Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

УРАЛСИБ в топку!

(1/31) > >>

vell:
Вопрос к одноклубникам, которые обращались в СК уралсиб по страховым случаям.поделитесь опытом. Как долго была бумажная волокита? В какой сервис брали направление на ремонт? Качественно ли сделали ремонт?   Собственно задаю этот вопрос так как самому придется обращаться в скором времени. Произошла очень неприятная ситуация. Я сейчас нахожусь в Питере в командировке.. Часа 3 назад звонит жена из дома и говорит что в машине сработала сигналка. Я попросил чтоб она спустилась на улицу и посмотрела из-за чего(просто так никогда раньше не срабатывала). Она перезванивает и говорит что переднее левое  крыло немного примято и поцарапано. По словам свидетелей, это разворачивалась какая-то красная девятка и задом выехала в крыло. Ментов вызвала жена, ей сказали что надо ехать на стацпост составлять протокол, но она не может, дома маленький ребенок. Как приеду сам с ментами решу. Вопрос по страховой очень волнует.. Что скажите? З.ы. Девятку попробую найти как вернусь,если конечно она местная.     

vell:
Вчера вечером вернулся. Сегодня сам вызвал ГАИ, на месте составили акт. Выдали определение об отказе в возбуждении дела об адм.правонарушении и справку 748 формы. Я так понимаю, что теперь нужно только поставить печать в ГИБДД ЮАО и с этими справками в страховую?

Lelik:
Если нет угловой и круглой печати на Ф 748 - то в ГИБДД надо поставить+печать на определение (круглая)

Позвони Вов мне во вторник..у меня знакомые в УраСибе работают...

vell:

--- Цитата: Lelik от Февраль 21, 2009, 20:39:53 pm ---Если нет угловой и круглой печати на Ф 748 - то в ГИБДД надо поставить+печать на определение (круглая)

Позвони Вов мне во вторник..у меня знакомые в УраСибе работают...

--- End quote ---
ок позвоню! Спасибо Оль за помощь ;) beer

Sonic:
Я застрахован в УралСибе уже второй год.
Проблем с выплатами не было.
Были проблемы с соглосованием, но опять же в зависимости от компании в которую направили.
В ПЛТ не ждал согласования, в Авроре около 3х недель...
Это Питер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version