Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

УРАЛСИБ в топку!

<< < (28/31) > >>

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Shlem от Январь 14, 2014, 10:10:52 am ---Рассказываю свой случай, поцарапали нам слегка на мкаде бампер перед майскими, просто покраска. Страховая Ингос, на след день за 1 час все оформили, нам предложили сервисов 5 на выбор, выбирал по принципу ближе к дому. Взял на Красную сосну. Звоню туда, а там только запись на осмотр почти через месяц fire! Лан подождали, приехали, посмотрели, записали на ремонт еще месяца через полтора lol Настал тот день и тот час, сдали машину, красили 4 дня. Приехали забирать и я окуел от качество покраски. Оставили на перекрас еще 4 дня, со второго раза получилось. Мастера кузовного цеха сами никогда не звонят, о ходе работ не информируют, а до них лозвониться как до кремля.... Вообщем страшный сон просто!

Удачи в ремонте!

--- End quote ---

Ингосу зачет, а сервис конечно жесть.....

ang_79:
Народ,
может кто в курсе, в какие сервисы УралСиб дает направление по Москве? Я в знаю про АвтоГермесс на Красной сосне и Мэйджер на Псковской. Есть ли еще другие?
Хочется заранее отзывы узнать и выбрать более менее...

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: ang_79 от Январь 14, 2014, 17:41:58 pm ---Народ,
может кто в курсе, в какие сервисы УралСиб дает направление по Москве? Я в знаю про АвтоГермесс на Красной сосне и Мэйджер на Псковской. Есть ли еще другие?
Хочется заранее отзывы узнать и выбрать более менее...

--- End quote ---

список сервисов постоянно меняется, проще всего наберите напрямую в Уралсиб и уточните актуальные сервисы :)

ang_79:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Январь 14, 2014, 19:42:42 pm ---список сервисов постоянно меняется, проще всего наберите напрямую в Уралсиб и уточните актуальные сервисы
--- End quote ---

Таки не говорят. Ответ примерно такой - Каждый случай страховой индивидуален и наши специалисты при его рассмотрении предложат вариант который вам подходит.
Вот поэтому может кто то сталкивался с сервисами, куда дают направление. Либо у кого то есть инсайдерский доступ к такой информации УралСиб :-)...

Shlem:
У меня в 2010 году сид был застрахован в Оранте, случился страховой случай, весь правый бор под замену, так вот список сервисов с которыми работает Оранта был офигенно огромен, я аж не знал что лучше выбрать. Выбрал Револт, опять же по принципу ближе к дому, запчасти ждал 2 месяца fire!, а вот починили машину за 4 дня и так качественно что спустя 3 года при продаже ни один покупашка ни заметил ДТП rulezz

Теперь научен, когда дают список сервисов на выбор, прям надо звонить из страховой и говорить что мне дали к вам направление, какие у вас сроки осмотра, поставки таких то запчастей и ремонта и выбирать по принципу где быстрее beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version