зайди на сайт
www.exist.ru. Но цены увидешь, если зарегистрируешься. При этом я брал там переднее крыло. Так когда приехал заказывать, цена была 3500, но после того, как сказал, что я зарегистрирован на их сайте, цена упала до 3050. Ждал крыло 3 дня. Через 3 дня забрал и повез в сервис. Хорошо ребята в сервисе знакомые. Крыло-то оказалось не оригинальное, произв. Тайвань. Нифига нормально не встало, зазоры не сошлись, хотя заказывал именно оригинальное. Пришлось везти обратно. Конечно взяли и сказали, что в москве на складе перепутали. Пришлось ждать еще 3 дня и доплатить за новое крыло аж 6 руб. (это не описка

). Привезли, но с небольшой вмятеной. Пояснили, что такие большие элементы кузова невозможно привезти без дефекта и вообще это не дефект. Т.к. машина уже неделю стояла в сервисе разобранной, пришлось брать то, что есть. Оригинальное крыло встало как родное. Теперь знаю, что на оригинальных запчастях должен быть знак KIA. Все остальное фуфло.

А так, в экзисте цены и сроки поставки более чем. Например на оборонной такое же крыло стоило 5500 и ждать 2 недели, а на рязанке - 5200 и ждать 1 неделю. А если в Москве на складе перепутают......