Вчера внес предоплату за "серый" Ceed 1.6 MT ЕХ в Автофоруме стоит у нах в салоне, парят мозг что ПТС нету, обещали понедельник вторник отдать... так что скоро присоеденюсь к вам...P.S. ни кто не в курсе пакровск-киа получили сертификат уже?
А с ПТС у многих салонов имееться проблема, так что крепись. У меня товарищ ФФ2 взял ПТС 3 недели ждал
а кто нить катается у нас с тонированные передними боковыми стеклами, как дпсы к этому относятся все также трясут))?? так хочу их запленить, но вот только каждый день через кп ездить приходиться!!! кто что скажет???
забрал сегодня машину, УРА 180 километров до Балаково не заметил, привыкал к машине минут 40, теперь все, моя еще не выехав за ворота по лучил визитку клуба, правда не помню пик того кто дал, но спасибо
AlVlad про сидклуб узнал по твоим номерным рамкам... на стоянке РЕНО в ленинском р-не твоя машина стояла(если конечно не путаю ), давно правда)))))))
Если на ВСО у Элвис-Рено на Московском шоссе стояла, то наверное моя )
Я очень рада, что в Саратове наконец то какое то оживление стало по сидам )) Давайте теперь встречайтесь и тусуйте, ведь скоро лето
надо было мне не 1 а штук 5 дать я бы в Балаково распространил среди всех машин, у нас их как раз штук 5 тут