Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

УРАЛСИБ в топку!

<< < (20/31) > >>

Самыч:
Да забыл. Повреждения минимальные. Слава Богу на ходу машинка. А если  в хлам?

Виталик:
Есть такое дело (панель), на ней действительно делжится пол морды. Слава богу у меня все хорошо в итоге вышло. Стоит еще помнить о независимой экспертизе, т.к. эксперты УралСиба еще не последняя инстанция. Удачи.

Самыч:

--- Цитата: Виталик от Декабрь 15, 2009, 22:28:06 pm ---Есть такое дело (панель), на ней действительно делжится пол морды. Слава богу у меня все хорошо в итоге вышло. Стоит еще помнить о независимой экспертизе, т.к. эксперты УралСиба еще не последняя инстанция. Удачи.

--- End quote ---
Спасибо. Будем бодаться с нехорошими упырями из Уралсиба

passion:

--- Цитата: Виталик от Декабрь 15, 2009, 22:28:06 pm ---Есть такое дело (панель), на ней действительно делжится пол морды. Слава богу у меня все хорошо в итоге вышло. Стоит еще помнить о независимой экспертизе, т.к. эксперты УралСиба еще не последняя инстанция. Удачи.

--- End quote ---

мне тоже панель одобрили

Самыч:
Наконец свершилось!!! Сегодня Уралсиб прислал в Ти-Рекс согласование замены всех поврежденных в ДТП деталей. Претензия сделало свое дело.Все заказано, теперь осталось только подождать детали и дней 5 походить пешком пока сделают. Сегодня 29.01.2010. ДТП было 30 мая 2008. Однако!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version