Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 113   Вниз
Автор Тема: Саратов  (Прочитано 340099 раз)
mixa924
« Ответ #300 : Март 09, 2009, 15:23:48 pm »
0

Пришло время проходить ТО-0. Обзвонил дилеров КИА в Саратове Элвис, Автофорум, Покровск-КИА и в Энгельсе Покровск-Авто. Выяснил, что сиды обслуживают только Элвис и Автофорум. На остальных СТО сказали, что они не занимаются обслуживанием сидов.
ТО-0 в Автофоруме стоит 3200, в Элвисе - 4000. Хочу спросить саратовских сидоводов - как же они проходят ТО у Покровск-КИА и Покровск-Авто?

когда я собирался проходить ТО-0, это был май 2008 года, я звонил в москву и они сказали что по базе кроме официального обслуживания в энгельсе нигде за ТО они неотвечают!!!!
в энгельсе я точно могу сказать что ТО официальное, мне там бампер по гарантии подкрашивали!!!! позвони в москву или хотябы сервис книжку открой?, в ней что написано?? у меня поставщик атомобиля автотор поэтому и бслуживание официальное с энегльсе в покровске. Покровск Kia  и Покровск авто одно и тоже.
да на сайте автотора про kia написано что вэнгельсе нету диллера. лучше звони в москву!
« Последнее редактирование: Март 09, 2009, 15:25:35 pm от mixa924 »

mixa924
« Ответ #301 : Март 09, 2009, 15:27:25 pm »
0

а кто нить в энгельсе еще проходил ТО...может кто то недавно там был, там хоть обслуживание живое!

zharkin
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Энгельс

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #302 : Март 09, 2009, 15:34:57 pm »
0

Конечно, я открывал сервисную книжку! :) Там написано: ОАО "Покровск-авто плюс", пр-т Ф.Энгельса д.107 тел.56-26-56. Позвонил. Ответила тетенька, сказала что у них обед, перезвоните через час. %) Перезвонил, но ответили, что сиды не обслуживают. Может кто реально проходил ТО в Энгельсе?
mixa924
« Ответ #303 : Март 09, 2009, 15:52:20 pm »
0

Конечно, я открывал сервисную книжку! :) Там написано: ОАО "Покровск-авто плюс", пр-т Ф.Энгельса д.107 тел.56-26-56. Позвонил. Ответила тетенька, сказала что у них обед, перезвоните через час. %) Перезвонил, но ответили, что сиды не обслуживают. Может кто реально проходил ТО в Энгельсе?

ну где то в октябре там 100% сам был и красил бампер!!!!!НАХАЛЯВУ по гарантии!!!))) звони в москву неошибешься, и скажи что в энгельсе отказали!!!! да вот интересно теперь куда мне ехать придеться ведь скоро уже 30 будет((((

zharkin
  • Sr. Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #304 : Март 09, 2009, 15:57:45 pm »
0

ну где то в октябре там 100% сам был и красил бампер!!!!!НАХАЛЯВУ по гарантии!!!))) звони в москву неошибешься, и скажи что в энгельсе отказали!!!! да вот интересно теперь куда мне ехать придеться ведь скоро уже 30 будет((((
В Энгельсе уже довольно много видел сидов.
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #305 : Март 09, 2009, 16:55:35 pm »
0

На Соколовой горе знаю точно торгуют от Автотора.
Torich
  • Full Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

« Ответ #306 : Март 10, 2009, 21:24:54 pm »
0

Ну исходя из последних событий, у нас в Саратове с 1 марта осталось только два официала - это Автофорум и Элвис.
Еще до 1 марта звонил в Энгельс, сказали что ТО KIA Ceed уже не занимаются, звоните в Саратов. Узнавал у Покровск-КИА, сказали сделают. Сейчас не знаю, буду звонить завтра в Покровск-КИА, т.к. там все ТО проходил. Но возможно прийдеться поменять место ТО.

Информация к размышлению: в Элвисе с 11-14 марта можно пройти диагностику бесплатно, по радио слышал, буду тоже завтра узнавать.
zharkin
  • Sr. Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #307 : Март 10, 2009, 22:40:09 pm »
0

Плохо, что в Энгельсе свернули обслуживание сидов :( Придется в Саратов ехать. Конкуренция снижается, теперь дилеры взвинтят цены.
Филиппок
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #308 : Март 10, 2009, 23:30:41 pm »
0

а ты через кп каждый день ездишь?? мне приходиться иногда по 3 раза через мост гонять, и вечером опять через кп ехать. вот такой касяк(((((

До сида у меня двенаха была, по кругу тонированая. Сид, тонировать не собираюсь, т.к. во первых- после какого-нибудь собантуйчика утром едешь ( и так себя не очень чувствуешь после вчерашнего )а тут до тебя еще и дпс-ники домогаются-что у вас за тонировку???))) а во вторых-пусть все смотрят, кто на такой классной тачке за рулем едет)))  akkord
valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #309 : Март 11, 2009, 00:16:01 am »
0

а во вторых-пусть все смотрят, кто на такой классной тачке за рулем едет)))  akkord

я вот сам больше года так ездил :), но все же решил затонироваЦЦо...
« Последнее редактирование: Март 11, 2009, 00:23:04 am от valih »
zharkin
  • Sr. Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Март 11, 2009, 07:30:52 am »
0

а во вторых-пусть все смотрят, кто на такой классной тачке за рулем едет)))  akkord
Полностью согласен с автором! beer
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #311 : Март 11, 2009, 13:21:59 pm »
0

Ну исходя из последних событий, у нас в Саратове с 1 марта осталось только два официала - это Автофорум и Элвис.
Еще до 1 марта звонил в Энгельс, сказали что ТО KIA Ceed уже не занимаются, звоните в Саратов. Узнавал у Покровск-КИА, сказали сделают. Сейчас не знаю, буду звонить завтра в Покровск-КИА, т.к. там все ТО проходил. Но возможно прийдеться поменять место ТО.

Информация к размышлению: в Элвисе с 11-14 марта можно пройти диагностику бесплатно, по радио слышал, буду тоже завтра узнавать.

У Вас не совсем корректная информация, на Соколовой горе автосалон (Поли-Авто) тоже имеет официальное дилерство с 1 марта текущего года.На днях был подписан договор. Скоро также будет размещенна информация о данном дилере на сайте kia.ru
zharkin
  • Sr. Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #312 : Март 13, 2009, 20:29:01 pm »
0

Сегодня звонил в Элвис - диагностику делают бесплатно только для негарантийных машин.
la_cost
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Балаково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #313 : Март 20, 2009, 10:50:40 am »
0

Вчера внес предоплату за "серый" Ceed 1.6 MT ЕХ в Автофоруме стоит у нах в салоне, парят мозг что ПТС нету, обещали понедельник вторник отдать... так что скоро присоеденюсь к вам...
P.S. ни кто не в курсе пакровск-киа получили сертификат уже?
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #314 : Март 20, 2009, 11:11:46 am »
0

Вчера внес предоплату за "серый" Ceed 1.6 MT ЕХ в Автофоруме стоит у нах в салоне, парят мозг что ПТС нету, обещали понедельник вторник отдать... так что скоро присоеденюсь к вам...
P.S. ни кто не в курсе пакровск-киа получили сертификат уже?

Если разговор идёт про салон на Соколовой горе то они называються "Поли-Авто" у них тоже подписан дилерский договор
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 113   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации