Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

УРАЛСИБ в топку!

<< < (19/31) > >>

Виталик:

--- Цитата: Lelik от Ноябрь 15, 2009, 01:03:27 am ---Виталик..при всем уважении к Вам..все-таки страх.событие у Вас было далеко от Москвы.
да и с документами ГИБДД помучились...а поэтому и сроки расмотрения такие....
это я немного в защиту не только УралСиба, а просто в защиту СК... :)

--- End quote ---
И при всем моем уважении к Вам... Хочу добавить, что если бы я сам не звонил в Ростов и в СК, то думаю, что до сих пор катался бы подраненым. Просто с них ни кто ничего не спросит за их работу, у меня же как и у многих смертных, есть сроки по работе и они вполне конкретны! Хотя большинство тоже зависет не от меня, но я же суечусь чтобы выпустить документацию в срок.
Lelik надеюсь вы меня поняли  beer
З.Ы. пакет КАСКО был "Моя машина VIP"

Lelik:
Да я поняла Вас beer
А если VIP- то со стороны СК.....просто тогда нет слов...ведь это
услуга подразумевает - "всё" делается за Вас........здесь жирный минус компании

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Виталик от Ноябрь 15, 2009, 15:52:43 pm ---З.Ы. пакет КАСКО был "Моя машина VIP"

--- End quote ---

скорее всего ЛЮКС :) (есть еще КОМФОРТ) ВИП - такого пакета в Уралсибе нет..... :)

Виталик:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Ноябрь 20, 2009, 12:15:51 pm ---скорее всего ЛЮКС :) (есть еще КОМФОРТ) ВИП - такого пакета в Уралсибе нет..... :)

--- End quote ---
100% пакет назывался "Моя машина VIP".
З.Ы. Страховался в прошлом году.

Самыч:
Продолжается моя эпопея с ремонтом уже пол года. Сначала стоял в очереди на осмотр у О.Д. Потом 4 (!!!) месяца стоял у них в очереди на ремонт. Спустя 4 месяца отзвонились из сервиса и предложили решать вопрос с С.К. Уралсиб самостоятельно т.к. они не платят. Поехал в Уралсиб за новым направлением к другому О.Д. Сегодня позвонили из сервиса и сказали, что Уралсиб не согласовывает основные работы, а именно - замена бампера и замена передней панели ( не знаю что за хрень, говорят фары к ней крепятся). Позвонил в Уралсиб с вопросом какого х...я мне рушат мозг. По мнению С.К. повреждения получены не в ДТП, а при наезде на кочку. Зашибись. В сервисе все фотки повреждений есть, и повреждения 100 пудово от ДТП. Короче поеду скачаю эти фотки и в Уралсиб писать претензю. Муд...чье ср..ное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version