[Добрый вечер всем!!! Меня зовут Александр. С большинством из Вас я знаком. Всегда читаю Ваши переписки, в душе постоянно их коментирую. На некоторые из них очень часто хотелось ответить. В этот раз решил написать.
Очень часто участники форума на этих страницах уж очень сильно переворачивают все, что происходит на рязанке, выставляя сервисменов такими прям ужасными людьми.
Живой пример: По городу светло - синий сид ездит новый. такой тюненый белый капот крыша и тд. на белых дисках.
У него сгорела вся элэктрика.ВСЯ.ремонт 40р.
отказались по гарантии делать так как че то там установлено у него...
Так вот как все было: Молодой хозяин данного сида поехал отдыхать в калужскую область. там на сидике сел АКБ. Мудрый владелец решил прикурить свой автомобиль, прикурить не получилось. Тогда взяли АКБ с другого авто, переставили, завели сида, а потом с авто с работающим двигателем сняли АКБ. Выгорел блок управления двигателем. Восстановительный ремонт составил 27000 рублей (а не 40000 руб). А теперь задумайтесь: О КАКОМ ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ???????

По поводу установки сигнализации: сигналку можно поставить в любом сертифицированном сервисе (копии сертификатов и лицензии взять обязательно). Но если произойдет дефект на автомобиле, связанный с этой установкой, то гарантии соответственно не будет. От себя могу сказать, приезжайте ставить сигналку к нам и все будет хорошо!

На будущее, если хотите, готов на этих страница обсуждать ваши проблемы. Пишите, будем разговаривать.
P.S.: Пишу первый раз, если письмо пришло не туда, перешлите его пож-та на тульскую страницу. Спасибо