Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 903650 раз)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #270 : Январь 31, 2009, 14:49:14 pm »
0

првет,страховался в Согласии,38000 отдал,уже успел попробовать,в четверг машину забирать из ремонта

кто кого и по какому месту? отпишись по ремонту...

забрал сегодня машину из ремонта.сбил пешехода,помял крыло,капот,бампер,лобовое стекло,фару,спидометр,козырёк спидометра,всё это под замену и поцарапал заднюю дверь.пошёл в страховую,мне сразу выдали направление на ремонт авто,позвонил в сервис,договорился когда приезжать.отдал 27декабря,а получил сегодня,тобишь31 января.вообще поехал на той неделе,а они дверь не покрасили.короче сделали зашибись,только на битой стороне зазор между фарой и бампером чуть больше,а так всё нормалёк,ремонт весь стоит 124 т.кстати ремонтировали на ул.новомосковское шоссе 13 в "автоклассе".

abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #271 : Январь 31, 2009, 14:56:26 pm »
0

люди ещё один совет.если все таки попали в аварию,на месте смотрите все повреждения,при том сами,менты хреново смотрят,даже явные повреждения не видят,вы на них показывайте и потом когда будете расписываться в справке,смотрите чтоб всё было написано,а то у меня забыли лобовуху написать,я им в это пальцем ткнул и они написали,а лучше не попадайте в ДТП. :)

Semsonson
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #272 : Февраль 03, 2009, 21:27:26 pm »
0

Господа!!! А куда все пропали??? 8(
Майк
  • Full Member

• Russian Federation ТУЛА-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• "черная девочка" SW 2.0 АТ
« Ответ #273 : Февраль 03, 2009, 22:07:10 pm »
0

Все на месте....выжидаем..... akkord akkord akkord
kvn234
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #274 : Февраль 08, 2009, 12:55:21 pm »
0

В марте предстоит ТО 15000км.
Подскажите возможна ли в Туле замена моторчика стеклоочистителя и всю процедуру оформления требований для замены.
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2009, 17:25:37 pm от kvn234 »
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #275 : Февраль 08, 2009, 21:24:01 pm »
0

В марте предстоит ТО 15000км.
Подскажите возможна ли в Туле замена моторчика стеклоочистителя и всю процедуру оформления требований для замены.

а почему невозможна? особый талант для замены нужен? ;) если не работает совсем и машина на гарантии, то должны заменить.

Сообщите приемщику када будете записываться, что мотор не работает, пусть заранее закажут. для замены нужна только сервисная книжка. если слова не подействуют, тогда уж можно писать официальное письмо с уведомлением о вручении. но до этого врядли дойдет.
PERSS
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Февраль 08, 2009, 22:04:50 pm »
0

Неделю назад поцарапал машинку возле СПАРа неизвестный,страховался в "Согласии",по вопросу ремонта страховая не возражала и тут же дала направление на ремонт в "АвтоSтудия".Машинку тут же приняли и сказали,что к концу недели будет готова,на удивление так и оказалось! :)Персонал вежливый,все что делали с машиной объяснили и сделали полную распечатку стоимости ремонта,выправка и покраска заднего крыла и задней двери обошлась страховой в 17800р.Сделали всё отлично rulezz плюсом помыли,заполировали кузов и пропылесосили салон,вобщем доволен,рекомендую при необходимости обращаться туда! :)
Майк
  • Full Member

• Russian Federation ТУЛА-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• "черная девочка" SW 2.0 АТ
« Ответ #277 : Февраль 09, 2009, 17:05:32 pm »
0

Главное чтобы запчасти были, а то согласятся-а моторчика то нету и неизвестно когда будет. У меня такая тема с форсункой омывателя- вроде по гарантии дилеры согласны, а форсунок нэт в наличии. Хоть она в магазинах стоит 300 р, но хочется бесплатно... :D :D :D
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Февраль 17, 2009, 22:26:36 pm »
0

У меня такая же беда! Сегодня съездил на Рязанку. С их слов в марте автотор и сокиа объединяются, но уже в настоящее время сокиа принимает на себя гарантийные обязательства по машинам автотора, т.е. по СИДу тоже. Так вот предложил им переклеить мне пленку. Сразу однозначного ответа не получил, потому что программа не работала. Не смогли определить код детали (пленки). Но по крайней мере сразу на х.. не послали. Ребята общались просто без понтов. Я даже сказал бы учтиво. Обещали перезвонить. По результатам отпишусь.
Кстати ТО они тоже делают. ТО-1 (15 000) - 3200 руб. - работа, 2600 руб. - запчасти, 100 руб. - технологическая мойка или 180 - обычная с шампусиком. Если по гарантии пленку поменяют, то обязательно на ТО к ним поеду.
Deniz2181
  • Hero Member

• Barbados Зеленоградский Тортуганец

ODO 27720 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

• Наслаждаюсь любимым человеком, жизнью и машиной ..
« Ответ #279 : Февраль 18, 2009, 21:35:14 pm »
0

Всем привет! Вопросик один имеется: Тульская ветка не желает ли присоединиться к празнованию Дня Рождения клуба в Подмосковье???

Karpchenko
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ефремов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ефремовец
« Ответ #280 : Февраль 19, 2009, 14:30:09 pm »
0

Был а Премьер-Авто на Оборонной со стуками в ЭУР: покатались с мастером, я слышу стуки - он нет.
Поехал в Москву на Капотню - через 2 часа поменяли без разговоров шестеренку в ЭУР. Стуков нет.
А в профессионализме мастеров Премьер-Авто очень сильно сомневаюсь fire! fire! fire! fire!
Ефремовец
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Февраль 20, 2009, 20:12:10 pm »
0

Господа!!! Сегодня заехал на Рязанку! Инженер по гарантии сказал, что у меня не гарантийный случай. Я не долго думая позвонил в автотор. Там мне сказали, что данная организация и ее дилеры работает только до 28 февраля 2009 года. С 1 марта они сливаются с КИА МОТОРС РУС и дали мне бесплатный телефон 8-800-200-00-03. Звоню туда. Мне говорят, что в настоящее время в Туле только один официальный сервис - Рязанка. Но до 28.02.2009 можно еще обслуживаться на Оборонной. Заехал на оборонную. Они мне сказали, что заявки на гарантийный ремонт принимают до 25.02.2009 года. Что будет с 1 марта они не знают. Так что, при следующем ТО советую выяснить, какой сервис в Туле официальный.
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Февраль 25, 2009, 21:26:58 pm »
0

Друзья! Сегодня продлил Каску в Оранте. Цена вопроса 22 т.р. при страховой сумме в 440 т.р. Думаю нормальный вариант rulezz
Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Февраль 26, 2009, 22:41:45 pm »
0

Прошел ТО-15000 в Премьер-авто. Отношение нормальное. Пустили даже в ремонтную зону.
Прайс: снять-поставить защиту 250 руб., работа ТО - 1700 руб., 4 л. масла "SHELL HELIX ULTRA 5w-30" - 1520 руб., Фильт масляный HYUNDAI - 260 руб., Фильт салона Kia Ceed - 1100 руб.
ИТОГО 4830 руб.
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #284 : Февраль 27, 2009, 12:10:50 pm »
0

Друзья! Сегодня продлил Каску в Оранте. Цена вопроса 22 т.р. при страховой сумме в 440 т.р. Думаю нормальный вариант rulezz
Недорого! Расскажи, на каких условиях? на их сайте считаю, никак меньше 35 тыщ не получается :)
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации