Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Автор Тема: Бензонасос  (Прочитано 70438 раз)
антон15
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #90 : Июль 12, 2012, 17:44:14 pm »
0

Давление топлива действительно нет но поскольку она ехала можно сделать предположение о реальном отсутствии проблем с топливной системой? Топливо кириши залил 15 литров чистое без нареканий. Грешу на контакты вопрос тока какиеесли знаете подскажите пожалуйста
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #91 : Июль 12, 2012, 21:52:50 pm »
0

Если давление топлива действительно нет, то может проблема в фильтре или сборке насоса, колечко уплотнит потеряли или еще что
Посмотрите свечи мокрые или нет
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #92 : Август 13, 2012, 22:35:18 pm »
0

Всем драсте.
Суть проблемы. Замечать стал какой то шумочек-грохоточек сзади на холостых когда выключено все (радио, климат). Так не гроомко, но слышно. Если с улицы послушать так как буд то бы из под задних арок. Заехал с этой бедой на сервис. Мастер послушав посетовал на горящую лампочку запаса топлива (совсем недавно загорелась). Действительно, после заправки 15 литров звук как будто бы пропал, но вот боюсь я ... не бензонасос ли у меня накрывается таким вот макаром? Ранее подобных звуков не замечал. Да и заметил я его когда еще даже лампочка не загорелась. Сам насос заказал уже 31111-1G500 2 964,36р. т.к. Скоро ехать за 2000 верст ... пусть будет. Не было ли у кого похожего чего? Гарантия ли это? Пробегу 75000км авто FL2010 гв. Плюс есть еще одна проблемка - иногда глохнет мотор на горячую http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,42011.0.html (Обороты так падают когда нагружается мотор кондеем и прочим что иногда глохнет но не часто) в офф сервисе посоветовали поменять топливный фильтр который вот этот 31910-2H000, а я вот уж теперь и не знаю ... может это от самого насоса всё?
Есть у кого то инструкция по замене бензонасоса? желательно с картинками ну или опишите просто.

Спасибо.
« Последнее редактирование: Август 13, 2012, 22:39:40 pm от Mishgunn »
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #93 : Август 13, 2012, 22:56:50 pm »
0

Первые предпосылки когда накрывается насос- машина плохо тянет, тупит итд, то что глохнет под нагрузкой или еще как, скорее дросель промыть, фильтр тоже не мешало бы поменять топливный, да и вообще фильтра лучше чаще менять, то что шум на пустом баке, возможно бензин переливается, а бак металический
Вот примерно так
Фотки и по замене фильтра были в теме где то, посмотрите поиском, есть на другом форуме, но тут ссылка не размещается, блокируется, но там ничего сложного нет, главное уплотнительные кольца литолом мазать что бы проблем потом не было
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #94 : Август 13, 2012, 23:12:44 pm »
0

, то что шум на пустом баке, возможно бензин переливается, а бак металический
Так раньше этого не было никогда ... Не скажу что большой любитель езды "на лампочке" но бывало что уж говорить... А тут так явно прямо... пугает меня это (
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #95 : Август 13, 2012, 23:49:09 pm »
0

На сидах вообще то насосы довольно надежные, не помню что бы накрывались, клапана на моторчике насоса сависали было, но из за этого заводится долго будет, но решили поменять поменяйте, хуже не будет, в запасе останется
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #96 : Август 14, 2012, 10:28:38 am »
0

что то отвалилось и катается по баку.
scorohod
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #97 : Август 22, 2012, 02:25:08 am »
0

Сам насос заказал уже 31111-1G500 2 964,36р. т.к. Скоро ехать за 2000 верст ... пусть бу

B) зашем такой дааарагой бэрош? от седьмой модели ваз подходят. rulezz      писал уже об этом
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #98 : Август 22, 2012, 10:08:42 am »
0

Сам насос заказал уже 31111-1G500 2 964,36р. т.к. Скоро ехать за 2000 верст ... пусть бу

B) зашем такой дааарагой бэрош? от седьмой модели ваз подходят. rulezz      писал уже об этом
вроде кто-то писал шо от 10-ки подходят
eminestan
« Ответ #99 : Август 22, 2012, 11:00:11 am »
0

вроде кто-то писал шо от 10-ки подходят

Я от 10-ки фирмы сименс брал
Спойлер сообщениe cкрыто:
подходит
Eminestan
Владимир

Юрий177
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #100 : Август 26, 2012, 12:38:27 pm »
0

Подскажите пожалуйста, продается ли отдельно крышка бензонасоса на Сид 2010  ( куда вставляется шланг, клемма) или он не разборный?
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #101 : Август 26, 2012, 12:51:16 pm »
0

слежу B)
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #102 : Август 26, 2012, 18:13:58 pm »
0

Подскажите пожалуйста, продается ли отдельно крышка бензонасоса на Сид 2010  ( куда вставляется шланг, клемма) или он не разборный?
нет отдельно не идет
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #103 : Июнь 09, 2013, 20:08:47 pm »
2

Коллеги,всем привет!Поменял сегодня мотор бензонасоса родной на Бошевский. Замена произведена в связи с тем, что иногда после длит.пробега или в жару не с первого раза запускается авто. Описывать не буду почему выбор пал на него,но поверьте проверил до этого все асболютно, и пришел к выводу о том,что все-таки подглючивает именно моторчик. В фото я выложил для сравнения оба моторчика.Тот кот.имеет коричневый цвет - родной,а тот кот.черный - фирмы Бош.Стоит такой моторчик -1300р.,дешевле не было. shoot Бошевский ставится один-в-один по месту,только заборная горловина снизу моторчика Бош чуть короче оригинала на 1мм.Однако это не мешает асболютно.После установки Бошевского, авто проверил на всех режимах,разницы в работе не заметил никакой. Однако,хочу отметить, что бошевский работает очень тихо,я бы сказал, что его вообще не слышно.Возможно,что старый уже немного загибался,по этому я его слышал.Так что рекомендую.НА фото показал весь моторчик и его упаковку. И маленькое дополнение при установке. После установки нового моторчика авту не запускайте сразу,а несколько раз устанавливайте ключ на старт и потом выключайте,так делайте несколько раз(у меня получилось 3 раза),пока насос не создаст давление в топливной магистрали. Сигналом об этом,будет служить отсутствие его работы после очередной установки ключа на старт. После этого, смело заводим авто и радуемся жизни.Удачи.
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2013, 07:06:53 am от vvvc300 »
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
4uKuTa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #104 : Июнь 22, 2013, 00:12:44 am »
0

Сегодня снимал насос (для замены фильтров) и обнаружил, что видимо предыдущий владелец доставая насос прорвал трубку гофрированую, которая идет от ргулятора давления (железнная "бочечка", похожая на диод). Так вот трубка, которая идет от регулятора ко дну чаши - чуть-чуть надорвана по середине (на сквозь), Это страшно? На поведение машины не влияет вроде.
Kia pro_Cee`d
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся