Страницы: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 903822 раз)
Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

• Russian Federation город пряников, оружия и самоваров

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Все, что не по графику - нафиг! Нафиг! НАФИГ!!!
    • Make-up from Lyudmila Belyakova
« Ответ #3915 : Февраль 19, 2013, 14:42:52 pm »
0

2 часа ожидание дпс, и 2 часа на оформление на чмутова. Итого только 4 часа! Говорят повезло :)

Прошлый февраль. 10 утра, поцарапала бампер о металлический прут, засыпанный снегом, в чужом дворе. Ожидание инспектора до 14.00, и ожидание на Чмутова до 19.00; сам разбор занял 7 минут...  shoot  shoot  shoot
так что ,Skipper, вам повезло просто феноменально))))

Чем дальше, тем страньше и страньше.
Skipper
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #3916 : Февраль 19, 2013, 23:04:16 pm »
0

Это где салоны БМВ и Хёндэ? Тебя туда направили?

Не, "Независимость" напротив "Линии", через дорогу Новомосковское шоссе. А где БМВ и Хюндай, там кажется Лаура Тула кузовной цех имеет. Но у них делать не хочу. В прошлом году по КАСКО менял лобовик, камень словил на трассе. Приезжаю к ним с направлением из ВСК, а они сразу говорят, что делать будут долго, около 2-3 недель согласование с ВСК, потом только стекло закажут и придет оно еще недель через 2, потом только мне время назначат это еще 1 неделька минимум. Я развернулся и поехал в страховую, взял направления в Автобиографию что около Лукойловской заправки в Заречье. Стекло было в наличии, выбрали удобное мне время, и через неделю я уже ездил с новым лобовиком. Боюсь кузовной ремонт будет еще дольше. Но во всем остальном к Лауре нет ни каких вопросов, все устраивает. В понедельник был на ТО, хочешь в ремзону? Welcome  beer Подпиши бумаги и топай. Всю машину сам облазил с фонариком, ни кто даже слова не сказал. Или сиди в зоне отдыха и пользуйся бесплатным WiFi. Кстати говоря, у них появился Круз вагон, снаружи вроде ничего себе смотрится, внутри багажник не смотрел. На улице стоял, видимо только спустили с автовоза.

А ДТП лучше не попадать. Не по своей вине, не по чужой, что еще больше обидно. Муторно все это...  :ololo:
Всем удачи!
Low Bass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #3917 : Февраль 19, 2013, 23:35:02 pm »
0

Не, "Независимость" напротив "Линии", через дорогу Новомосковское шоссе. А где БМВ и Хюндай, там кажется Лаура Тула кузовной цех имеет. Но у них делать не хочу. В прошлом году по КАСКО менял лобовик, камень словил на трассе. Приезжаю к ним с направлением из ВСК, а они сразу говорят, что делать будут долго, около 2-3 недель согласование с ВСК, потом только стекло закажут и придет оно еще недель через 2, потом только мне время назначат это еще 1 неделька минимум. Я развернулся и поехал в страховую, взял направления в Автобиографию что около Лукойловской заправки в Заречье. Стекло было в наличии, выбрали удобное мне время, и через неделю я уже ездил с новым лобовиком. Боюсь кузовной ремонт будет еще дольше. Но во всем остальном к Лауре нет ни каких вопросов, все устраивает. В понедельник был на ТО, хочешь в ремзону? Welcome  beer Подпиши бумаги и топай. Всю машину сам облазил с фонариком, ни кто даже слова не сказал. Или сиди в зоне отдыха и пользуйся бесплатным WiFi. Кстати говоря, у них появился Круз вагон, снаружи вроде ничего себе смотрится, внутри багажник не смотрел. На улице стоял, видимо только спустили с автовоза.

А ДТП лучше не попадать. Не по своей вине, не по чужой, что еще больше обидно. Муторно все это...  :ololo:
Всем удачи!
Понял где это. Очень давно там красился расширитель крыла на джипе. Претензий не было. К покраске сервиса Лаура кстати тоже никаких претензий, единственное правда у них очередь немалая, соответственно ждать приходится долго.

Добавлено позже: Февраль 19, 2013, 23:41:59 pm
Тут вопрос на повестку дня. Задумал я продать летний комплект колёс R16 с дисками от комплектации Люкс (пробежал комплект 3000-3500км). Никаких коцок и т.д. нет, проколов тоже не было. Кто как думает, какую цену ставить?
P.S.: сам перейду на абсолютно такой же размер, но диски поставлю по душе и резину хочу с жёстким бортиком (скорее всего от Мишлена что-нибудь).
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2013, 23:41:59 pm от Low Bass »
Много баса не бывает...бывают недостаточно размятые уши :)
BTL - 151.8дБ stock 2K
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #3918 : Февраль 20, 2013, 07:07:49 am »
0

я резину с нового сидика с пробегом 500 км, купил за 10 тыс, правда и резина выпущена была за месяц до моей покупки, тоесть совсем свежак

Low Bass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3919 : Февраль 20, 2013, 08:36:23 am »
0

я резину с нового сидика с пробегом 500 км, купил за 10 тыс, правда и резина выпущена была за месяц до моей покупки, тоесть совсем свежак
Ханкук которая? Ты вроде где-то писал об этом.
BTL - 151.8дБ stock 2K
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3920 : Февраль 20, 2013, 09:13:52 am »
0

Ханкук которая? Ты вроде где-то писал об этом.
она самая

Low Bass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3921 : Февраль 20, 2013, 09:18:44 am »
0

она самая
Ценник конечно норм, но я бы на Ханкук точно не перешёл, не под мою езду она. Я бы себе сейчас Мишлен Пилот Экзальто 2 взял бы да её перестали выпускать гады. Пока смотрю в сторону Мишлен Пилот Спорт 3. Бридж Адреналин хорош, но тяжёлая резина зараза.
BTL - 151.8дБ stock 2K
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3922 : Февраль 20, 2013, 09:50:25 am »
0

Ценник конечно норм, но я бы на Ханкук точно не перешёл, не под мою езду она. Я бы себе сейчас Мишлен Пилот Экзальто 2 взял бы да её перестали выпускать гады. Пока смотрю в сторону Мишлен Пилот Спорт 3. Бридж Адреналин хорош, но тяжёлая резина зараза.
Ну как бы я тоже не пешком хожу, но тут просто особо не хочется вкладываться, сезон откатать, Да может продавать буду, сейчас тупо, масло меняю и чтоб ничего не гремело

Low Bass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3923 : Февраль 20, 2013, 11:59:19 am »
0

Ну как бы я тоже не пешком хожу, но тут просто особо не хочется вкладываться, сезон откатать, Да может продавать буду, сейчас тупо, масло меняю и чтоб ничего не гремело
Пешком само-собой никто не ходит. Только под свой стиль езды я предпочитаю брать именно вышеуказанные модели. Ещё жалко Good Year Vektor 5 сейчас сложно найти. Эта всесезонка обскачет все липучки и кое-в-чём даст прикурить шиповкам некоторым.
BTL - 151.8дБ stock 2K
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3924 : Февраль 20, 2013, 12:47:25 pm »
0

Пешком само-собой никто не ходит. Только под свой стиль езды я предпочитаю брать именно вышеуказанные модели. Ещё жалко Good Year Vektor 5 сейчас сложно найти. Эта всесезонка обскачет все липучки и кое-в-чём даст прикурить шиповкам некоторым.
Ну брат, тут уж сказкой попахивает, уж что такое всесезонка я знаю, как никак почти 20 лет за рулем, этот вид резины ни о Чем.

Low Bass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3925 : Февраль 20, 2013, 14:07:12 pm »
0

Ну брат, тут уж сказкой попахивает, уж что такое всесезонка я знаю, как никак почти 20 лет за рулем, этот вид резины ни о Чем.
На этой сказке я ездил 3 сезона на 99-ке своей. Нигде и никогда на ней не садился, в лёд управляемость отличная. Зима 2006г. была суровая. Помню с полигона с караула приехал в 11 вечера, пошёл на стоянку, на проспекте кроме джипов никого практически не встретил, мужик на стоянке долго отговаривал ехать, пофиг - прекрасно ехалось. Сказка это или не сказка у каждого свои мысли, а я это на себе опробовал. После была и липучка Good Year Ice Navi на Акценте - ни о чём вообще, после Хакка 5-я (понравилась), но Вектор 5 была просто мировая резина. Сейчас Кумхо стоит на Сиде и цену свою более чем оправдывает, на второй машине Гиславед Ноу Фрост 5 стоит (ожидал от него большего, любит закапываться). И на БФ Гудриче ездил и на Бриджах многих и Фаирстоун пробовал, по поводу спорт резины - так вообще огромное количество искатал начиная от Ёки допустим Парады до Тойо 888, особенно когда на драге выступали.
BTL - 151.8дБ stock 2K
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3926 : Февраль 20, 2013, 14:18:10 pm »
0

я о всесезонке, нет всесезонной резины.повторюсь она ни о чем.а то что ты где то выехал это не говорит что резина Хорошая я в свое время на копейке  в 90-ых годах на родной летней резине ездил и проезжал там где нивы ездят, правда с помощью, но это же не говорит что резина ништяк

Low Bass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3927 : Февраль 20, 2013, 15:37:29 pm »
0

я о всесезонке, нет всесезонной резины.повторюсь она ни о чем.а то что ты где то выехал это не говорит что резина Хорошая я в свое время на копейке  в 90-ых годах на родной летней резине ездил и проезжал там где нивы ездят, правда с помощью, но это же не говорит что резина ништяк
Зачем так категорично отрицать не попробовав?! Повторюсь Good Year Vektor 5 (заявлено как всесезонка с официального сайта) была на порядок лучше той же липучки Good Year Ice Navy, по проходимости наравне с Хаккой 5. Есть смысл пытаться уверить меня, что ощущения меня жёстоко обманывали? Я не где-то выехал, я ездил 3 сезона. Я в своё время зимой и на лысой Таганке на роторной 7-ке ездил, не пойму что это доказывает в отношении реально отличной резины?!
BTL - 151.8дБ stock 2K
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3928 : Февраль 20, 2013, 16:00:07 pm »
0

Вот даже спорить не буду, не может резина быть и летом ништяк и зимой, может зимой она и ништяк, тогда она летом гавно, притом что вы утверждаете что вы  чуть не только что из болида вылезли. Летом полюбасу будет плавать и хреново держать дорогу

Low Bass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3929 : Февраль 20, 2013, 18:47:49 pm »
0

Вот даже спорить не буду, не может резина быть и летом ништяк и зимой, может зимой она и ништяк, тогда она летом гавно, притом что вы утверждаете что вы  чуть не только что из болида вылезли. Летом полюбасу будет плавать и хреново держать дорогу
Болид не болид, опустим это, ато снова начнутся споры вроде "да ты гонишь" (жаль в своё время фотки не сделал своей 99 на БТ TRD), но если я действительно имел возможность оценить много комплектов резины и делюсь этим, чтож в этом плохого?! Вектор 5 я брал больше на зиму/осень/весну в R14-м размере, летом катался на резине подобной "сликам". Несомненно она не конкурент чисто летним вариантам, но что касается той же борьбы с эффектом аквапланирования, то я бы поставил высший балл.
P.S.: в то время, когда я ещё увлекался драгом, ездили мы не как сейчас где придётся, а на специально отведённых трассах, поэтому ничего общего с уличными гонсчегами не имею :)
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2013, 20:56:24 pm от Low Bass »
BTL - 151.8дБ stock 2K
Страницы: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: