Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
УРАЛСИБ в топку!
ang_79:
Продолжается дальше общение с УралСиб. Сегодня, наконец то, забрал у них направление на ремонт. Какие то вещи я тут не писал, но нервов от середины декабря и до вчерашнего дня у меня откушали они хорошо :-(. Достаточно сказать, что направление было готово еще 23.12.13, но как то мне "забыли" об этом сказать. Про общение с консультантами по телефону это отдельная тема... маразм какой то... Но это эмоции.
Мне нужно красить всю правую сторону. Но переднее крыло согласовали не под покраску, а под полировку. Спрашиваю почему так, ведь царапины глубокие и не получится отполировать. Ответ простой - если что, сервис с нами согласует доп. работы. Вроде бы хорошо, но это еще минимум две недели согласования с момента первичного осмотра на сервисе. А сервис, АвтоГермес, на первичный осмотр ждет меня не раньше середины февраля. Наверное к лету покрасят :-(.
Больше с УралСиб связываться не буду, лучше заплачу больше в Рессо или Ингосстрах. У них у меня были страховые случаи, тоже по кузову, но я на ремонт в сервис попадал в течение месяца после обращения в страховую. А тут пипец какой то просто....
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: ang_79 от Январь 10, 2014, 14:59:59 pm ---Продолжается дальше общение с УралСиб. Сегодня, наконец то, забрал у них направление на ремонт. Какие то вещи я тут не писал, но нервов от середины декабря и до вчерашнего дня у меня откушали они хорошо :-(. Достаточно сказать, что направление было готово еще 23.12.13, но как то мне "забыли" об этом сказать. Про общение с консультантами по телефону это отдельная тема... маразм какой то... Но это эмоции.
Мне нужно красить всю правую сторону. Но переднее крыло согласовали не под покраску, а под полировку. Спрашиваю почему так, ведь царапины глубокие и не получится отполировать. Ответ простой - если что, сервис с нами согласует доп. работы. Вроде бы хорошо, но это еще минимум две недели согласования с момента первичного осмотра на сервисе. А сервис, АвтоГермес, на первичный осмотр ждет меня не раньше середины февраля. Наверное к лету покрасят :-(.
Больше с УралСиб связываться не буду, лучше заплачу больше в Рессо или Ингосстрах. У них у меня были страховые случаи, тоже по кузову, но я на ремонт в сервис попадал в течение месяца после обращения в страховую. А тут пипец какой то просто....
--- End quote ---
насчет консультантов на телефоне 100%....... !!!!
Shlem:
АвтоГермес на Красной Сосне? Если там, то это чудо контора))) С апреля по август ждали покраски бампера :D
Если машина не сильно БУ, я теперь больше склоняюсь к тому чтобы взять баблом у СК и самому у дяди васи быстро и качественно починиться, нежели погружаться в эти адовы муки с официалами....
ang_79:
--- Цитата: Shlem от Январь 13, 2014, 21:19:06 pm ---АвтоГермес на Красной Сосне? Если там, то это чудо контора))) С апреля по август ждали покраски бампера
--- End quote ---
Они самые.... Сейчас времени особо нет, но буду скорее всего отказываться от них и просить другой сервис. Просто опять гемор - ехать в АвтоГермес, чтобы на направлении написали что я отказался у них ремонтироваться, далее записываться на прием в Центральный офис УралСиб, там подавать заявление что бы направили в другой сервис и опять ждать бог знает сколько направления... И не понятно в какой сервис опять :-(. У меня первый раз такое вообще... Страховая даже не может заранее назвать перечень сервисов из которых я могу выбирать.
Shlem:
Рассказываю свой случай, поцарапали нам слегка на мкаде бампер перед майскими, просто покраска. Страховая Ингос, на след день за 1 час все оформили, нам предложили сервисов 5 на выбор, выбирал по принципу ближе к дому. Взял на Красную сосну. Звоню туда, а там только запись на осмотр почти через месяц fire! Лан подождали, приехали, посмотрели, записали на ремонт еще месяца через полтора lol Настал тот день и тот час, сдали машину, красили 4 дня. Приехали забирать и я окуел от качество покраски. Оставили на перекрас еще 4 дня, со второго раза получилось. Мастера кузовного цеха сами никогда не звонят, о ходе работ не информируют, а до них лозвониться как до кремля.... Вообщем страшный сон просто!
Удачи в ремонте!
Навигация
Go to full version