Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 903578 раз)
Майк
  • Full Member

• Russian Federation ТУЛА-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• "черная девочка" SW 2.0 АТ
« Ответ #255 : Январь 26, 2009, 17:11:37 pm »
0

Я разбил лобовуху-камень сцука. Трещину локализовали (правый верхн угол) но след остался. Сказали в сервисе что в щель уже грязь попала и след все равно останется. За это получил в Ингосстахе 13000р. Эта трещина уже вторая на родном стекле. Менять пока не буду. Туляки-сколько стоит замена стекла на СИИД в Туле.?
SereGGa
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #256 : Январь 26, 2009, 17:50:13 pm »
0

Я разбил лобовуху-камень сцука. Трещину локализовали (правый верхн угол) но след остался. Сказали в сервисе что в щель уже грязь попала и след все равно останется. За это получил в Ингосстахе 13000р. Эта трещина уже вторая на родном стекле. Менять пока не буду. Туляки-сколько стоит замена стекла на СИИД в Туле.?

В премьер-авто говорили стекло около 10-ки. замена - хз. Будешь менять - поищи с обогревом дворников, зимой такой штуки сильно не хватает ))
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #257 : Январь 26, 2009, 20:18:32 pm »
0

Купив СИД, купил ковры у товарища (сестра занимается производством). Так они меня достали: постоянно съезжали а зимой под них вода пошла. Просмотрев форум, последовал совету одного из сидоводов и попробовал зафиксировать ковры, нагрев зажигалной и выдавив в них пимпочку (что на полу под сиденьем). Нифига не вышло, только дырку (или отверстие :D) прожег. Плюнул на все и на Рязанке купил новые. Причем по моему мнению лучше, чем в салоне на Фрунзе (перед покупкой специально у товарища посмотрел какие ему продали в салоне). Цена вопроса 1.5 т.р. Теперь только проблема воду из под коврика вывести, а то блин сгниет СИДик ненароком :(
сгниет то врядли, там на сквозные дырки гарантия. не факт, конечно, что дилер не обвинит в лужах владельца. У самого штатные ковры мокрые, по утрам еще и ледяные :) вот потеплеет - соберусь с обогревателем и туалетной бумагой сухость в салоне наводить ))

И как же ты собираешься всей этой фигнюй управлять??? 8( Представляю масленный обогреватель в салоне СИДа  rulezz Я думаю для начала надо с кем-нибудь собраться  beer, стащить у жены фен, а еще лучще со стройки строительный фен и сушить, сушить, сушить
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #258 : Январь 26, 2009, 22:17:47 pm »
0

Купив СИД, купил ковры у товарища (сестра занимается производством). Так они меня достали: постоянно съезжали а зимой под них вода пошла. Просмотрев форум, последовал совету одного из сидоводов и попробовал зафиксировать ковры, нагрев зажигалной и выдавив в них пимпочку (что на полу под сиденьем). Нифига не вышло, только дырку (или отверстие :D) прожег. Плюнул на все и на Рязанке купил новые. Причем по моему мнению лучше, чем в салоне на Фрунзе (перед покупкой специально у товарища посмотрел какие ему продали в салоне). Цена вопроса 1.5 т.р. Теперь только проблема воду из под коврика вывести, а то блин сгниет СИДик ненароком :(
сгниет то врядли, там на сквозные дырки гарантия. не факт, конечно, что дилер не обвинит в лужах владельца. У самого штатные ковры мокрые, по утрам еще и ледяные :) вот потеплеет - соберусь с обогревателем и туалетной бумагой сухость в салоне наводить ))

И как же ты собираешься всей этой фигнюй управлять??? 8( Представляю масленный обогреватель в салоне СИДа  rulezz Я думаю для начала надо с кем-нибудь собраться  beer, стащить у жены фен, а еще лучще со стройки строительный фен и сушить, сушить, сушить
а с чего решил, что будет масляный обогреватель? ;) достаточно впитать жижу, и высушить тепловентилятором или тем же феном :)
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #259 : Январь 26, 2009, 23:06:22 pm »
0

В принципе можно и сейчас под коврик газету положить. Я например на ночь коврик вынимаю. Конечно вода высыхает не так быстро, как летом, но все же.... Хорошо бы мороз ударил -20 - -25. Тогда влага должна просто вымерзнуть. Но все же резиновый ковер надо вынимать.
Майк
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #260 : Январь 27, 2009, 09:52:35 am »
0

Насчет обогрева дворников-так СИД по-моему во всех комплектациях с подогревом. А по поводу ковров-замечена такая тема. Когда воздух направляешь вверх (19 гр) все ОК-стекло не потеет, но вода на ковре тоже не сохнет. А с вкл климатом ковер полиуретановый успевает высыхать, по крайней мере пассажирский всегда сухой. а на моем если и остается-то немного. akkord
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Январь 27, 2009, 11:34:26 am »
0

Насчет обогрева дворников-так СИД по-моему во всех комплектациях с подогревом. А по поводу ковров-замечена такая тема. Когда воздух направляешь вверх (19 гр) все ОК-стекло не потеет, но вода на ковре тоже не сохнет. А с вкл климатом ковер полиуретановый успевает высыхать, по крайней мере пассажирский всегда сухой. а на моем если и остается-то немного. akkord
Не, не во всех есть подогрев дворников...

а кондей в осушении болот - дело!  :D
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #262 : Январь 27, 2009, 18:28:34 pm »
0

Народ, в СПАРах продаются влагопоглощающие одноразовые коврики. Синие такие. У них внутри наполнитель как у памперсов. Укладываются в (или под) коврики и поглощают до 400г. воды, превращаяя ее в гель.

Так же можно использовать одноразовые детские пеленки.
Майк
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #263 : Январь 27, 2009, 19:10:19 pm »
0

Graf +100 rulezz rulezz
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #264 : Январь 27, 2009, 20:36:09 pm »
0

влагопоглощающие одноразовые коврики или одноразовые детские пеленки это конечно хорошо, когда они лежат под ковриком и вдруг неожиданно туда попала вода. Происходит чудесное преваращение в гель и все ОК! Но как вода пойдет ВВЕРХ, объясните физику процесса???? 8( На сколько я понимаю, вода идет вверх только в виде пара. А что написано в инструкции к вышеуказанным гелевым коврикам??? Какова область их применения??? :'(
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #265 : Январь 28, 2009, 11:13:50 am »
0

поставил на пол машины 3 рулона туалетной бумаги - почти вся влага за ночь впиталась.
Коврики в ванной тоже практиццки высохли )) десево и сердито  rulezz
denb
« Ответ #266 : Январь 28, 2009, 12:34:33 pm »
0

поставил на пол машины 3 рулона туалетной бумаги - почти вся влага за ночь впиталась.
Чтобы влага испарялась с ковриков в Туле надо ввести многокилометровые и многочасовые пробки тогда влага будет успевать испаряться)))))) beer
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #267 : Январь 28, 2009, 12:50:07 pm »
0

Чтобы влага испарялась с ковриков в Туле надо ввести многокилометровые и многочасовые пробки тогда влага будет успевать испаряться)))))) beer
не-не-не-не-не! ;) ни нада нам такого щастья московского масштаба )) В туле в будни итак много мест с порой сильно затрудненным движением..
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #268 : Январь 28, 2009, 13:18:06 pm »
0

Да, блин... у меня в Туле получается средняя скорость МЕНЬШЕ чем у народа в москве.
Пробок то у нас меньше, зато светофоры через каждые 50м.
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Январь 31, 2009, 11:54:14 am »
0

Господа! У кого какие прогнозы на грядущие морозы?? Какой придел незавода???
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации