Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
УРАЛСИБ в топку!
Lelik:
rulezz rulezz
Виталик:
--- Цитата: Самыч от Январь 29, 2010, 19:11:53 pm ---Наконец свершилось!!! Сегодня Уралсиб прислал в Ти-Рекс согласование замены всех поврежденных в ДТП деталей. Претензия сделало свое дело.Все заказано, теперь осталось только подождать детали и дней 5 походить пешком пока сделают. Сегодня 29.01.2010. ДТП было 30 мая 2008. Однако!!!
--- End quote ---
Здорово, но расслабляться еще рано. Мне в Ти-рексе машину делали тоже. Сделали, только после письиенной притензии на имя генерального директора салона. Сначала сроки затягивали, потом косяки исправляли.
Самыч:
--- Цитата: Виталик от Январь 29, 2010, 23:21:08 pm ---Здорово, но расслабляться еще рано. Мне в Ти-рексе машину делали тоже. Сделали, только после письиенной притензии на имя генерального директора салона. Сначала сроки затягивали, потом косяки исправляли.
--- End quote ---
Там по мелочи. Красить надеюсь научились. А в каком именно Ти-Рексе накосячили? Не на Ташкенской,
vell:
Про тирекс на ташкентской могу сказать что красить вообще не умеют.
Виталик:
--- Цитата: Самыч от Январь 30, 2010, 00:17:49 am ---Там по мелочи. Красить надеюсь научились. А в каком именно Ти-Рексе накосячили? Не на Ташкенской,
--- End quote ---
У них КИА только на Ташкентской обслуживают. Поэтому выбора нет.
Навигация
Go to full version