Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
УРАЛСИБ в топку!
Монах:
--- Цитата: kyzya от Март 05, 2009, 12:15:54 pm ---я опять 15 минут дозванивался до уралсиба, и в который раз узнал что никакой информации по моему убытку нету shoot
полтора месяца, это как вообще нормально? а если бы машина была разбита в хлам, и пользоваться все это время ей бы было нельзя
--- End quote ---
Везет, что катаешся, а у меня как забрали Мотор 14 февраля так до сего момента и стоит на ремонте и ждет пока его ремонт согласует "уралочка".
Главная отмазка - не хватает людей! sux Я считаю проблемы индейцев, шерифа не колышат! Мы им деньгу, а они нам фигу!
kyzya:
Кстати Lelik как то отмалчивается на мою просьбу, комментариев никаких нет
есть и другой звоночек из других источников
кажеться мне что кинуть нас могут с баблосом и ремонтом :)
Lelik:
--- Цитата: kyzya от Март 05, 2009, 21:13:50 pm ---Кстати Lelik как то отмалчивается на мою просьбу, комментариев никаких нет
есть и другой звоночек из других источников
кажеться мне что кинуть нас могут с баблосом и ремонтом :)
--- End quote ---
Обещали скоро произвести выплату..
Andoros:
06.03. влетел в ДПТ результат правая передняя дверь, правое крыло, передний бампер, рулевое и вероятно что то из системы климат контроля. :( Машина можно сказать не на ходу ездить с вывернутым рулем мягко говоря небезопасно.
КАСКО от уралсиба посмотрим как пройдет общение со страховой. До окончания срока действия полиса КАСКО осталось чуть бльше месяца.
Монах:
--- Цитата: Andoros от Март 09, 2009, 16:55:11 pm ---06.03. влетел в ДПТ результат правая передняя дверь, правое крыло, передний бампер, рулевое и вероятно что то из системы климат контроля. :( Машина можно сказать не на ходу ездить с вывернутым рулем мягко говоря небезопасно.
КАСКО от уралсиба посмотрим как пройдет общение со страховой. До окончания срока действия полиса КАСКО осталось чуть бльше месяца.
--- End quote ---
Сочуствую :(... По общению с уралсибом держи нас в курсе.
Навигация
Go to full version