Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

УРАЛСИБ в топку!

<< < (18/31) > >>

Самыч:
Уралсиб - это жесть. Дали через полтора месяца после ДТП направление на осмотр, полтора месяца очередь на осмотр у официалов, 11 августа осмотрели и 13 ноября позвонили из сервиса, и предложили больше не стоять к ним в очереди на ремонт т.к страховая не платит. Предложили ехать в офис Уралсиб и либо брать наличкой, и приезжать в сервис с денюжкой, или стоять в очереди в другой сервис. С момента ДТП прошло 7!!! месяцев. На... такую С.К. Хорошо что машина на ходу и повреждений почти нет ( царапулька на бампере). Так что уважаемые клубни не искушайте судьбу, есть много других кантор.

vell:
Мой второй страховой случай рассмотрели в течение дня. К 11 приехал, в 15 уехал с направлением на ремонт! Не ожидал! Но дилеры у них ацтой полный!

аналитик:
В Уралсибе за год КАСКИ "повезло" с 5-ю страховыми случаями.
Один раз обратился в центральный офис на Таганке - проклял всё на свете.
Потом обращался в Допофис на Жукова - никаких проблем не возникало ни разу. Вру, один раз в сервисе месяц ждали капот. Но это уже не вина страховой.

Виталик:
У меня страховой случай произошел 8.08.09, направление на ремонт получил 12 октбря, машину из ремонта забрал сегодня fire!
Офигенная компания, рекомендую  :)

Lelik:

--- Цитата: Виталик от Ноябрь 14, 2009, 16:08:09 pm ---У меня страховой случай произошел 8.08.09, направление на ремонт получил 12 октбря, машину из ремонта забрал сегодня fire!
Офигенная компания, рекомендую  :)

--- End quote ---

Виталик..при всем уважении к Вам..все-таки страх.событие у Вас было далеко от Москвы.
да и с документами ГИБДД помучились...а поэтому и сроки расмотрения такие....
это я немного в защиту не только УралСиба, а просто в защиту СК... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version