есть подозрение ,что стойки все же подстукивают. Но это выясню завтра , а пока тихо
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации