Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
УРАЛСИБ в топку!
Монах:
Второй страховой случай за год и опять лажа с Урасибом! fire!
Тупят по страшном 20.07.09 все документы по страх. случаю в страховой, сегодня 22.08.09 результат ноль!
Звонить туда время только терять ничего толком сказать не могут, говорят много страх. случаев sux. Врут! Если зимой по статистике больше ДТП, чем же они сейчас занимаются? Время рассмотрения матириалов в сравнениии с зимним периодом не изменилось.
passion:
Вообщем ехать надо в главный офис, на таганке Б. Дровяной пер.д.6. Если все документы и справки на руках, то дают сразу направление!! но потратить придется целый день, так как очередь большая (диваны, кофе все есть :D) Это лучше чем ждать по два месяца, я уже это проходила fire!
Монах:
Так у меня же все типа по крутому! :D
Страховка "Моя машина люкс" коммисар и все дела! За что деньги платил не понятно!
Сейчас ушел в Ингосстрах.
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: passion от Август 24, 2009, 10:39:48 am ---Вообщем ехать надо в главный офис, на таганке Б. Дровяной пер.д.6. Если все документы и справки на руках, то дают сразу направление!! но потратить придется целый день, так как очередь большая (диваны, кофе все есть :D) Это лучше чем ждать по два месяца, я уже это проходила fire!
--- End quote ---
щас у них с очередями вроде все попроще стало, сам там был застрахован в прошлом году - получал возмещение за лобовое стекло.... насчитали нормально, но не очень быстро... хотя я их и не торопил.... у меня в целом осталось нормальное впечатление, как у клиента.... учитывая, что стоимость полиса у них самая низкая была из приличных компаний.
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Сидыч от Август 13, 2009, 21:43:58 pm --- С уралсибом бодался долго. ДТП 28.12.2008 было, направление на ремонт получил в конце марта 2009 !!!!!! fire! Пока не наорал по телефону и не пригрозил в суде их порвать - толку не было. В мае опять ДТП, но в этот раз все было быстро. Тресите их как грушу, иначе удачи не видать
--- End quote ---
у них после нового года дикая запара была.... еще и электронная очередь не работала на Дровяном....
Навигация
Go to full version