Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

УРАЛСИБ в топку!

<< < (6/31) > >>

Mamon:
Страховка Уралсиб.Сегодня, блин, не повезло :(!От фуры отлетела какая-то хрень-в итоге помят капот и, что хуже, пять маленьких вмятен на крыше! :(Завтра поеду в Уралсиб...Готовлюсь к худшему... :(

Mamon:
на удивление первый визит в СК Уралсиб оставил приятное впечатление! rulezz
Быстро оформили все заявления-анкеты,попросили привезти справку №748.Так же предложили на выбор либо деньги либо ремонт в сервисе.Я выбрал сервис.Насколько это правильно узнаю в скором будущем...
А так, по первому визиту отзыв только положительный

Andoros:
Пришел в страховую в 10-30, ушел в 12-40 народу после праздников было много. Итог похода на квитке из ГИБДД о наложении штрафа на виновника нет круглой печати отправили в ГИБДД за этой самой печать других проблем с документами не обнаружили. Надеюсь что их больше и не будет.
Присвоили номер дела, дали памятку с перечнем необходимых документов.
Еще обратил внимание пока ждал что сотрудники страховой неохотно берутся за дела где есть документы из ГИБДД мое дело как и несколько других где были ГИБДДшных документы разные сотрудники несколько раз откладывали в сторону, пока соизволили за него взяться.

microffon:
Вчера просидел в очередь на регистрацию страхового случая 2 часа 30 минут, сказали привезти квитанцию об оплате КАСКО, т.к. якобы мой полис еще не внесен в базу и справку из ГИБДД (дали на руки запрос), а разве не страховая компания должна собирать за меня справки? Страховая программа "Моя машина Комфорт"

Мурзилка:

--- Цитата: microffon от Март 11, 2009, 13:58:16 pm ---Вчера просидел в очередь на регистрацию страхового случая 2 часа 30 минут, сказали привезти квитанцию об оплате КАСКО, т.к. якобы мой полис еще не внесен в базу и справку из ГИБДД (дали на руки запрос), а разве не страховая компания должна собирать за меня справки? Страховая программа "Моя машина Комфорт"

--- End quote ---
С одной стороны, страховая признала, что полис их, значит должна бегать, но она видимо хочет подстрахзоваться и убедиться, что полис оплачен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version