Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
УРАЛСИБ в топку!
Мурзилка:
Только что слышал слух, что похоже Уралсиб разоряется. Одному пареньку сервис отказал в ремонте, мотивируя тем, что Уралсиб скоро того и у них задолжность по неоплаченным считам от страховой :(
Но это пока слух.
Lelik:
--- Цитата: Мурзилка от Март 05, 2009, 12:02:15 pm ---Только что слышал слух, что похоже Уралсиб разоряется. Одному пареньку сервис отказал в ремонте, мотивируя тем, что Уралсиб скоро того и у них задолжность по неоплаченным считам от страховой :(
Но это пока слух.
--- End quote ---
Это слух....
отказ сервиса в ремонте - это означает, что СТО разрывает отношения с СК и больше не берет ТС на обслуживание (ремонт)
Возможно из-за того, что СК вовремя не оплатила счета с СТО - таких случаев полно.
Наша СК тоже потеряла несколько сервисов - по этой причине.....
Но это совсем не разорение.....С одним СТО разорвали, с другим заключили договор....
P.S. Да и у сервисов многих сейчас тяжелые времена настали...многие на стадии закрытия.
Названия сервисов называть не буду, т.к. это не достоверная информация, поэтому никого не ввожу в заблуждение....
Мурзилка:
--- Цитата: Lelik от Март 05, 2009, 12:12:16 pm ---Это слух....
отказ сервиса в ремонте - это означает, что СТО разрывает отношения с СК и больше не берет ТС на обслуживание (ремонт)
Возможно из-за того, что СК вовремя не оплатила счета с СТО - таких случаев полно.
Наша СК тоже потеряла несколько сервисов - по этой причине.....
Но это совсем не разорение.....С одним СТО разорвали, с другим заключили договор....
P.S. Да и у сервисов многих сейчас тяжелые времена настали...многие на стадии закрытия.
Названия сервисов называть не буду, т.к. это не достоверная информация, поэтому никого не ввожу в заблуждение....
--- End quote ---
Будем надеяться, что так. Но вот почему СК иммет долги перед сервисом, это не понятно.
kyzya:
я опять 15 минут дозванивался до уралсиба, и в который раз узнал что никакой информации по моему убытку нету shoot
полтора месяца, это как вообще нормально? а если бы машина была разбита в хлам, и пользоваться все это время ей бы было нельзя
@migo:
--- Цитата: kyzya от Март 05, 2009, 11:51:59 am ---@migo
подождите выплаты, а уж потом решайте
--- End quote ---
Я написал "наверное" а вообще сильный соблазн свалить в Согаз.
Навигация
Go to full version