шкипер, ты скаута хочешь взять? Тоже заглядывался на него.как цены в туле? Большой багажник по сравнению с нашим вагоном? Как по размерам в салоне, вроде база по короче у него. Катался на нем?
На Скауте не катался. Катался на обычной Октахе 1,8 TSI. Едет как надо, а если чипануть... Турбо есть турбо. Багажник показался меньше чем у SW, да и сзади тоже теснее. Но, хочется полный привод, хороший просвет и наличие вместительного багажника. Кроссоверы и их куцыми багажниками пролетают. Ценики глянь по ссылке что вверху. Я там три файлика выложил. То есть прайсовая цена + установленные опции (там расписанны на каждую из трех машин, белая и вишневая понавороченнее, серебро беднее) + порожняк на 49 штук, что впаривают. В итоге выскакиваем на примерно на 1 мульон 200 штук. Арсенал Авто наверно самый быдляцкий дилер что есть в Туле. При желании можно многое о нем найти и на тульском шкода клубе, и на федеральном шкода клубе. Только на ночь это не читать, сон будет мерзкий. Кстати говоря, когда выбирал себе служебку на замену Сидику, Октаха была как вариант. Но, приехал пообщался, охренел от такого отношения, и поехал в Лаура где купил Опел. А ведь и нужно было только поднять жопу со стула, провести меня по площадке, чтобы я машину выбрал, и выписать счет на оплату. На следующий день деньги уже были бы у них на счету. А нет, надо пальцы было гнуть.
В общем, Скаут хорошая машина для наших дорог и привлекательным ценником. Аналоги от конкурентов значительно дороже.