Это где салоны БМВ и Хёндэ? Тебя туда направили?
Не, "Независимость" напротив "Линии", через дорогу Новомосковское шоссе. А где БМВ и Хюндай, там кажется Лаура Тула кузовной цех имеет. Но у них делать не хочу. В прошлом году по КАСКО менял лобовик, камень словил на трассе. Приезжаю к ним с направлением из ВСК, а они сразу говорят, что делать будут долго, около 2-3 недель согласование с ВСК, потом только стекло закажут и придет оно еще недель через 2, потом только мне время назначат это еще 1 неделька минимум. Я развернулся и поехал в страховую, взял направления в Автобиографию что около Лукойловской заправки в Заречье. Стекло было в наличии, выбрали удобное мне время, и через неделю я уже ездил с новым лобовиком. Боюсь кузовной ремонт будет еще дольше. Но во всем остальном к Лауре нет ни каких вопросов, все устраивает. В понедельник был на ТО, хочешь в ремзону? Welcome

Подпиши бумаги и топай. Всю машину сам облазил с фонариком, ни кто даже слова не сказал. Или сиди в зоне отдыха и пользуйся бесплатным WiFi. Кстати говоря, у них появился Круз вагон, снаружи вроде ничего себе смотрится, внутри багажник не смотрел. На улице стоял, видимо только спустили с автовоза.
А ДТП лучше не попадать. Не по своей вине, не по чужой, что еще больше обидно. Муторно все это...

Всем удачи!