Месяц назад купил Сида SW в Автофоруме. Не успел выехать за ворота - подбежал парень, поздравил, вручил визитку и убежал. Неожидано, но приятно...
Вообще-то я здесь пишу впервые. Хотел поделиться небольшим опытом от прохождения ТО. Подошло время, наверное даже перешло. Поехал на ТО-0 уже на 1700. Туда же в Автофорум (близко было). Записался, все как положено. В назначенное время приехал, даже чуть раньше. Лучше бы опоздал. Ждал, пока до меня дойдет очередь еще больше 30 мин. Якобы свет у них отключали. Ну да ладно. На подъемниках - один ВАЗ.
Загнали меня на подъемник, слили старую минералку, залили синтетику, все как у всех. Даже не промыли движок??? Чудновато как-то...
В общем, около 2 часов я потерял. И отношение какое-то пофигистическое. Типа, приехал, прошел, да и сваливай побыстрее, без тебя дел много. Я о том, чтобы поинтересоваться, какие проблемы с машиной, жалобы - ни фига. Машина иностранная - сервис советский.
Кстати, о советском сервисе. До этого у меня была десятка. Обслуживался в Энгельсе на их фирменной станции. Так вот что хочу сказать, сколько раз ездил по гарантии, на ТО т.д. - ну уж такого безразличия не встречал ни разу. Отношение несмотря на ВАЗ - на 5. И уезжал оттуда всегда с нормальным настроением.
А тут как будто в мой СИД харкнули. Обплевался весь. За такие бабки могли бы хотя бы поздороваться. Сволочи...
Надеюсь, на других ОД не так...
Кто что скажет?????
Обидно, блин...