Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

УРАЛСИБ в топку!

<< < (16/31) > >>

Andoros:
История с починкой машины закончилась 12 июля (ДПТ было 08.03.09) . Впечатления об уралсибе просто отвратительные решить какие то вопросы по телефону невозможно просто не дозвонится, в итоге пришлось  4 (отдать документы, забрать/отдать переписанные справки из ГИБДД, и поругаться на тему потери ВСЕГО пакета документов) раза ездить в офис компании.  История с потерей всего пакета  документов после того как я принес переписанные справки из ГИБДД  это вообще цирк, сначала сервис (автоцентр-аврора) сказал что все согласование по подвески получили делаем, потом выяснилось что никого доп. согласования по подвески страховая не давала и что надо дальше разбираться со страховой самостоятельно. Хотя страховая при мне отправляла факс в сервис. Дальше веселее приехал в страховую нашел того эксперта кто занимался моим делом он долго искал дела в итоге не нашел и говорится с улыбкой на лице а чем  вы можете доказать что вообще приносили переписанные  справки из ГИБДД в страховую. Я в шоке показываю ему копию согласования по подвески с его же подписью (попросил сделать себе копию когда отсылали факс в сервис), эксперт явно расстроился созвонился с сервисом и еще раз отправил согласования, этот раз был последним после чего сервис начал делать подвеску. Итого не сложный ремонт занял более 4 мес.

_Юлия_:
Выплачивали наличными  - повреждение одной  детали без справок из ГИБДД - без недели 2 месяца. Приезжали 3 раза - 2 раза в начале на осмотр и потом  за деньгами  :)

lerich:
Гыы... А у мя все наоборот. 25.07 помял левое переднее крыло, крепление пер. бампера тоже (въехал в пятерку на не регулируемом переходе. Ей ни че). Тут же в в Сиб. со справгой ГАИ об аварии. Посмотрели, фотографировали, заявление и ещё какие-то бумаги заполнили. в субботу из ГАИ забрал протокол и справку со всеми печатями и подписями. В понедельник опять в СК, дали направление к официалу. Приехал к ремонтникам, посмотрели, горят: "Надо крыло заказывать". К пятнице крыло приехало. В субботу к вечеру отогнал. В воскресенье разобрали. Нашли "скрытые повреждения" (в справке о ДТП были указаны). В понедельник ремонтники сами привезли представителя УралСиб, показали, обсудили, договорились, заказали + новый бампер, рамку радиатора. еще 5 дней ждали родные запчасти.К концу 2-й недели авто готово. В субботу забрал. В цвет как ни странно попали и собрали вроде птфу-птфу. На всё про все 3 недели, причем без него только 2. Был на днях в СК (срок пришол продлять КАСКО, а то банк звереть будет) дак там ещё ремонтникам не перечисляли, только в заявке. Но это ужо их проблемы

Flagman:
Однозначного ответа сказать не могу, т.к.
вчера, т.е. 04.08.09г. подъезжал в центральный офис на Дровяной на предмет сколов ветрового стекла.
Так вот, процедура заняла 1.5 часа. Вопросов никаких не было, получил направление к ОД на замену.
Так же хотел получить денежную компенсацию за ремонт правого крыла (СС от 23.02.09), но мне посоветовали подумать, т.к. выплата может составить до -50% от стоимости работ ОД (пока в раздумьях).
Да, полностью согласен, что дозвониться сложно.
Пока  не определился где буду страховаться в последующем, т.к. в н.вр более заманчивые условия у Ингоса.
Всем удачи  rulezz

Сидыч:
 С уралсибом бодался долго. ДТП 28.12.2008 было, направление на ремонт получил в конце марта 2009 !!!!!! fire! Пока не наорал по телефону и не пригрозил в суде их порвать - толку не было. В мае опять ДТП, но в этот раз все было быстро. Тресите их как грушу, иначе удачи не видать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version