Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

УРАЛСИБ в топку!

<< < (29/31) > >>

GSG9-Bercut:

--- Цитата: ang_79 от Январь 14, 2014, 18:41:58 pm ---Народ,
может кто в курсе, в какие сервисы УралСиб дает направление по Москве? Я в знаю про АвтоГермесс на Красной сосне и Мэйджер на Псковской. Есть ли еще другие?
Хочется заранее отзывы узнать и выбрать более менее...
--- End quote ---
Летом ремонтировался по кузовщине и ходовой в Мэйджоре на Псковской, объем работ был довольно приличный. Очень долго ждал запчасти (3 месяца примерно), но сделали потом все довольно быстро и хорошо, отношение мастеров адекватное, сами в процессе звонили, информировали, на вопросы отвечали.

ang_79:
Не успел сделать предыдущие траблы, как прилетел в крышку багажника Джип. Походу замена. С ужасом ожидаю сроков решения от страховой и далее сроков починки Авто-Гермес :-(. У меня только в это воскресенье приходит срок первичного осмотра на сервисе (ждал месяц), а тут новая трабла.......

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: ang_79 от Февраль 13, 2014, 00:22:31 am ---Не успел сделать предыдущие траблы, как прилетел в крышку багажника Джип. Походу замена. С ужасом ожидаю сроков решения от страховой и далее сроков починки Авто-Гермес :-(. У меня только в это воскресенье приходит срок первичного осмотра на сервисе (ждал месяц), а тут новая трабла.......

--- End quote ---

дергайте их активно, начинают шевелиться только если активно дергать....

ang_79:
Подергал, с учетом первого случая страхового.
11 марта ставлю машину на ремонт. По результатам отпишусь.

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: ang_79 от Февраль 24, 2014, 18:05:53 pm ---Подергал, с учетом первого случая страхового.
11 марта ставлю машину на ремонт. По результатам отпишусь.

--- End quote ---

ага, удачи :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version